Parfumini — новости парфюмерии


Chanel №19 — последователь знаменитых духов Chanel №5 созданных самой Коко Шанель, не уступает им, однако, по смелости, оригинальности. Chanel №19 — превосходный, изысканный, классический аромат, успевший стать легендой, благодаря своей загадочной формуле.


Давно знакомый и страстно любимый аромат Chanel Egoiste теперь имеет альтернативный вариант, выполненный в платине. Пусть каждый мужчина найдёт в косметике Chanel то, что ближе всего его характеру.


Парфюм для смелого и сильного мужчины, своеобразное воплощение безукоризненного стиля легендарной косметики Chanel, выраженное в запахе. Chanel Allure Home — подарок этого года от косметики Chanel всей мужественной половине мира.


Задуманный самой Коко Шанель и воплощённый в жизнь последним парфюмером дома Chanel, в этом году эксклюзивный аромат Sycomore пополнил знаменитую коллекцию косметики Les Exclusifs de Chanel и уже стал доступен для покупателей.


Кто станет лицом парфюмерии Lanvin в этом году и какой аромат представляет теперь знаменитая Одри Тоту. Новинки парфюмерии от четы Бекхемов — парные ароматы для влюблённых. Продлится ли мода на звёзд большого тенниса и кино в этом сезоне парфюмерии… Всё чего можно ждать в мире модной парфюмерии в этой статье.


Ещё одна новинка парфюмерии этого года фруктово-цветочный аромат Dior Addict Shine. Этот аромат создан для молодой девушки, веселой и загадочной, которая своей красотой и жизнерадостностью несет в мир счастье. Она юна, прекрасна, когда Она проходит мимо, все взгляды обращены к ней, Ее очарование сводит с ума мужчин, а секрет Ее обаяния кроется...


Недавно в противовес парфюмерии mass-market появилось понятие селективной парфюмерии. Селективная парфюмерия — это поиск индивидуальных, необычных ароматов в парфюмерии. Борьба против парфюмерии, лишенной оригинального аромата. Селективная парфюмерия гарантирует неповторимость аромата…


Armand Basi Lovely Blossom — лидер женской парфюмерии этого года. Аромат Lovely Blossom — воплощение бесконечной женственности, шарма и элегантности. Прекрасная композиция парфюмерии манит роскошными цветами и сочными фруктами, собранными в самый момент их пышного цветения и спелости…


Новый аромат The One For Men стал продолжением известнейшего аромата The One for Women. По словам создателей аромата, они преследовали цель создать «настоящий мужской аромат», который с уверенностью можно будет назвать «классикой», и спустя годы после выхода им будут пользоваться мужчины, ведь женские восторги от этого аромата будут неисчерпаемы.


Lanvin представил новый аромат Lanvin Rumeur 2 Rose на основе вышедшего известного в парфюмерии аромата Lanvin Rumeur for women. Lanvin Rumeur 2 Rose узнали как «яркий и выразительный аромат» для ценящей индивидуальность женщины…


Какие виды ароматов существуют и как выбрать среди них свой! Поиск аромата по всевозможным признакам или любовь с первого вдоха? Правила и советы использования парфюмерии дома, на работе и отдыхе. Где её используют парфюмерию, и какой аромат подходит для определённых событий...


Nuit de Cellophane — название нового аромата парфюмерии от Serge Lutens. Новинка парфюмерии появится в продаже в марте 2009 года. Название парфюмерии символично: её создатели бережно собрали ароматы ночи, и завернули в целофан, как это делают с живыми цветами…


Целебные и расслабляющие ароматы: помощь дома и на работе. На что способна ароматерапия и как аромат действует на наш организм. Интересные истории и эксперименты с природными ароматами. Аромат для дома и работы — расслабляющий, вдохновляющий, ободряющи...


Страницы:   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81