Parfumini — новости парфюмерии


Chanel выпустил лимитированную коллекцию лаков для ногтей Chanel Moscow Collection Limited Edition Nail Colors. Три восхитительных блестящих оттенка новой косметики, на создание которых дизайнера Chanel вдохновила красота русских женщин. Автором этой великолепной косметики стал Питер Филипс — креативный директор Chanel Makeup.


Мужская парфюмерия — это отдельный захватывающий мир, который полон своих тайн, достижений и планов на будущее. Но интересно, что есть мужчины, которые по-разному к нему относятся. При выборе парфюма нужно учитывать, к какому типу относится мужчина. Полезность такого подхода в том, что на основании этого можно построить стратегию выбора и вручения подарка (кому что важней! ), а уж выбор вы сделаете сами и обязательно правильный…


Косметика Body Excellence — по уходу за телом, который презентовал нам Chanel Precision. В нём воплощены все известные Chanel способы по уходу, реабилитации кожи, устранению мелких неприятностей.


Презентация новой книги от Chanel произвела фурор в модных кругах, и приковала внимание всех почитателей дома Chanel и его создательницы несравненной Коко Шанель. «Модная» книга рассказывает не только об одежде, косметике и парфюмерии Chanel но и об истории успеха, достижений мадам Шанель…


Неделя высокой моды, как всегда удивила новинками от многих талантливых дизайнеров. Карл Лагерфельд — дизайнер дома мод Chanel — решил вспомнить классику и обратился к любимой теме Коко Шанель — чёрно-белым цветам и загадочным формам.


Карл Лагерфельд (всемирно известный дизайнер дома высокой моды Chanel) создал монеты с изображением Коко Шанель! Окружность монеты легендарной Коко Шанель декорирована нитью жемчуга, а само изображение хозяйки дома Chanel напоминает о начале её карьеры — Коко Шанель на нём в своей фирменной плоской шляпке…


Она родилась в бедной семье, в 25 открыла свою шляпную мастерскую, в 31 уже была обладательницей двух бутиков, а в 38 покорила весь мир своим неподражаемым Chanel №5. Габриель Шанель — фантастическая, энергичная, смелая и очень талантливая создательница бренда Chanel сотворила за жизнь много сногсшибающих моделей и продолжает вдохновлять модельером дома Chanel на создание косметики и аксессуаров…


Chanel обнаружил новый подход к клиентам и работает над реорганизацией своих бутиков косметики. Она подразумевает что в фирменных магазинах Chanel жительницы Нью-Йорка теперь смогут получить качественную консультацию от специалистов по косметике Chanel, испробовать все модные средства косметики Chanel и не только…


Исполнительница роли Амели в одноимённом фильме дала согласие на роль в фильме о Коко Шанель, а так же рекламной кампании косметики Chanel и в частности знаменитого парфюма Chanel №5.


В этом сезоне дом Chanel решил отправить супермодель Клаудию Шиффер на «отдых». Кто же сменил Клаудию на звёздном подиуме Chanel, и какие планы у главного дизайнера дома Chanel Карла Лагерфельда в связи в этими переменами.


Chanel преподнёс необычный вариант косметики Coco Mademoiselle Chanel любительницам вечеринок. Coco Mademoiselle Chanel «2 в 1» в мерцающей гелевой версии — находкой для поклонниц бренда Chanel и молодёжной косметики. Сам аромат косметики Chanel остается прежним, но меняется её суть…


Порадок от Коко Шанель всем любимым мужчинам и спустя пол века не утрачивает свою популярность. Что же запрятано в Pour Monsieur от Chanel и какова формула мужского успеха от Pour Monsieur Chanel?


Coco Mademoiselle от Chanel — это своеобразный подарок к 125-летнему юбилею знаменитой Шанель. Это не только память о женщине, которой хотелось изменить мир и которой это удалось. Это косметика соблазна, эротического излучения и женского счастья. Не зря же лицом косметики Coco Mademoiselle от Chanel стала восхитительная Кира Найтли.


Страницы:   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81