Интернет-магазин Маленький Париж


Поп-звезда Christina Aguilera готовит к выпуску аромат Christina Aguilera By Night, третий по счету, созданный в сотрудничестве с компанией Procter & Gamble. Новинка является версией именного аромата Christina Aguilera и поступит в продажу в сентябре. Более уместный для вечернего времени аромат содержит ноты мандарина, фрезии, ревеня, персикового цвета, ананаса, гелиотропа, ванили, мха, сандала.


Итальянский бренд Bvlgari в сентябре выпустит новый аромат - BLV Eau de Parfum II, созданный Жаком Кавалье (Jacques Cavallier). Аромат открывается нотами фиалки, аниса, лакрицы и мандарина. Сердце аромата - пачули, ирис и гаитский ветивер, а финальными аккордами звучат нотки тонка, лабданума, мускуса и амбры. Представляет новинку Bvlgari французская фотомодель Летиция Каста. Рекламная съемка с ее участием проходила в Майами. Мерт Алас и Маркус Пигготт запечатлели Летицию Касту на фоне флакона с парфюмом. На шее у модели красуется роскошное ожерелье из новой ювелирной коллекции Bvlgari. BLV Eau de Parfum II будет продаваться в объемах 30, 50 и 75 мл. Также будут выпущены парфюмированная пена для ванн и лосьон для тела с таким же составом, что и аромат.


Бренд Aramis представляет переиздание восьми мужских ароматов. Коллекция Aramis Gentleman’s Collection дебютирует в сентябре. В нее вошли следующие парфюмы: Aramis 900 (1974) Devin (1977) JHL (1981) Tuscany Per Uomo (1984) New West for Him (1988) Havana (1994) Aramis Life (2003) Aramis Always for Him (2006). Все ароматы выйдут в объемах 100 ml.


Christian Dior представит версию классического аромата Fahrenheit. Новинка, приоткрывающая «темные и яркие стороны оригинала», получила название Fahrenheit Absolute. Выйдет она в августе 2009. Основные ноты в составе композиции: фиалка, мирра, благовония, уд. Dior Fahrenheit Absolute выйдет в объемах 50 и 100 ml.


Carolina Herrera готовит к выпуску новый аромат CH Men. Это мужская версия представленного в 2007 году женского парфюма Carolina Herrera CH Women. Аромат CH Men был навеян путешествиями, страстью, эксцентричными поступками и элегантностью мужчины CH. Основные ноты в составе композиции: бергамот, грейпфрут, шафран, мускатный орех, жасмин, фиалка, дерево, серая абмра, ваниль, мох, жженый сахар, кожа. Новинка появится в продаже в сентябре.


Селебрити дуэт David & Victoria Beckham готовит к выпуску новый парный аромат, Signature Story. Это фланкер представленных в 2008 году ароматов Beckham Signature for Him и Beckham Signature for Her. История любви и голливудский шик навеяли идею этого парного аромата с винтажными акцентами. Signature Story For Her ~ цветочный шипр от парфюмера Nathalie Lorson. Основные ноты в составе композиции – персик, горький апельсин, кумкват, роза, белый пион, флердоранж, мускус, пачули, мох. Signature Story for Her выйдет в объемах 15 и 30 ml в концентрации Eau de Toilette. Signature Story For Him ~ древесный ароматический парфюм от Beatrice Piquet; основые ноты: базилик, листья фиалки, ананас, флердоранж, розмарин, лаванда, кедр, благовония, пачули. Signature Story for Him выйдет в объемах 30 и 50 ml в концентрации Eau de Toilette, а также в версии косметических продуктов.


В сентябре этого года Thierry Mugler выпустит новую версию аромата Alien в концентрации «туалетная вода». Аромат станет более свежим, ориентальное звучание не будет столь явным. К начальным нотам композиции добавятся легкие фруктовые тона. Изменится и цвет флакона – он станет менее насыщенным по сравнению с оригиналом eau de parfum.


Мужской парфюм Encre Noire появился в портфолио бренда Lalique в 2006 году. Этой осенью в продаже появится его женская пара. Ключевыми нотами композиции Encre Noire pour Elle остаются древесные, однако в женской версии к ним добавлены заметные цветочные аккорды. Основные ноты композиции от парфюмера Christine Nagel: сицилийский бергамот, индонезийская амбретта, фрезия. Ноты серца: пудровая турецкая роза, османтус, дерево kaphalis (этот же термин обозначает название молекулы с теплым амбровым звучанием с акцентами на дерево и табак). Ноты шлейфа: ветивер, кедр, белый мускус.


Salvatore Ferragamo готовит к выпуску новый аромат, F for Fascinating Night. Новинка поступит в продажу в сентябре. Новый парфюм пополнит линейку F by Ferragamo, начатую в 2006 году (в 2008 году вышел первый фланкер - F for Fascinating). F for Fascinating Night - цветочно-древесно-шипровый аромат от парфюмера Olivier Polge. Изысканный вечерний парфюм содержит ноты мандаринового десерта, розового перца, жасмина, розы, пачулей, амбры, мускуса.


По их мнению, принятие пищи в обнаженном виде может помочь обуздать потребление калорий.Так называемый “голый ланч” заключается в том, чтобы раздеться перед тем, как что-нибудь съесть. В таком виде человек лучше осознает тот факт, что переедает, и чувство неловкости заставляет его есть меньше. Если же это не срабатывает, можно усилить эффект, поставив перед собой зеркало


Маникюр это визитная карточка женщины. Он же всегда является неотъемлимой частью красоты женских рук. Ведь именно по рукам можно безошибочно определить и истинный возраст, и социальное положение, а подчас и характер дамы.История маникюра имеет столь же древние корни, что и история косметики. Родиной искусства ухода за руками был древний Египет. Об этом свидетельствовали найденные археологами


По продолжительности гречневая диета не является одной из ... На vse-diety.com Меню гречневой диеты. Кроме гречки (ее можно есть в любом количестве) меню гречневой диеты дополнительно включает в себя 1 ... Достоинства гречневой диеты. Плюс гречневой диеты состоит в том, что снижение веса не сопровождается типичными для других диет (например, капустная диета и лимонно-медовая диета) болезненными ... Недостатки гречневой диеты. По продолжительности не является самой быстрой, но высокоэффективная - ваш организм быстро привыкает к новому режиму питания и надолго увеличивается период ... Гречневая диета - потеря веса до 12 килограмм за 14 дней


Как говорится в известной песне, «без воды и не туды, и не сюды». Особенно, если эта вода не простая, а термальная. Сейчас уже немало женщин, которые отдают предпочтение именно термальной косметике, ориентируясь на то, что обычная вода, небогатая микроэлементами, не может обеспечить коже достойный уход. Благо, выбор подобных косметических средств способен удовлетворить даже самую взыскательную особу. На основе термальной воды различные фирмы производят маски, скрабы и кремы для лица, шампуни, тоники и лосьоны, мыло и много других атрибутов, позволяющих женской красоте раскрыться в полной мере.


Страницы:   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41