Chopard представил коллекцию украшений в честь фестиваля Festival del

С 12 по 20 июля в Калифорнии проходит грандиозный фестиваль Festival del Sole. Местом его проведения традиционно выступает долина Напа, крупнейший винодельческий район США. В программе фестиваля - музыкальные выступления мировых звезд, дегустация блюд от лучших поваров мира и эксклюзивных вин, выставки и прочие мероприятия. В честь фестиваля ювелирный дом Chopard, выступающий одним из спонсоров Festival del Sole, выпустил уникальные украшения: в ювелирный комплект вошли роскошное ожерелье и серьги. Ожерелье из 18-каратного розового золота украшают белые и цветные бриллианты весом в 22 карата и множество полудрагоценных камней общим весом в 445 карат.

Ожерелье напоминает виноградную лозу, в том же стиле созданы и серьги - гроздья винограда из 18-каратного розового золота и драгоценных камней в 144 карата. . . . .

подробнее ...



Благотворительное ожерелье

Впервые такие звезды фэшн- и киноиндустрии, как Кейт Мосс, Скарлетт Йоханссон, Кристиан Лубутен, Грейсон Перри и Стивен Вебстер, объединились для работы над совместным проектом. Они разработали дизайн и выпустили ограниченную серию ожерелий в поддержку больных раком. Деньги, вырученные от продажи украшений, будут потрачены на исследования раковых заболеваний. Каждый из приглашенных в этот проект сделал свой эскиз, связанный с собственными представлениями о красоте и шарме. Кейт Мосс, например, на основу из серебряной цепочки добавила симпатичные безделушки из бирюзы и маленькую серебряную ласточку, Грейсон Перри - маленький звенящий кулон в виде кувшина, Скарлетт Йоханссон - крошечную лилию с лепестками из белой, желтой и оранжевой эмали, а обувной король Кристиан Лубутен сделал башмачок из золота со своими инициалами на подошве.

«Я всегда любила ювелирные украшения с элементами из эмали. В тот момент, когда я думала над эскизом в этом проекте, я смотр подробнее ...




Montblanc выпускает коллекцию украшений

Компания Montblanc организовала вечеринку в лондонском музее Виктории и Альберта по случаю выпуска первой коллекции украшений. Для демонстрации восхитительных работ был организован специальный модный показ. Исполнительный директор компании Wolff Heinrichsdorff считает, что выход бренда в сегмент украшений вполне естественен и закономерен. «Никто не покупает ручку Montblanc просто потому, что ему нечем писать. Наш бренд всегда олицетворял мир роскоши».

На мероприятии побывали Bruce Oldfield, Amanda Wakeley и Jasmine Guinness, а также дизайнер Zandra Rhodes, выигравшая несколько лет назад престижную награду Montblanc de la Culture Arts Patronage Award. . . . .

подробнее ...



Йоджи Ямамото создаст эксклюзивную коллекцию украшений для Mikimoto

Модельер Йоджи Ямамото создаст эксклюзивную коллекцию украшений для ведущего японского ювелирного дома Mikimoto. Уникальная линия из 20 предметов ручной работы, выполненных из фирменного белого и черного жемчуга Mikimoto, будет официально представлена на Неделе высокой моды в Париже в июле. В продажу, - сообщает ресурс Fashion. Time, - она поступит в США ближе к концу года, а в Европе и Азии – в начале 2008. "Жемчуг является символом женского совершенства и стоит особняком во вселенной высокого ювелирного искусства, - сказано в заявлении дома Mikimoto.

– Непререкаемая репутация нашей компании в области дизайна, производства и продажи лучших в мире украшений из жемчуга позволила нам сделать выбор в пользу самого оригинального и талантливейшего модельера современности и нашего доброго друга Йоджи Ямамото". Для дома Mikimoto подобное сотрудничество не в новинку – в 2001 году была выпущена коллекция украшений, которую помогали создавать дизайнеры Badgley Mis подробнее ...




Страницы:   1   2