Секси на косточке


Секси на косточке


Когда речь заходит о дамском белье, то слышны, как правило, голоса только самих женщин. Мужчин, как мало понимающих существ в этом вопросе, от обсуждения отстранили и право голоса лишили. А ведь все эти кружавчики, рюшечки, соблазнительные вырезы и многообещающие запутанные завязочки предназначены в первую очередь именно для нас, особей противоположного пола: женщины обряжаются в фантастическое по дороговизне и исполнению дезабилье все же ради одного - соблазнить мужчину. Соблазненный тут же переходит в разряд трофеев (как это ни печально для нас), а хищница отправляется на новую охоту. Но чтобы этого добиться, тем же женщинам приходится изощряться в поисках наиболее эффектной модели. А мы загадочно молчим и не позволяем себе никаких подсказок...

В принципе женское белье начинает возбуждать страсть в мужских сердцах и штанах, только когда представитель сильной половины человечества перейдет определенный возрастной рубеж. В 15-17 лет допинга в виде эротичного женского белья не требуется. Как правило, подростки пертубационного периода с трудом могут совладать со своими потными ладошками, шарящими по телу случайной подруги. Их взоры настолько затуманены, а движения порывисты, что они не могут позволить себе роскошь наслаждения секса начать с созерцания изящного дамского белья. Так что для юных созданий в возрасте Лолиты фасоны и модели белья, поверьте, не играют особой роли. Лишь бы вам, родимые, было удобно и комфортно. Так что не уродуйте свои юные прелестные фигурки садистскими изобретениями в виде "костистых" бюстгальтеров и кожаных тугих корсетов.

Лишь после периода пресыщения, когда первоначальный сексуальный голод успешно утолен, мужчина начинает ясным взглядом взирать на предмет своего обожания. И вот тут настает тот момент, когда женщина может начать творить свой миф - миф соблазнительной женщины. И воплотить его позволяет именно дамское белье. Женщина лишь слегка поправляет бретельки бюстгальтера или как бы невзначай, по-кошачьи изогнувшись, подтягивает резинку колготок, и все! Нас можно брать голыми (в прямом смысле) руками. Даже импотент с многолетним стажем вдруг возбуждается и готов на подвиги любви.

Весь вопрос, какое белье выбрать женщине. Индустрия нижнего белья настолько громадна, что порой трудно сосредоточиться на чем-то самом желанном. Тем более что так и не известно: а будет ли это желанное желанно и для капризного любимого, для которого, собственно, и приобретается изысканный предмет нижнего туалета.

Ответ на этот животрепещущий вопрос вполне может дать любой мужчина (исходя исключительно из личных пристрастий). Цвет белья? Белый - знак чистоты и непорочности. Бюстгальтер и трусики этого цвета, да еще из шелка способны моментально завести мужчину от одного лишь прикосновения. Но ничуть не хуже и красный (честно, честно!). Адепт всего красного, Valentino, уже перешедший в разряд классиков моды, давно наладил выпуск белья именно этого чрезвычайно чувственного цвета. Красный способен полностью захватить внимание, но в этом случае выручает тонкая выработка и детальки каждого из предмета дамского белья. Чем тоньше на ощупь рисунок (как правило, цветочный) бюстгальтера или трусиков, тем интереснее и возбуждающе для мужчины путешествие по любимому телу в поисках содержимого каждого из предметов туалета. Кстати, Yves-Saint Laurent также любить работать с красным, хотя женское белье этой марки не всегда удачно (по крайней мере, вечерние туалеты маэстро Лорана значительно лучше).