Внутренняя красота


Внутренняя красота


Наполните радостью вашу жизнь. Это самое чудесное косметическое средство для любой женщины.

Я часто вспоминаю слова одного моего друга, которые сказал ему отец: «Если ты научишься воспринимать критику так же, как ты воспринимаешь комплименты, то этим ты укрепишь свой дух и станешь относиться к жизни с благодарностью». Человек обретает внутреннюю силу, если в его душе царит покой; внутренняя красота делает красивым и его лицо. Не стоит расстраиваться из-за того, что вы не всегда можете выглядеть замечательно; зато ваша внутренняя красота всегда с вами. Косметика, одежда, правильное питание и физические упражнения помогут вам выглядеть и ощущать себя хорошо. Самооценка и состояние душевного равновесия играют в этом не последнюю роль, но главным является ваше стремление к обретению внутренней красоты.

Когда вы находитесь в состоянии гармонии с самим собой, вы ощущаете себя и выглядите гораздо лучше.

Богатый внутренний мир человека отражается в его глазах, во всем его внешнем облике. Это проявляется в живом взгляде, обезоруживающей улыбке и бодрости духа. Известный психолог доктор Джойс Бразерс сказал: «Прочное позитивное самовосприятие является наилучшей предпосылкой к достижению успеха. Женщину делает красивой ее мягкость, справедливость и добродетельность. На внутреннюю и внешнюю красоту огромное влияние оказывает то, счастлив человек или нет. Если женщина чувствует себя несчастной, то это сразу можно определить по ее лицу, даже если она пытается скрыть свое состояние, используя дорогостоящую косметику».

Попытайтесь избавиться от негативных мыслей и сомнений, сконцентрируйтесь на поиске счастья. Ощущение счастья не приходит по чьей-либо воле или по воле обстоятельств. Только от вас зависит, хотите ли вы быть счастливой или нет.

Положительные эмоции действуют на нас лучше, чем самые эффективные процедуры в салоне красоты. Когда вы откроете в себе источник внутренней красоты, это тут же отразится на вашем лице. От вашей жизненной позиции и отношения к себе зависит то, насколько красивой вас считают окружающие.




Маски для лица, приготовленные из обычный продуктов


Каждому возрасту человека, как и каждой поре года, свойственна своя красота и очарование.

Мне было четырнадцать лет, когда я впервые прочла о том, что на лицо можно накладывать маску из взбитых белков. Думаю, что это была статья из журнала «Seventeen». В ней говорилось, что яичные белки оказывают на кожу какое-то воздействие, но что точно при этом происходит, я не знала. Несколькими годами позже, когда моя мама устраивала презентацию косметики «Магу Кау», она предложила мне продемонст подробнее ...




За что сражаются производители косметики


Парфюмерные фабрики выпускают на продажу различные косметические средства. Но по большому счету, мы покупаем надежду.

Такое название для этой статьи я выбрала не случайно. Прежде всего, я хочу, чтобы вы поняли: гигантские косметические концерны ведут сражение за кошельки богатых дам, которые охотно тратят огромные суммы на приобретение различных косметических средств. Во-вторых, мне хочется вооружить наших женщин знаниями для того, чтобы они могли дать отпор производителям косметики, подробнее ...




Все о макияже


Чистое лицо и то же лицо, но с макияжем — это два совершенно разных лица.

Когда я была еще ребенком, я никак не могла понять, для чего вообще нужен макияж. В старших классах школы и во время учебы в колледже я уже начала пользоваться косметикой, но делала это крайне неумело.

Когда мне исполнилось двадцать лет, меня пригласили поучаствовать в одной из телевизионных коммерческих программ. В это же время началась моя карьера в качестве модели. Только тогда я поняла, какие возможн подробнее ...




На сайте http://www.granddver.ru железные двери от производителя москва.