Средства для маскировки несовершенств кожи


Идеальная кожа бывает только на отретушированных специальными программами фотоснимках – без прыщиков, воспалений, несовершенств, пигментации и прочих свойственных коже настоящей дефектов. То, что требуется лечить, надо обязательно лечить с использованием предназначенных для этого препаратов, а то, что можно скрыть косметикой – маскировать.

Порой тональный крем не в силах надежно скрыть недостатки, но он, собственно, и не предназначен для эффективной маскировки. Для этих целей применяются особые средства, выпускаемые в двух удобных формах – твердые стики и жидкие флюиды.

Обычный карандаш для маскировки выпускается в виде обычной помады или своего рода фломастера. Такое средство удобно положить в косметичку или кармашек сумки, чтобы всегда иметь под рукой. Пятнышки, прыщики, подходящие близко к коже мелкие кровеносные сосуды, веснушки – все это под силу маскировочному карандашу.

Жидкие средства хороши для выравнивания тона кожи под глазами – темные круги, усталость, отечность нижних век маскируются при помощи консилеров. Это средство продается, как правило, в тюбиках, аналогичным упаковкам туши. У жидкого консилера приятная консистенция и удобный аппликатор подробнее ...




Жизнь по-французски


В последнее время актуально быть помешанной на Франции. А как сделать так чтобы окружающие действительно ассоциировали твой образ с воздушной француженкой? Узнай, что делает их такими притягательными. Салон красоты Royal beauty его посещения это не только проявления любви и заботы к себе но и возможность отдыха и умиротворения.

Француженки не создают себе икону стиля – они стараются подчеркивать именно свою индивидуальность и ставить только свою красоту на пьедестал. Вспомни Ванессу Паради и ее щербинку между зубов. После того, как она стала знаменитой, многие нарочно раздвигали себе зубы. Если же француженку не устраивает свой вес, она не станет морить себя голодом. Спорт. Вот единственное спасение и выход из ситуации, а если он не помогает, то вместо своего обычного обеда, лучше съесть его половину, но не голодать.

Во Франции альтернативу спорта играет балет. Это популярное и не сложное занятие для девушки, обеспечивающее прекрасную осанку. Очевидно, что француженки следят за своей внешностью: регулярно посещают косметолога, делают маникюр, массаж, прочие приятные процедуры. И естественно за ними всегда тянется шлейф женственного Chanel №5.

Секрет исти подробнее ...




Модные тенденции нижнего белья в 2011 году


Изящное нижнее белье, в первую очередь, повышает самооценку женщины. Мода 2010 года была настолько разнообразна, что знаменитые дизайнеры использовали все, что только можно: бисер, стразы, перья, мех. Но в новом 2011 году бельевая коллекция не будет настолько вычурной. В этом сезоне дизайнеры применили изысканные материалы и абсолютно новый дизайн.

В этом году поступит новая коллекция белья, которая сделана абсолютно без швов. Этот эффект был достигнут исключительно благодаря новым технологиям и материалам. Такое белье будет давать полную свободу действия, не стягивает и поддерживает женское тело. Изюминки белья нового сезона использование в дизайне ювелирной застежки, применение эластичного кружева и шлейки вышитые вручную. В новой коллекции популярны бюстгальтеры из микрофибры и трусики, которые будут подчеркивать округлость попы. В таком белье вы будете выглядеть как бразильская фотомодель.

В 2011 году мода нижнего белья возвращается 60 – е года. Будет популярно белье в стиле незабываемого ретро. Это говорит о том, что на смену стрингам, приходят трусики с высокой посадкой и закрытые бюстгальтеры. Именно такой стиль подчеркивает пропорцию женского тела и созда подробнее ...




Телевизор и его магическая сила над детьми


Рано или поздно все родители сталкиваются с проблемой «вселенской любви» детей к телевизору. Причем начинается это в 2-3 месяца, и продолжается до бесконечности. Казалось бы, лежит очаровательная малышка, никак не реагируя на ближайших родственников, но стоит появиться на экране рекламе, все внимание приковано к телевизору. И это только начало. Поначалу реклама, потом мультики, потом мультфильмы, только немного странного содержания. Сколько сейчас западных мультфильмов, герои которых вызывают ужас при одном взгляде на них. А детям нравится.

Помню один знакомый мальчик очень любил мультфильм, что то типа «КотоПес», он под него просыпался. Кто его придумал, чья больная фантазия его родила. Но меня, как родителя, уже пугает не столько изображение на экране, сколько его гипнотическая сила. НЕ важно что смотреть, главное чтобы телевизор samsung работал.

Все больше врачей, педагогов делают акцент на том, что наши дети разучились бегать, играть, развлекать себя самостоятельно. Отсюда недосыпание, повышенная нервозность, проблемы с ожирением, психологические комплексы, и как следствие, неуспеваемость в школе, опять же скандалы, комплексы и все по замкнутому кругу.

подробнее ...



Какое нижнее белье нравится мужчинам


Выбирая нижнее белье, каждая женщина задается вопросом: а понравлюсь ли я в этих трусиках моему мужчине? Буду я выглядеть в этом белье сексуально, или нет? Такие сомнения закономерны, ведь зачастую женское нижнее белье стоит недешево, и хочется знать, совершая покупку, что любимый при виде него придет в восторг.

Привлекают мужчин, конечно же, в первую очередь, не эти нежные кусочки ткани, как изысканно бы они не выглядели, а женские прелести, которые те прикрывают. Женское белье для мужчин – как красивая упаковка, под которой таится подарок. Красоту и эротику женского нижнего белья ценят, в основном, мужчины-эстеты, для которых в сексе важен не только сам процесс, но и предвкушение удовольствия.

Вопреки общепринятому мнению, мужчинам не слишком нравятся женщины в стрингах. Этот фасон хорошо смотрится исключительно на молоденьких девушках с узкими бедрами. А вот женщины с пышными формами, особенно когда эти формы слегка обросли целлюлитом, выглядят в стрингах далеко не сексуально. Популярные трусики с заниженной талией и трусики-шортики тоже подходят только девушкам со «стройной» попой и тонкой талией.

Красивое женское белье идеальный мужчина будет готов к подробнее ...




Страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20