Интернет-магазин Маленький Париж


Christian Dior представит аромат, дополняющий коллекцию, начатую ароматом Escale a Portofino. Escale a Pondichery – новинка в «коллекции путешествий». Экзотический аромат посвящен Индии, где Пондишерри был факторией Ост-Индийской компании. Идея ароматов новой коллекции в том, чтобы связать определенные ингредиенты с географическими понятиями. От аромата Escale a Portofino веяло Средиземноморским бризом; для Escale a Pondichery же были отобраны ингредиенты, ассоциирующиеся с Индией (жасмин, сандал, чай). Парфюмер Franсois Demachy добавил к этому списку кардамон, сделав аромат свежим, легким, беззаботным. Christian Dior Escale a Pondichery поступит в продажу в июне.


Ювелирный бренд Van Cleef & Arpels представит новую версию своего аромата Feerie. Аромат с нотами фиалок и фруктов, древесными аккордами и мускусным шлефом поступит в продажу в новой концентрации – «туалетная вода». Эта более легкая по сравнению с оригиналом версия будет более уместна в теплое время года.


Французский бренд Chantal Thomass, изначально специализирующийся на роскошном нижнем белье, представил аромат Osez-moi!. Новинка поступит в продажу в мае 2009. Композиция Osez-moi! построена на нотах франжипани, розы, ромашки, пиона, ванили.


Kenzo представляет новый парфюмерный дуэт L`Eau par Kenzo Eau Indigo, который появится в продаже в апреле. L`Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme и L`Eau par Kenzo Eau Indigo pour Homme - это весенние версии оригинальных парфюмов с двойным значением слова Indigo в названии. Индиго в психологии связано с волнением, напряжением и внутренним беспокойством. Новые ноты в композиции способствуют прислушиванию к своему внутреннему голосу, помогает определиться с выбором и найти решение. Загадочный и нежный женский L`Eau par Kenzo Eau Indigo pour Femme чувственно нашептывает нам фруктовые, цитрусовые и цветочные секреты. Начальные ноты открываются горьким бергамотом и страстным сочным мандарином. "Сердце" состоит из жасмина самбак и иланг-иланга, а богатая "база" - из сливы, теплой серой амбры и бальзамических, табачный бобов тонка. Мужская версия - L`Eau par Kenzo Eau Indigo pour Homme - полна контрастов. Сверкающее и искрящееся "начало" раскрывается ароматами лайма и кориандра, которые переходят в "сердце" из имбиря. "База" состоит из бальзамической смеси из кедра и земляно-древесных оттенков ветивера. Флаконы по форме идентичны оригинальным парфюмам, но теперь они окрашены в темные загадочные цвета: пурпурный для женского аромата и темно-синий - для мужского.


Компания Lancome готовит к выпуску новинку под названием Tendre Voyage. Этот аромат поступит в эксклюзивную продажу в магазинах дьюти-фри. Аромат является версией на тему выпущенного в 2000 году Miracle for Women. Авторы композиции Miracle Tendre Voyage - Alberto Morillas и Harry Fremont. «Нашей задачей было создать аромат, излучающий больше свежести, нежели оригинальный Miracle. Естественное звучание начальных нот оригинала и его прозрачная текстура стали живее и ярче, прохладнее и воздушнее. Основные ноты: мандарин, фиалка, роза, пион, мускус, кедр. Lancome Miracle Tendre Voyage выйдет в объеме 75 ml в концентрации Eau de Toilette.


Их сумки стали символом статуса в нашей стране, как малиновый пиджак в веселые девяностые, о них мечтает добрая половина fashion victims, а другая половина уже купила заветную вещицу с монограммой LV. Теперь, чтобы приобщиться к прекрасному, вам не придется копить, Louis Vuitton создали то, что сможет позволить себе почти каждая. Louis Vuitton выпускает первый в истории бренда аромат, который получил название Elle Vee. И поскольку это их «первенец» Марк Джейкобс не упустил ни одной детали, при разработке аромата. Для создания запаха был приглашен известный французский парфюмер Бертран Дюшафор (Bertrand Douchaufour), который с 2008 создает ароматы для L’Artisan Parfumeur, а также создал другие ароматы, ставшие впоследствии культовыми. Louis Vuitton Elle Vee это цветочный аромат с яркими нотами иланг-иланга, нероли и альдегида. Также букет аромата включает ноты розы, жасмина, сандалового дерева, ветивера и ванили. В продаже аромат Elle Vee, который, как планируют в LV, покорит любую женщину, появится в мае этого года, а его цена будет находиться в диапазоне от 125 до 250 долларов. Купить этот парфюм можно будет только в бутиках марки Louis Vuitton.


