Семья. Красота и здоровье.


Ножки женщины считаются (наряду с грудью) самой сексуальной частью тела. Не зря время от времени возвращается мода на мини, и мужчины среди множества женщин в брюках обязательно отыщут взглядом женские ноги в чулках. О, эти капроновые прозрачные чулки!


О чем мечтает каждая девочка? Конечно, о том, как она станет невестой, оденет белое красивое платье, фату, и хоть на день почувствует себя принцессой. Почему мы так любим разглядывать свадебные платья, мысленно примеряя их на себя? Видимо, это передается нам с генами.    


Ко мне очень много поступает вопросов, о том, как делать маникюр или как правильно красить ногти тем, кто в этом деле еще совсем новичок. Как и обещал, публикую подробную статью о созданий маникюра в домашних условиях. Сначала первая не менее важная часть о подготовке к маникюру.читать дальше


В жизни все мы вынуждены соблюдать определенные правила. В макияже тоже есть свои заповеди, касающиеся разделения и ухода...


Инжир особенно необходим для пожилых людей с ослабленным здоровьем. Он улучшает пищеварение, восстанавливает силы после болезней, нарушенный обмен веществ, очень эффективен инжир и при малокровии. Натуропаты рекомендуют инжир при аритмиях, атеросклерозе, гипертонии. Несколько плодов способны восстановить недостаток кальция.


В ноябре в Лондоне открылись торги аукционного дома «Кристис». Общая стоимость экспозиции превышает 300 миллионов долларов. Среди лотов можно увидеть и настоящий шедевр, который по праву считается жемчужиной экспозиции. 


А еще – Россия страна самых больших возможностей. Так, по крайней мере, утверждает Роджер Шашуа автор самой дорогой книги, вышедшей в Англии. Книга называется «Танцуя с медведем» («Dancing with a bear»). 


Англия, без сомнений, всегда считалась и считается по сей день, образцом вкуса и аристократизма. Наверное, именно поэтому большинство звезд и звездочек разного масштаба предпочитают оседать на берегах Туманного Альбиона. 


100 г кураги промойте и залейте стаканом горячей воды. Затем добавьте до литра и варите, пока курага не станет мягкой. Потом протрите, добавьте 5 ст. л сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения.


Знаменитостям «по должности положено» услаждать взор простых смертных своим близким к полному совершенству обликом и вызывать  завистливые и восхищенные ахи-вздохи. Это, в конце концов, их хлеб насущный,


Предположение, прозвучавшие в СМИ, что Джессика Симпсон, - которая  провела День Благодарения в Техасе совместно с игроком команды по американскому футболу Dallas Cowboys Тони Ромо, - якобы увеличила губы абсолютная неправда, заявил ее репортер.   


А вот здесь показаны разные типажи женщин. Вам эти образы близки? вы считаете их сексуальными? http://www.youtube.com/watch?v=rt8XJrIfcQw А еще есть такая играhttp://girlcraft.axeeffect.ru/


Судьба Наташи Водяновой – очень благодатная тема для фантазий и домыслов. Действительно, из бедной новгородской семьи в семью миллиардера и лорда, видано ли такое? Не в сказке же, в самом деле, живем! Однако, против фактов не пойдешь, а их-то мы и рассмотрим беспристрастно.  


Страницы:   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100