Советы по выбору свадебной прически


Свадебная прическа – самый важный аккорд вашего образа, она должна быть идеальна. Волосы невесты должны быть шикарно уложены, вне зависимости от того, будет ли у нее вуаль или нет. Волосы могут свободно струиться по плечам, быть собраны в пучок или французский хвост. Однако какой бы ни была укладка, она должна сочетаться с вашим лицом и свадебным платьем. Каждая невеста хочет выглядеть не как обычно, быть настоящей принцессой из сказки в день свадьбы.

Длинноволосые невесты с прямыми волосами могут сделать объемную прическу или кудри и локоны, которые оживят свадебную прическу, визуально укорачивая волосы. Если платье невесты с открытой спиной, можно собрать волосы в тугой пучок над плечами и украсить его живыми цветами: белыми или розовыми орхидеями. Гладко выпрямить волосы и добавить к ним яркие сверкающие заколки может черноволосая невеста, желающая выглядеть более молодо и непосредственно. Если вам подходит укладка какой-либо знаменитости, вы можете позаимствовать и ее.

Подбирайте свадебную прическу исходя из того, какая у вас фата и какое платье. Укладка должна подходить и к фате, и к платью без нее. Чаще всего волосы забирают наверх, крепят шпильками и укра подробнее ...




Модные тренды 2011 года


Цветы. Россыпь цветов на платьях, развевающихся на ветру, или крупные цветочные принты на куртках/кофточках простого покроя: создайте свой образ самостоятельно, доставка цветов поможет подобрать самые достойные букеты для Вашего гардероба или же прислушайтесь к нашим рекомендациям по поводу того, как правильно цвести в этом сезоне. На Ваш выбор представлены и мягкие пастельные, и кричащие тона, и воздушный шифон, и благородный шелк.

Этот тренд исполнен любви к нам, женщинам: нежная материя позволяет слегка легкомысленно обыграть фигурку. Особенно чудно смотрятся крупные цветы. Весьма стройным девушкам идеально подойдет платье-макси, всем остальным – легкая туника. Модный эффект небрежности будет достигнут благодаря комбинации с джинсами или брюками-карго, подвернутыми по щиколотку. Для завершения образа – боты или туфли на высоких каблуках. Также в такой ансамбль отлично впишется кожаная куртка.

Черное и белое, белое и черное. Оба «нецветных» цвета в этом сезоне представляют собой больше, чем просто контраст - они готовы проявить себя как творчески неисчерпаемая команда. Черно-белые завитки на блейзерах, однотонные куртки или брюки – Вы можете быть уверены в элег подробнее ...




Идеи оригинальных подарков


Как замечательно, что с наступлением весны, у наших милых женщин есть такой прекрасный праздник. Выбор подарка для милых дам не составит большого труда, если подойти к этому вопросу с искренним чувством - доставить радость близкому человеку. Цветы для такого праздника должны служить достойной рамкой для выбранного вами подарка. Любимой супруге с наступлением весны, скорее всего больше всего захочется посетить косметический салон или магазин косметики. Попробуйте подарить ей широко рекламируемые сертификаты этих услуг. Каждой женщине такой подарок доставит максимум удовольствия. Ювелирные украшения, конфеты, бижутерия, в целом всё, что может сделать вашу жену красивой и счастливой.

Для мамы выбрать подарок не так сложно. Ведь это самый родной человек на свете. Нежные и заботливые мамины руки можно украсить красивым браслетом, кольцом с гравировкой. Для домашнего уюта можно подарить красивый плед, комфортный халат. Порадовать маму можно разнообразной кухонной техникой или красивой посудой. Внимание детей станет для мамы главным подарком.

Свою сестру можно удивить любым сюрпризом. Это могут быть чудесные мягкие игрушки, билеты на концерты любимых групп, спектаклей, подробнее ...




Пластика носа


Пластическая хирургия на сегодняшний день становится обыденной процедурой для многих звезд шоу бизнеса. Особенной популярностью среди мировой элиты пользуется операция по коррекции формы носа, иначе говоря, ринопластика. К слову сказать, пластика носа является одной из самых востребованных хирургических вмешательств и среди простого населения.

Среди желающих сделать пластику носа встречаются как люди просто недовольные своими внешними данными, так и те, для кого операция жизненно важна, ко второму случаю относятся люди, у которых можно наблюдать врожденные или приобретенные (следствии аварии или травмы) дефекты носа.

Прибегая к операции по коррекции формы носа необходимо учитывать, что такая форма хирургического вмешательства являет собой очень сложную процедуру с множеством противопоказаний. Так категорически запрещается делать операцию пациентам, страдающим различными психическими заболеваниями. Для тех, кто столкнулся с заболеваниями связанными с такими органами как печень и сердце, страдающим бронхиальной астмой, и людям с лекарственной аллергией, рекомендуется сначала вылечить болезнь.

Возрастные ограничения при проведении процедуры тоже имеются. Опе подробнее ...




Делаем кремы своими руками


Среди большого количества различных косметических марок иногда бывает трудно подобрать крем для лица такой, который нужен именно нам. Громкие названия косметических брендов, и умопомрачительные цены в интернет магазинах, очень часто не являются показателем качества продукции. Тот эффект от данного крема, который заявляет фирма-производитель, вовсе не означает что будет именно так, а не иначе. В лучшем случае вы можете получить крем-пустышку, то есть результат его использования будет нулевой. А в худшем случае вы можете заработать конкретную аллергию и выложите еще кучу денег на походы к дерматологам и аллергологам. Такова действительность косметического рынка. Но можно и не экспериментировать со своим кошельком и здоровьем, а сделать полезный кремчик самому. Главное надо знать технологию его приготовления и то, что ни в коем разе нельзя туда добавлять.

Попробуем, приготовить крем сами: Сначала необходимо приготовить водную фазу крема. Для этого потребуется очищенная вода, которую можно купить в аптеке (называется гидролатом). Можно использовать для этого минеральную воду без газа, с минимальным содержанием в ней щелочи и солей, также подойдет и дистиллированная вода. На подробнее ...




Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20