Интернет-магазин Маленький Париж


Чтобы эффективно бороться и, в конечном итоге, победить врага, необходимо хорошо изучить его сущность. Это в полной мере относится и к целлюлиту. Первым делом, следует узнать, как проходит процесс его формирования, чтобы выявлять эту физиологическую неприятность еще на стадии «зачатия».Стоит отметить, что единства в среде физиологов по поводу стадий целлюлита сегодня не наблюдается – одни


Уважаемые покупатели, наш интернет магазин парфюмерии и косметики рад сообщить об обновлении ассортимента и значительном снижении цен на парфюмерию.


От древних мудрецов Индии до нас дошло знание о трех периодах, которые повторяются в течение суток дважды и длятся примерно по четыре часа каждый. Они связаны с особыми состояниями организма, влияющими на его активность. Соотнося свой режим дня с этими периодами, человек овладевает искусством здоровой жизни и долголетия. Мы можем не тратить попусту силы и, вместо того чтобы идти напролом, научиться вписывать свою жизнь в естественные циклы.


Макияж для загорелой кожи отличается рядом особенностей, утверждают стилисты, и к выбору цветовой палитры нужно подойти особенно тщательно, чтобы не выглядеть вульгарно и нелепо. Многие девушки задумываются, а нужен ли вообще макияж летом. Но в чем визажисты точно сходятся, так в том, что делать дневной мейк-ап со стрелками, темными тенями и яркой помадой уж точно aМакияж для загорелой кожи


Эфирные масла представляют собой экстракты, получаемые из некоторых растений и цветов, известных своим благотворным влиянием на человеческий организм. Их добавляют в подходящие по своим свойствам масла-наполнители, или основы. Получаемая смесь хорошо впитывается кожей и, обладая чудесным запахом, имеет свойство вызывать ощущение покоя и умиротворенности. Чистые эфирные масла настолько концентрированны,


Hugo Boss объявил о выпуске нового мужского аромата в знаменитом круглом флаконе в виде мяча. Boss in Motion White Edition появится в продаже в апреле. Новая композиция состоит из взрывного аромата красного апельсина в сочетании с замшевым аккордом. Флакон окрашен в белый цвет и украшен яркой оранжевой полоской. Внешняя упаковка тоже белая с оранжевыми надписями. Новинка выйдет в виде туалетной воды (40 мл).


Парфюмерный бренд Salvador Dali готовит к запуску новинку Black Sun Sport, лимитированную версию аромата Black Sun for men, который увидел свет в 2007 году. Как и Black Sun, Black Sun Sport был разработан парфюмером Антоином Ли (Antoine Lie). Древесно-цитрусовый аромат, «созданный как сопровождение для активного современного мужчины», построен на нотках юзу, мускатного ореха, герани, кедра, амбры и мускуса. Аромат Black Sun Sport от Salvador Dali будет доступен в концентрации туалетной воды в объёме 30, 50 и 100 мл.


Guerlain выпускает новую версию своего классического аромата Mitsouko, появившегося в 1919 году. Новинка получила название Mitsouko Fleur de Lotus. Парфюмерная композиция, как ясно из названия, основана на ноте прекрасного водного цветка лотоса. Парфюм помещен в традиционный флакон и окрашен в необычный и современный ярко-голубой цвет. Новинка будет продаваться только в парижском бутике Guerlain на Елисейских полях.


Giorgio Armani готовит к выпуску Attitude Extreme, версию Armani Attitude for men, представленного в 2007 году. Новый запах описывается как более яркий, насыщенный, соблазнительный и мужественный парфюм. Основные ноты: лимон, звездчатый анис, кардамон, кедр, кофе, амбра, пачули. Giorgio Armani Attitude Extreme выйдет в объемах 30, 50 и 75 ml в концентрации Eau de Toilette.


Carolina Herrera выпустила очередное лимитированное издание 212 On Ice, версию Carolina Herrera 212, впервые представленного в 1997 году. 212 On Ice Men ~ "Древесный аромат с прохладой в звучании начинается нотами зеленого лимона и свежескошенной травы. В центре композиции смешаны пряные ноты имбиря, лепестки гардении, зеленый перец. Базовые ноты – белый мускус, сандал, бессмертник, благовония." Аромат представлен в объеме 100 ml в концентрации Eau de Toilette. 212 On Ice Women ~ "Оптимистичный характер этого аромата напоминает о прохладном летнем утре, динамичном дне и ночах, сулящих приключения. Аромат начинается свежим аккордом – смесью флердоранжа, мандарина и бергамота. Сияющие оттенки гардении, пиона, ириса и лилии пидают аромату элегантный женственный образ. Чувственность этого аромата в наибольшей степени проявляется в базе благодаря сочетанию сандала и мускуса. Аромат представлен в объеме 60 ml в концентрации Eau de Toilette.


Giorgio Armani готовит к выпуску лимитированное издание под названием Armani Code Summer. Релиз состоится в апреле 2009 года. Armani Code Summer Pour Femme – летняя версия выпущенного в 2006-ом аромата Armani Code for women. Ноты оригинала разбавлены акватическим аккордам и нотами груши. Другие ноты: горький апельсин, нероли, флердоранж, жасмин, цикламен, имбирь, белое дерево, ваниль, мускус. Armani Code Summer Pour Homme – летняя версия оригинального Armani Code for men, имеющего еще одно название - Armani Black Code. Акватические ноты и цитрусовые – новые грани парфюмерии. Другие ноты: бергамот, грейпфрут, нероли, эстрагон, цветы оливы, роза, кедр, гаяковое дерево, амбра, мускус.


Alien Sunessence Eau de Toilette Legere – новое летнее лимитированное издание от Thierry Mugler. Новый Alien в летней версии воплотил все то лучшее, что может подарить солнце. Яркий, теплый, прозрачный и сияющий аромат – настоящий концентрат радости! Alien Sunessence Eau de Toilette Lеgеre представлен в объеме 50 мл.


Бренд Ghost выпустил новинку парфюмерию под названием Ghost Luminous. Основные ноты в составе композиции: бергамот, ананас, апельсин, черная смородина, дыня, яблоко, аккорд морского бриза, шампанское, жасмин, ландыш, листья малины, фиалка, роза, фрезия, сандал, ветивер, аккорд «пудровая мечта», засахаренные ягоды малины, сладкий персик. Ghost Luminous выйдет в объемах 30, 50 и 75 ml в концентрации Eau de Toilette.


Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21