Все для того чтобы быть красивой и уверенной в себе!


Все для того чтобы быть красивой и уверенной в себе!


Каждая женщина имеет возможность приготовить самостоятельно и в домашних условиях, средства по уходу за кожей лица и тела, и это проще чем кажется. Средства для снятия макияжа, очищающая маска, молочко для тела, тоник, средство для укрепления ногтей, отбеливатель для зубов и т.д. Все это можешь и ты, и в этом нет никакого волшебства, надо лишь знать, что входит в каждом из рецептов.

Огуречное средство для снятия макияжа.

Натри через терку 80 граммов свежего огурца. Отдельно, прокипяти в течении 4-5 минут, 15 граммов молока и оставьте чтобы остыло. Затем перемешать молоко с огуречной массой и процеди в бутылочку. Получается отличное молочко для снятия макияжа, которое очищает и обновляет твою кожу. Использовать средство можно в течение 8 дней, и хранить его необходимо в холодильнике.

Ароматизированный скраб. Размешай столовую ложку грубой морской соли с пятью чайными ложечками масла (можно оливкового), добавь 5 капель лавандовой эссенции. Массируй тело с этой смесью, а затем смой все теплой водой.

Очищающая маска для лица. Продукт, который мы предлагаем, представляет собой прекрасное средство для очищения и тонизирования кожи. Перемешай яичный желток с ложечкой оливкового масла, и нанеси равномерным слоем на лицо. Дай маске подействовать от 10 до 20 минут, затем смой все теплой водой. Можешь использовать эту маску как утром, так и вечером, после этого наноси на лицо крем соответствующий времени дня.

Избавляемся от мешков под глазами. Что может быть проще? Делай компрессы из ватных дисков, пропитанных свежим картофельным соком. Следующий метод, протереть картофель, промыть глаза холодной водой, затем завернуть картофель в влажную марлю и положить на глаза.

Побалуй себя сладким медом. Смешай четыре чайные ложечки меда, 120 граммов воды, 6 ложечек оливкового масла и две ложечки любого овощного или фруктового сока. Массируй все тело полученной массой, выдержи тридцать минут, затем смой ее под душем.

Средство для укрепления ногтей и увлажнения кожи рук. 100 мл репейного масла, смешай с тем же количеством оливкового масла. Добавь туда сок одного лимона и перемешай все. В полученный раствор держи пальцы рук 10-15 минут, а также массируй кожу рук. Повторяй лечение несколько раз в неделю.

Фруктовый тоник. Протри через терку кожуру одного лимона и апельсина. Смешай полученную массу с 200 мл. дистиллированной воды. Залей средство в баночку, и оставь на ночь. Утром процеди и храни полученный сок в бутылочке.

Отбеливаем зубы. Разрежь один лимон на две дольки, и помассируй им зубы и десна. Ждешь еще чего-то? Это все!

Побалуй свои волосы. Взбей одно или два яйца и смешай их с соком одного лимона, добавь две ложечки меда. Массируй волосы и кожу головы, полученной массой 5-10 минут. Затем промой волосы чистой водой. Получишь объемные и блестящие волосы.




Ногти - интересная и удивительная часть нашего тела


То, что красота требует жертв, женщины знают не понаслышке. Чего только стоит процедуры щипания бровей, депиляции ног, ежедневное просыпание «на часик пораньше», чтобы сделать прическу и качественный макияж. Этот список можно продолжать до бесконечности. Далеко не последнее в нем место, кстати говоря, занимает и уход за ногтями. Женщины отдают уйму сил, нервов, времени и денег на то, чтобы их ручки были ухоженными, а ногти, по меньшей мере, роскошными.

Ногти - интересная и удивительна подробнее ...




Продукция косметики от Dior,MaxFactor,Valentino


Продукция косметики от Dior,MaxFactor,Valentino. В арсенале моделирующих средств для тела — новый анти-целлюлитный крем Nivea. Контур-корректор QlOPrus сводит к минимуму эффект «апельсиновой корки», значительно повышает упругость кожи и стимулирует естественный процесс выработки коллагена. Для лучших результатов создатели крема призывают совместить уход за кожей с занятиями спортом и правильной диетой.

Miss Dior следит за модой. Новая интерпретация аромата — Miss Dior Cherie — создана подробнее ...