Выглядеть на 17 лет сложно? Ничего подобного!


Выглядеть на 17 лет сложно? Ничего подобного!


Как ни странно никто не отменял вечеринки в зимнее время года, когда наш организм и так ослаблен отсутствием витаминов. А если еще вы курите, мало спите и живете в современном мегаполисе – ваш выход в свет войдет в число стрессов для здоровья. Как же быть, если вечером вам нужно выглядеть идеально, а еще утром ваш внешний вид далеко не цветущий?

Все визиты к косметологу пропадут даром, если вы не поможете организму очиститься от шлаков и не подпитаете его энергией. Для этого много не нужно – любые мочегонные напитки подойдут. Вполне возможно, что вы совместите полезное с приятным, если выпьете пару чашек зеленого чая, свеже- выжатого сока или кофе-эспрессо. Эти напитки не только дадут вам почувствовать себя лучше, но и помогут поскорее вывести из организма вредные вещества.

Не паникуйте, если ваш внешний вид далек от идеального. Несвежий внешний вид, мешки под глазами, дряблость кожи можно быстро исправить, используя несколько советов. Но помните, это экспресс-меры, поэтому заниматься собой нужно начинать с самого утра, чтобы к вечеру иметь здоровый блеск в глазах.

Во-первых, нужно избавиться от мешков под глазам и общей отечности кожи. Что такое отеки? Именно там происходит скапливание лишней жидкости. Значит нужно ускорить движение лимфотока. Лимфодренирующий массаж поможет справиться с этой проблемой на лице. А чтобы поднять общий тонус кожи всего тела желательно использовать прессотерапию. Это тот же лифодренажный массаж, который знает любой косметолог, но проводится он не вручную. Горячее или холодное обвертывание тела похоже на манжеты, которые равномерно давят на кожу, сдуваясь и надуваясь. Чтобы усилить вывод токсичных веществ попробуйте после прессотерапии полежать в спа-капсуле. Струи воды дополнительно будут массировать кожу, наполняя вас энергией. А сама капсула заполнится лечебными испарениями, похожими на морской воздух, после которых вы сразу расслабитесь.

Конечно, за кожей лица нужно следить, очищая, увлажняя и питая кожу каждый день. Поход к косметологу конечно включает в себя еще и чистку, обработку микротоками аппаратом Д`Арсонваля, озонотерапию, фонофорез и т.д. Все косметические средства должны использоваться в комплексе. Поэтому, прежде всего, нужно определить ваш тип кожи.

Очистит сухую и склонную к аллергическим реакциям кожу гоммаж. Легкий пилинг с небольшим количеством фруктовых кислот выровняет и освежит цвет лица, усилит кровоток.

Второй этап ухода – увлажнение. В состав увлажняющих кремов должны входить концентраты гидролизованного коллагена и гиалуроновой кислоты. Они-то и не дают испариться живительной влаге, оберегая кожу от губительных следствий жизни цивилизации. В косметических салонах пользуются спросом маски на основе морских водорослей – альгинаты. Такая пастообразная маска, застыв на лице, обладает удивительным лифтинговым свойством. Морщинки уходят, уступая место гладкой, светящейся коже. После этого обязательно нужно нанести питательный крем на лицо. Наука не стоит на месте, и в состав разнообразных тюбиков и баночек таких косметических средств входят самые разные элементы. Выберите то, что подходит именно вам.

Ну и, пожалуй, последним важным штрихом в приближении к новому юному образу будет правильный макияж. И удачи вам вечером!




Домашние средства по уходу за кожей лица


С наступлением финансового кризиса, всё более актуальными становятся вопросы экономии. Когда люксовые средства по уходу за кожей лица становятся все менее доступными, на помощь приходят «бабушкины средства».

Сегодня я решила поделиться с вами опытом использования бюджетных средств по уходу за кожей лица. Но, для начала, хотелось бы напомнить нашим дорогим читательницам об этапах ухода за кожей лица:

- очищение;

- тонизирование;

- увлажнение;

- питание.< подробнее ...




Как самостоятельно избавится от черных точек


Каждая женщина мечтает об идеальной коже. Но удается достичь идеала далеко не всем. Большинство из тех, кому это не удалось, пытаются скрыть недостатки под тональным кремом и пудрой, отчего наша кожа не становится ни красивее, ни здоровее. Одна из болезненных проблем, волнующая 80% женщин, - это черные точки. Рассмотрим наиболее распространенные ошибки, совершаемые при попытке избавится от комедонов: злоупотребление скрабами и пилингами, злоупотребление паровыми ванночками, умывание горячей в подробнее ...