Интернет-магазин Маленький Париж


Givenchy выпустила Very Irresistible Summer Sorbet - летние версии женского Very Irresistible и мужского Very Irresistible Fresh Attitude. В Very Irresistible Summer Sorbet к оригинальным нотам розы добавились волнующие оттенки фиалки, что создает очаровательный девичий эффект. Остальными нотами являются пион, вербена и звездчатый анис. Аромат будет представлен в виде туалетной воды (75 мл). Very Irresistible Fresh Attitude Summer Sorbet - эссенция летних удовольствий с нотами грейпфрута, перечной мяты, клюквы, базилика, листьев томата и мокко. Парфюм выпущен в виде туалетной воды (100 мл).


Модный дом Kenzo представил новые тёплые версии своих популярных ароматов для женщин: Flower by Kenzo Spring Fragrance и Kenzo Amour Florale. Flower by Kenzo Spring Fragrance / Eau de Printemps 2009 представляет собой новую версию выпущенного в 2000 году аромата Kenzo Flower. Разработанный парфюмером Альберто Морилласом (Alberto Morillas), новый аромат более лёгкий и свежий, чем оригинал. Он построен на нотках мандарина, личи, имбиря, фиалки, фрезии и белого мускуса. Аромат доступен в концентрации туалетной воды в объёме 50 мл. Kenzo Amour Eau de Toilette Florale – это новая интерпретация аромата Kenzo Amour, который был выпущен в 2006 году. Он был разработан парфюмером Дафной Буге (Daphne Bugey) из Firmenich и описывается, как более лёгкая, свежая, цветочная версия оригинала. Композиции аромата включает в себя нотки нероли, кардамона, грейпфрута, чёрной смородины, красного жасмина, розы, гардении, белого мускуса и кедра. Аромат поступит в продажу в мае и будет доступен в концентрации туалетной воды в объёме 40 и 85 мл.


Британская супермодель Наоми Кэмпбелл готовит к запуску свой 11-ый аромат Cat Deluxe with Kisses. Композиция аромата открывается фруктовым всплеском из яблока, чёрной смородины, климантинов и красных ягод, приправленным кардамоном и розовым перцем. В сердце аромата ощущается нежный цветочный букет из розы, пионов и индийского жасмина. Завершают композицию шлейфовые нотки бобов тонка, ванили и ветивера. Флакон и упаковка отражают два предыдущих аромата из серии Cat Deluxe: Cat Deluxe и Cat Deluxe at Night. Cat Deluxe with Kisses заключён в изящный, высокий флакон, украшенный красными «поцелуйчиками», которые также изображены и на внешней упаковке аромата. Релиз аромата Cat Deluxe with Kisses от Наоми Кэмпбелл намечен на апрель этого года. Аромат будет продаваться в концентрации туалетной и парфюмерной воды по цене 16 и 33 евро соответственно. Также ожидается, что в дополнение к аромату будет доступен лосьон для тела и гель для душа.


Известный французский бренд Lancome выпустит в этом месяце новый аромат для мужчин Hypnose Homme Cologne. Лимитированная новинка является более лёгкой, свежей, цитрусовой версией выпущенного в 2007 году аромата Hypnose Homme. Вдохновением для создания Hypnose Homme Cologne послужил традиционный одеколон. Композиция аромата построена на нотках лаванды, апельсина, бергамота, лимона, кориандра, петигрена, сандалового дерева и кедра. Аромат Hypnose Homme Cologne от Lancome будет доступен во флаконах объёмом 100 мл.


Tommy и Tommy Girl Summer 2009 – новые лимитированные издания от бренда Tommy Hilfiger. Они появятся в продаже в магазинах беспошлинной торговли в апреле. Tommy Summer Cologne Spray – это мужской аромат, пронизанный «морской свежестью». Женский запах Tommy Girl Summer Cologne пробуждает воспоминания о чистом океанском воздухе, летней свежести и сексуальности загорелой кожи. Флаконы представлены в прозрачной упаковке с морской эмблемой.


Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) выпустил новинку под названием Ma Dame Eau Fraiche. Это летнее лимитированное издание – интерпретация композиции Ma Dame. Между фантазией и реальностью существует рай, придуманный маэстро Готье. MA DAME Eau Fraiche – аромат райских удовольствий, бесконечного лета и красоты. В основе парфюма – ноты апельсиновой цедры, сияющие розовые оттенки, мускус, кедр.


Cacharel пополняет линейку Amor Amor новым ароматом, Amor Amor Sunrise. Новинка обещает «настоящий фруктовый взрыв» в разгар знойного лета. Основные ноты: грейпфрут, малиновый десерт, ананас, роза, пачули. Cacharel Amor Amor Sunrise выйдет в объеме 50 ml в концентрации Eau de Toilette.


