Mary Kay


Что это такое?Побалуйте себя процедурой СПА-маникюра. Совсем необязательно для этого отправляться в элитный СПА-центр, такую процедуру вам могут провести практически в любом уважающем себя салоне. Процедура СПА-маникюрапозволит вам окунуться в мир роскошных ощущений, отличный от обычного маникюра. В комплекс СПА-маниюра помимо непосредственно оформления ногтей входят различные дополнительные процедуры, обладающие оздоравливающим и восстанавливающим эффектом. В частности,


Использование крема для рук и ногтей – такая же естественная и необходимая процедура, как чистка зубов или нанесение дневного крема для лица. Кроме того, в течение дня желательно использовать крем для рук после каждого контакта с водой, для того, чтобы восполнить потерю влаги. При выборе крема совершенно необязательно ориентироваться на его цену, внимательно изучите набор


Можно по традиции подарить букет, а можно проявить изобретательность и принести тот же аромат цветов, но не в букете, а во флаконе туалетной воды или в виде сухих духов. Яркие цветочные ароматы Belara® замечательно подойдут для этого.


Уже полюбившихся вам цветочный аромат Bella Belara® теперь представлен в новой кремообразной формуле, которая позволит вам нежно нанести аромат на кожу и наслаждаться его неповторимыми нотками в течении всего дня. А удобная компактная упаковка позволит вам всегда иметь его при себе.


Три замечательных оттенка (коричневый, зеленый, синий) набора Минеральных теней «Трио», собранные в одной упаковке, словно отображение земли, моря и неба, придадут вам магию и очарование земных стихий. Тени Mary Kay® дают интенсивный цвет всего за одно нанесение, не осыпаются, не скатываются в складках кожи. Ультралегкая минеральная формула теней способствует ровному нанесению. А входящие в их формулу витамины А, С и Е помогают бороться с морщинками, вызванными действием свободных радикалов. Тени прекрасно сочетаются с двумя новыми оттенками Подводки-карандаша для глаз Mary Kay®.


Если вы хотите привлечь внимание к своим глазам, сделать их более выразительными, то обязательно воспользуйтесь Подводкой-карандашем для глаз Mary Kay® «Таити Голд» из Ограниченной коллекции «Палитра Островов». Новый оттенок «Таити Голд» дополнит этой весной Ваш новый яркий макияж. Специальный дизайн карандаша позволяет ему не скользить у вас в руке, а мягкая кремовая формула способствует удобному нанесению.


Если вы хотите привлечь внимание к своим глазам, сделать их более выразительными, то обязательно воспользуйтесь Подводкой-карандашем для глаз Mary Kay® «Багама Блу» из Ограниченной коллекции «Палитра Островов». Новый оттенок «Багама Блу» дополнит этой весной Ваш новый яркий макияж. Специальный дизайн карандаша позволяет ему не скользить у вас в руке, а мягкая кремовая формула способствует удобному нанесению.


Новый оттенок Блеск для губ Mary Kay® «Карибский Коралл» придает вашим губам насыщенный стойкий цвет и ослепительный блеск. Вы можете наносить Блеск для губ Mary Kay® отдельно, либо же в сочетании с вашим любимым оттенком Механического карандаша для губ Mary Kay®.


Новый оттенок Блеск для губ Mary Kay® «Гавайские Зори» придает Вашим губам насыщенный стойкий цвет и ослепительный блеск. Вы можете наносить Блеск для губ Mary Kay® отдельно, либо же в сочетании с вашим любимым оттенком Механического карандаша для губ Mary Kay®.


Новый оттенок Блеск для губ Mary Kay® «Полинезийский Цветок» придает Вашим губам насыщенный стойкий цвет и ослепительный блеск. Вы можете наносить Блеск для губ Mary Kay® отдельно, либо же в сочетании с вашим любимым оттенком Механического карандаша для губ Mary Kay®.


Если вы хотите чтобы ваша кожа оставалась здоровой и красивой, тогда обязательно воспользуйтесь Солнцезащитным кремом SPF 30 Mary Kay® для надежной защиты от активного солнечного излучения.


Многие люди носят стрижки и совершенно не задумываются о том, что у них на голове размещается целая история. Известная во всем мире стрижка боб уже успела обрасти целыми легендами, по одной из которых считается, что легендарная Жанна Д’Арк вдохновила парикмахеров на создание этой стрижки, а по другой версии считается, что знаменитая Коко Шанель принесла в


Самым надежным способом ухода за волосами были, есть и остаются маски для волос. Их особенность в том, что они универсальны в своем воздействии на волосы.


Страницы:   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81