Туалетная вода Miss O Fashion Princess


Туалетная вода Miss O Fashion Princess


Вот и пробежала, несомненно, самая важная и превосходная Неделя моды в Париже. Каждый модный гигант попытался максимально порадовать и удивить зрителей, к примеру, Джона Гальяно устроил феерический спектакль в нескольких действиях специально для линии одежды от Dior.

На показе Chanel была показана настоящая карусель, а Louis Vuitton вызвали у зрителей футуристическую ностальгию. Во время столь превосходных действий заметить истинную цель показов и определить тенденцию грядущего сезона, было достаточно сложно, и справились с этой задачей только настоящие ценители моды.

Для новой коллекции Dior музой стала сама Джейн Брукенфельд, она же была музой известного рок музыканта Энди Уорхала. Джон Гальяно известен своими копировании чужого стиля прошлого, но его великолепный успех заключается в том, что он все пропускает через свою призму виденья и получается совершенно новый стиль. В его новой коллекции преобладали яркие тона и одежда из атласной ткани. Большинство платьев были расшиты множеством страз, а их фасон напоминал 60-е годы, но все это просто меркло по сравнению с гиперболизированными макияжами, прическами и шикарными аксессуарами.

Отличился показ Chanel во время, которого была установлена настоящая карусель натуральной величины. Ее отличием было то, что она состояла из классических аксессуаров от Chanel таких как жемчужные ожерелья, туфли, стеганые сумки и шляпки. Для создания этой карусели Карл Лагерфельд решил воспользоваться услугами звездного архитектора Zaha Hadid. Классика Шанель в очередной раз поразила своим превосходством и изысканностью. В этом сезоне был сделан акцент на трикотажных платьях, беретах и твидовых костюмах.

В очередной раз Карл Лагерфельд сломал все стереотипы и создал действительно прекрасную коллекцию одежды, которой восхищается множество людей. Самые солидные клиенты Шанель смогли заказать головные уборы оптом у самого автора, а также получить хорошие скидки в честь Недели моды. Для каждого модельера это время зарабатывать и каждый пытается сделать что-то неповторимое и удивительное, и как показала практика, у Карла Лагерфельд это отлично получается, ведь он получил массу предложений о покупке его коллекции.