Накладные ресницы


Женская косметика

Директор по научным разработкам Lancome Вероник ДЕЛЬВИНЬ рассказала Марии Тараненко о новом научном повороте в косметике. На мой взгляд, Вероник Дельвинь — идеальное олицетворение Lancome. Удивительно женственная, живая и доброжелательная, она великолепно гармонирует с концепцией средств марки, которые сама же и создает. В мире дерматологии, где традиционно верховодят строгие мужчины, она выделяется уже одной своей милой улыбкой. «Вы верно подметили, научные руководители большинства косметических фирм — мужчины. С одной стороны, это понятно: у них больше времени и возможностей сделать карьеру. Не требуется рожать детей и думать о семейном быте. К мужчинам в науке доверия больше. Но при этом я уверена, что женщина намного лучше знает и понимает beauty-нужды и чаяния других женщин. Мужчина не так остро реагирует на первые морщины, ему невдомек, скольких расстройств могут стоить круги под глазами. И наоборот, как радует посвежевший цвет лица и гладкая кожа. Особенно если это результат действия свежекупленного крема. Ведь мы не просто создаем средства для ухода за кожей. Мы стараемся приблизить исполнение самой заветной женской мечты — сохранения молодости», — рассказывает мне Вероник Дельвинь.

НАУЧНАЯ МЫСЛЬ. Немудрено, что ее рабочее хобби — противовозрастные средства. За 16 лет работы в Lancome она добилась того, что марка стала признанным лидером в борьбе со старением. «Приятно, что вы так считаете, но я думаю, что не время почивать на лаврах. Лидерство нужно удерживать. Поэтому в наших лабораториях идет постоянное изучение механизмов старения кожи и создание новых компонентов для продления молодости», — чувствуется, что Вероник села на своего «конька». Увлеченно она рассказывает мне о том, как изменилась косметология: «Вы не замечаете, что произошла революция? Еще недавно все выпускали средства для определенного возраста или проблемы (морщины, упругость и т.д.). Теперь все изменилось. Современные кремы создаются не от чего-то, а для работы с теми или иными структурами кожи, активность которых угасает с возрастом. Налицо своеобразная косметическая глобализация». Действительно, последние творения Lancome нацелены на микроструктуры кожи. Так, средства линии Genifique затрагивают деятельность генов, ответственных за старение. А новое творение марки, крем Absolue Precious Cells, вторглось в очень актуальную, но при этом рискованную область — стволовые клетки кожи.

СПОСОБНОСТЬ К ОТКРЫТИЯМ. «Конечно, мы в курсе всех споров по поводу стволовых клеток. Из-за этих скандалов с инъекциями и прочими спорными методиками работы с этими структурами многие марки боятся даже самого словосочетания «стволовая клетка». Но только не Lancome. Вероник резонно замечает, что от того, что со стволовыми клетками обращались не всегда корректно, они не утратили своего значения. Удалось доказать, что число этих структур с возрастом не уменьшается (поэтому дополнительные вливания стволовых клеток не нужны) и активность вовсе не падает, как утверждают многие. «Стволовые клетки прекращают работу лишь потому, что ухудшается состояние окружающей их среды внутри кожи, — Вероник популярно пытается донести до меня технику сложнейших процессов, — поэтому нашей задачей было воссоздать для них оптимальные условия для работы». Благодаря синтезированной в лабораториях Lancome Системе Ба-зальной Реконструкции новый крем Absolue Precious Cells оптимизирует работу стволовых клеток. А это означает, что все затормозившиеся с возрастом процессы начинают работать в прежнем темпе. «Иначе говоря, у кожи просто не получается стареть», — резюмирует Вероник, сияя от гордости. И для этого у нее есть все основания.



Накладные ресницы

Не бойся добавить ресницам длину и объем, пусть даже искусственный. В твоем распоряжении пучки и ресницы разной длины и формы. Все зависит от твоей смелости. Если твои реснички короткие, используй сплошную ленту. По линии роста ресниц проведи карандашом тонкую линию. Так граница между твоими ресницами и искусственными не будет заметной. Приложи к веку ленту (пока без клея) и обрежь ножничками лишнюю длину. Нанеси на основание ленты клей, ресницы прижми пальцем сначала посередине века, затем разгладь по краям. Подожди, пока высохнет клей, затем подчеркни веки розовыми матовыми тенями и нанеси тушь. Тени-пудра Yves Rocher, Накладные ресницы Essence, Тушь для ресниц High Impact Curling Mascara ICIiniaue. Пучки ресниц помогут создать дополнительный объем. Сначала подкрути свои ресницы щипчиками для завивки. Затем примерь отдельные пучки на линии роста ресниц прямо между собственными. Теперь используй немного клея и, направив взгляд вниз, осторожно приклей пучки. Кремовые блестящие тени цвета шампанского сделают твой взгляд более мягким. В завершение густо накрась ресницы тушью. Это позволит идеально слиться натуральным ресницам и искусственным. Кремовые тени для век Clarins, Натуральные ресницы-пучки Make Up For Ever. Ресницы, приклееные в уголки глаз, обеспечат тебе кошачий взгляд. Достигнуть желаемого эффекта поможет легкий макияж Smoky Eyes. Сначала распредели по веку белые тени, а на складку растушуй серые. В уголки глаз наклей отрезанную ленту искуственных ресниц, а поверх растушуй линию черных теней. Добавь тушь. Тени для век Diamond Glow Eyestudio Maybelline NY,Накладные ресницы МАС, Тушь для ресниц Volume Flash x10 Rimmel. Ты можешь использовать искусственные ресницы многократно. Сразу после их применения смочи спиртом ватную палочку и удали с ленты ресниц клей и тушь.