В апреле Hugo Boss выпустит ограниченным тиражом Hugo XX Summer и Hugo XY Summer. Новые ароматы являются летними версиями парфюмов Hugo XX и Hugo XY. Мужской Hugo XY Summer раскрывается нотами грейпфрута, айвы, кардамона, корицы и древесины. Женский Hugo XX Summer состоит из дыни, жасмина, абрикоса и сандала. Новинки Hugo Boss Hugo XX Summer и Hugo XY Summer выйдут в виде туалетной воды (60 мл и 100 мл).


Jean Paul Gaultier объявил о выпуске летних версий своих самых известных ароматов: Classic, Le Male и Ma Dame. Знакомые композиции удивят нас новыми оттенками и красивыми флаконами, раскрашенными пастельными тонами. Новинки поступят в продажу в апреле. Безалкогольный Classic Summer открывается радостным аккордом из болгарской розы, клементина, цветка апельсина и звездчатого аниса со свежими зелеными нюансами кожицы лимона. "Сердце" расцветает букетом из иланг-иланга, жасмина, ландыша, орхидеи и ириса с намеком индийского имбиря, а "база" состоит из абсолю ванили и амбры, оставляющих комфортный шлейф. Новинка выйдет во флаконе 100 мл. Классический аромат Le Male раскрашен в этом году в ярко-синий цвет, который напоминает о море и волнах и ассоциируется с цветом лета. Мята, полынь, бергамот, кардамон, лаванда, корица, цветы апельсина, тмин, древесные ноты, амбра, мускус, ваниль и бобы тонка - очаровательные бодрящие и терпкие ноты, гармонично сбалансированные для создания прохладной и энергичной атмосферы для грядущих летних дней. Le Male Summer будет представлен во флаконе 125 мл. Ma Dame, недавний хит от Jean Paul Gaultier, также получил свою облегченную версию парфюмерии. Ma Dame Eau Fraiche открывается гренадином и мякотью апельсина с летним очарованием фруктов, малины и розового грейпфрута, смешанных с динамичными и элегантными нотами розы, мускуса и кедра. Ароматный коктейль помещен в стеклянных флакон 100 мл.


Бренд Dior готовит к запуску аромат Escale a Pondichery, который следует за выпущенным в прошлом году ароматом Escale a Portofino. Назван аромат был в честь бывшей Французской Колонии.Как сообщает представитель бренда, новинка создана специально для рынка Индии. По данным индийского журнала Hindu Business Line, официальный запуск аромата состоится в отеле Dune Eco Beach в Puduchery. Менеджер отеля, Димитрий Клейн, сказал: «Это большая честь, что наш отель был выбран брендом Christian Dior для запуска своего нового аромата. Более того, новинка станет первым ароматом, который Christian Dior выпустит в Индии».


В честь своего 180-летнего юбилея, который пришелся на 2008 год, Guerlain выпустил роскошный набор своих лучших парфюмов, помещенный в кожаный футляр и названный Guerlain Heritage Case. Набор состоит из 18 ароматов, которые "рассказывают" нам историю дома с 1828 года. Будет выпущено всего 205 таких наборов. Этикетки на флаконах вдохновлены историческими этикетками Guerlain периода ар-деко. Благородный и элегантный кожаный чемоданчик скрывает в себе 18 легендарных ароматов: от Eau de Cologne Imperiale, созданного в 1853 году для Императрицы Евгении, до самого нового аромата Guerlain - Cruel Gardenia, появившегося в 2008 года. Футляр является символом элегантности, уникальной и изысканной роскоши.


Stella McCartney выпустила новую версию аромата Stella Sheer - летней вариации оригинального парфюма Stella. Новинка выйдет ограниченным тиражом. Stella Sheer - аромат из мягких летних теней и нежных, свежих розовых лепестков. Элегантный флакон отражает изысканный и легкий характер композиции. Основными нотами являются лимон, зеленое яблоко, роза и амбра. Stella McCartney Stella Sheer 2009 представлен в виде туалетной воды (100 мл).


Ультрамодный калифорнийский бренд Guess, известный своей чувственной и сексуальной одеждой, обувью и аксессуарами, выпустил новый мужской аромат Guess by Marciano for Men, который является мужским аналогом выпущенного в прошлом году аромата для женщин Guess by Marciano for Women. Guess by Marciano for Men внесёт свежесть и новизну в образ современного мужчины. Он открывается начальными нотками замёрзшего мандарина, свежести тоника и чёрного перца. В сердце аромата ощущаются нотки влажных листьев фиалки, карамболы, лепестков нероли, свежего шалфея, лаванды и розмарина. Завершают композицию шлейфовые нотки мягкой кожи, пачулей, эбонита, амбры и мускуса. Аромат Guess by Marciano for Men от Guess доступен в концентрации туалетной воды в объёме 50 и 100 мл. В дополение к аромату можно приобрести серию продукции по уходу за собой.


Страницы:   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41