Oriflame: Уроки красоты, макияжа


Часто забота о руках ограничивается уходом за ногтями и кожей кистей. Между тем, есть еще один участок на руках, который требует тщательного ухода – это локти.Процедуры по уходу за локтями следует проводить один раз в неделю. Если вы давно не ухаживали за кожей локтей, то воспользуйтесь пемзой для удаления ороговевших частичек, но при регулярном уходе


Уход за жирной кожейНе секрет, что жирная кожа загрязняется быстрее и больше, чем сухая. Следовательно, она нуждается « по л ее тщательном уходе и очищении. В то же время кожа обычно хорошо переносит мыло и воду.Самый простой состав для очищения жирной кожи несложно приготовить из равных частей камфорного спирта и дистиллированной воды.Огуречный кремРазрежьте в длину несколько перезрелых огурцов и, выбрав ложкой сок и семена, пропустите мякоть через мясорубку, а затем вновь соедините полученную массу с соком и семенами, добавьте в нее спирт или водку из расчета на 0,5 л массы — 600 г спирта. Полученной массой наполните большую банку лишь на 2/3 сосуд со смесью хорошо закройте и выдержите на солнце 21 день. За это время масса увеличится на треть. Крем разлейте по небольшим бутылочкам и храните в холодильнике.Фруктово-дрожжевая маскаНебольшое количество дрожжей разбавьте свежевыжатым соком из овощей или фруктов. Полученную массу нанесите на лицо и держите в течение 20—30 минут. Смывается маска попеременно горячей и холодной водой.Голливудская маскаДве столовые ложки овсяной или кукурузной муки смешать с одним яичным белком, взбить до образования пены. Полученной смесью намазать лицо на 20 минут. Высохшую маску рекомендуется стереть салфеткой. Эта маска придает матовость коже, одновременно очищая и укрепляя ее.Белковая маскаБелок можно использовать для создания масок несколькими способами. Самый простой — это сразу же намазать им лицо после того, как вы разобьете яйцо и отделите белок от желтка. Можно взбить белок до образования пены и нанести на лицо кисточкой.Белок засыхает и стягивает кожу, оказывая тонизирующее действие. Является прекрасным средством при вялой коже и расширенных порах. Смывать белковые маски рекомендуется ватным тампоном, смоченным в прохладной воде с добавлением лимонного сока. При всех своих положительных свойствах белковые маски обладают и одним недостатком: ими нельзя очень часто пользоваться.


Картофельная маскаВареный картофель размять, смешать с молоком и фруктовым соком до образования кашицы. Маску нанести на шею и лицо на 20 минут.Маска-обертывание с питательным кремомПодогретый питательный крем нанести на сухие места лица и шеи. На смазанное кремом лицо положить кусок марли или тонкого полотна, смоченный в кипяченой воде (в ткани не забудьте вырезать отверстия для носа и губ). Сверху все покрыть полиэтиленовой косынкой, с вырезанными, как и в ткани, отверстиями.Для сохранения тепла маску сверху дополнительно прикрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, а затем отжатым. Во время процедуры остывшее полотенце следует 2—3 раза заменять горячим полотенцем. Продолжительность действия маски 10 минут. После снятия маски-обертывания на лицо следует положить холодный компресс с 3% -ой борной водой на 10 минут.Маска-обертывание с теплым майонезомОдин желток растереть с одной столовой ложкой теплого оливкового масла и несколькими каплями лимонного сока. Маску нанести на лицо вышеописанным способом. Продолжительность действия — 30 минут.Осветляющие маски применяются перед тем, как пойти в гости, в театр, на свидание.


Разглаживающая тональная основа Триумф молодости Giordani Gold!Как сохранить молодость кожи лица с помощью средств для макияжа? На этот вопрос отвечают современные технологии и высочайшее качество Giordani Gold. Безупречная основа молодости кожи – тональное средство, объединяющее преимущества новейшей омолаживающей технологии и идеальной текстуры!


Туалетная вода Cherries!Фруктово-цветочный аромат Cherries – это сладкое искушение из страны чудес.Удивительна и сама форма выпуска туалетной воды: три мини-флакона соединены веточками, как вишенки, и каждый из них можно открыть по отдельности. Внутри каждой «вишни» аппетитный аромат – своеобразная радуга парфюмерных нот.


Каталог 11 Oriflame с 03.08 по 22.08.2009!На сайте Вы можете ознакомиться с каталогом 11 2009 года Орифлейм, который действует с 03 августа 2009 по 22 августа 2009 Новый каталог 11 2009 года ОрифлеймВ новом каталоге Вы много интересных новинок и скидок.В каталоге 124 сраницы. В каталоге анонсированы туалетная вода Cherries, Губная помада Только Твоя, Тушь Спецэффект, Разглаживающая тональная основа Триумф Молодости Giordani Gold и др...


Новые оттенки помады Парадизо Paradise! Блестящая роскошная помада с перламутровыми пигментами наполняет губы изумительным сиянием. Содержит натуральное масло семян шиповника, витамины А и Е, питающие нежную кожу губ и замедляющие процесс старения. Теперь серия пополнилась еще тремя восхтитительными оттенками.


Серия помады Visions Только Твоя! Десять потрясающих оттенков, которые знают о тебе все! Увлажняющая помада, обогащенная витаминами А и Е, ровно ложится и придает твоим губам выразительный – насыщенный, сияющий и объемный цвет.


Обзор украшений и аксессуаров каталога 11!В новом каталоге 11 2009 Орифлейм представляет современные стильные модные украшения и аксессуары. Особенное внимание к украшениям Лунное Затмение, Флёр Нуар, Летний Этюд, Капля Солнца, Лиана, сумочка от Валентина Юдашкина и др...


Тушь для ресниц Спецэффект Visions Oriflame!Пышные ресницы, кокетливые и дерзкие, станут хитом на любом танцполе, не оставляя равнодушных. 2 актуальных оттенка для вечернего образа, щеточка с удлиненными щетинками и специальная формула придадут каждой ресничке максимальный объем и длину.


Ультра-восстанавливающие капсулы для лица и шеи Королевский бархат!Ультра-восстанавливающие капсулы для лица и шеи Королевский бархат. В каждой капсуле содержится интенсивная сыворотка на основе концентрата пяти драгоценных масел, изофлавонов ириса и витаминов.


Парфюм всегда с собой в компактной упаковке!Компактные варианты уже полюбившихся ароматов женской туалетной воды в новом дизайнерском исполнении ограниченного выпуска меньшего объема - мини-спреи.


Новинка в серии SPA для освежения лица!Освежающий альго-спрей для лица Шведский SPA содержит реминерализирующий натуральный комплекс и аллантоин. Содержит экстракт бурой водоросли. Мгновенно увлажняет и смягчает кожу. Распыляйте на кожу лица по мере необходимости.


Страницы:   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41