Подводка

Да-да, стрелки по сей день в фаворитах! Тонкие, толстые, четкие и не очень - ими ты пронзишь его сердце. Неважно - скромно или броско: стрелка придадут глазам соблазнительную форму и удвоят силу твоих чар. Линия, проведенная от середины века, зрительно удлинит разрез глаз. Создать эффект изысканного сияния помогут мерцающие бежевые тени, нанесенные на верхнее и нижнее веко. Затем закрой глаза и, зафиксировав кончик подводки посередине века, проведи линию к внешнему уголку глаза, после чего продолжи изогнутую стрелку, слегка направив ее вверх. Дождись, когда линия высохнет, проведи по ней еще раз карандашом, чтобы сделать ее толще. Тени для век Clarins, Тушь для ресниц Sensai, Жидкая подводка для век Bourjois. Чтобы подчеркнуть графический эффект макияжа, используй яркие тени, например фиалковые. Для стойкости сначала нанеси на веко основу под тени. Теперь покрой подвижное веко кремовыми тенями. Двигаясь к внешнему уголку глаза по складке века, обозначь кисточкой треугольник и закрась его. В завершение нанеси тушь для ресниц. Кремовые тени для век Clarins, Карандац для глаз Vivienne Sato, Тушь для ресниц «Экстра-Объем» L'Oreal Paris. При нанесении жидкой подводки твои движения будут увереннее, если сначала ты проведешь по линии роста ресниц тонкую, еле заметную линию карандашом. Размытая линия подводки подчеркнет контур века и позволит твоим ресницам произвести максимум впечатления. В качестве основы нанеси на подвижное веко нежно-розовые тени. Вдоль линии роста ресниц проведи коричневым карандашом тонкую линию, затем растушуй ее скошенной кисточкой. Тем же карандашом проведи линию от середины века к внешнему уголку глаза и прокрась тушью ресницы. Тени для век Ombre Eclat Guerlain, Тушь для ресниц Lash Queen Feather Helena Rubinstein, Карандаш для глаз ICIarins.



Блестящие тени

Маленькие секреты нанесения сияющих теней помогут смоделировать веко и скрыть недостатки. Изменить форму глаз по силам не только хирургу. Главное - правильно расставить сияющие акценты. Осветленный блестящий внутренний уголок века зрительно отдаляет близко посаженные глаза. Нанеси на подвижное веко и почти под бровь темные бронзовые тени. Тенями цвета шампанского покрой середину века и область под дугой брови, а более темными приглуши контраст. На внутренний уголок глаза нанеси блестящие белые тени и сделай плавный переход. Последний штрих - черная тушь для ресниц, Тени для век Surge Eye Shadow Duo, Тушь для ресниц Phenomen Eyes Effet Extension. Усталость помогут скорректировать светлые мерцающие тени, нанесенные под бровь, они зрительно приподнимут веко. Нанеси на верхнее веко до складки и на нижнее веко синие тени. Теперь коричневым карандашом проведи контур по внутреннему краю века и по линии роста ресниц. Распредели перламутровый светлый карандаш под бровь, растушевав его с голубыми тенями. Тени для век L'Oreal Paris, Подводка-тушь 2 в 1 The Body Shop, Водостойкий карандаш для глаз Make Up For Ever. Сделать взгляд открытым, а подвижное веко широким поможет перламутровый блеск. Покрой подвижное веко лиловыми тенями, растушевав их по направлению к брови. Затем в форме круга посередине века нанеси перламутровые белые тени и слабо растушуй их. Кремовая подводка для глаз Шелле Saoo, Тени для глаз Трио Natural Code Lumene Natural Code, Тушь для ресниц Double Twist Revlon. Светлые перламутровые тени помогут подчеркнуть правильные черты лица. Наноси их на переносицу, скулы и скрадку над верхней губой.



Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19