Бренд Lancome презентует летнюю версию классического аромата Tresor - Tresor Sheer Fragrance. Новинка представляет собой интерпретацию известно парфюмированной воды – более легкую, свежую и энергичную. Автор аромата Tresor Sheer Fragrance парфюмер София Гройсман. Она признается, что хотела создать уникальный аромат, который выражал бы легкость и свежесть и при этом нес оригинальный отпечаток аромата Tresor. Композиция Tresor Sheer Fragrance открывается начальными нотами белого перца, итальянского бергамота, эссенции матэ. «Сердце» аромата ощущается аккордами розы, фрезии и цветов, а «база» чувствуется тонами сандалового дерева. Парфюмерия Tresor Sheer Fragrance появится на прилавках в концентрации туалетной воды во флаконах объемом 30 мл. Лицом новинки станет очаровательная актриса Кейт Уинслет.


Бренд Issey Miyake представил летние версии ароматов L`Eau d`Issey и L`Eau d`Issey pour Homme. Новинки поступят в продажу 1 мая в магазинах беспошлинной торговли. Яркая упаковка от дизайнера Philippe Galowich обыгрывает белый – знаковый цвет бренда - с яркими оттенками. Оригинальную композицию скорректировал парфюмер Jacques Cavallier. В состав L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette вошли цветочные лепестки, пион, гвоздика, османтус, драгоценные породы дерева. L`Eau d`Issey pour Homme Summer Eau de Toilette – энергетический коктейль с оттенками юзу и мандарина, кардамона и шалфея, ветивера и серой амбры.


Бренд Azzaro выпустил аромат под названием Aqua, лимитированное издание для мужчин. AZZARO AQUA - освежающий запах, идеальный для летнего времени. Стильный флакон таит в себе живые цитрусовые ноты с прохладной мятой и древесными аккордами. Основные ноты: цитрус, кассис, мята, эстрагон, базилик, кедр, мускатный орех, древесные ноты.


Бренд Chloe готовит к выпуску новую версию своего аромата - Chloe Eau de Parfum Intense. Этот насыщенный парфюм появится в продаже осенью. Идеальный для прохладного времени года, парфюм символизирует женственную утонченность и исключительное чувство стиля.


Nina Ricci готовит к выпуску новый аромат, Ricci Ricci. Релиз намечен на сентябрь. Ricci Ricci - "урбанистический наркотик, гламурный и вызывающий привыкание". Он - настоящее секретное оружие, созданное специально для Нее. Символ женской власти, силы обольщения и стиля. Основные ноты: ревень, бергамот, тубероза, роза сентифолия, пачули, сандал.


Бренд Issey Miyake готовит к выпуску аромат под названием "a scent by issey miyake". Релиз намечен на август 2009. Новый аромат - своеобразный трибьют "поэзии минимализма", навеянный запахом, царящим в горах Японии. Древесно-зелено-цитрусово-цветочная композиция была разработана парфюмером Daphne Bugey. Основные ноты: французская вербена, жасмин, гальбанум.


Парфюмерный дом Guerlain готовит к запуску новый аромат для женщин Idylle, который увидит свет в сентябре этого года. Новинка была разработана парфюмером Тьерри Воссером (Thierry Wasser), который создал её, используя в качестве главного ингредиента болгарскую розу. Композиция представляет собой букет из ландышей, пионов, фрезии, сирени и роз. Дополняют её аккорды пачулей и белого мускуса. Аромат Idylle от Guerlain будет доступен в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 30, 50 и 100 мл.


Страницы:   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41