Ванная комната для тебя


Ванная комната для тебя


Ванная комната – наше женское королевство: здесь мы проводим разные ухаживающие за собой процедуры и принимает расслабляющие ванны. Если твоя ванная еще не превратилась в такой уголок приятных и полезных удовольствий, попробуй немного дополнить это маленькое помещение нашими идеями.

Сконструировать в квартире подобие СПА-салона – этот женский каприз могут позволить себе далеко не все, учитывая стоимость такой прихоти и необходимость в соответствующих размерах помещения. Сегодня, однако, без больших расходов, можно превратить ванную комнату в небольшое святилище, где мы можем понежиться, балуя себя уходом за телом.и релаксирующими процедурами.

1. Если обратить внимание на отделку помещений профессиональных СПА-салонов, то можно заметить, что предпочтение отдается теплым оттенкам. Именно правильно подобранный цвет стен, потолка и пола создает атмосферу уюта и релакса. А какой именно материал использовать – зависит от вашего бюджета. Тут можно дать волю своей фантазии.

2. Даже при наличии подвесного потолка с встроенными в него неоновыми светильниками, стоит предусмотреть альтернативные варианты подсветки. Это настенные плафоны для более мягкого света или, например, полочки для свечей или емкостей с плавающими свечами.

3. Абсолютно не стоит увлекаться декорированием и созданием причудливого дизайна. Центральный элемент помещения, безусловно, ванна: не тесная, желательно гидромассажная (это зависит от финансовых возможностей), мультифункциональная и с дополнительными аксессуарами.

4. «Свет мой, зеркальце, скажи....». Придать некоторую загадочность помещению, не перегружая его, можно разместив на стене зеркало в стиле барокко. Его не сложно отыскать на, так называемых, блошиных рынках. Как альтернатива – разные зеркальные шкафчики. Они хоть и требуют более тщательного ухода, но помогают зрительно увеличить пространство.

5. Эфирные масла, натуральные мыло и губки. Аромат лаванды, мяты, пачули, сандала, розового дерева, иланг-иланг. С помощью всего лишь нескольких свечей или нескольких капель эфирного масла вы можете очутиться в атмосфере хорошего самочувствия. Натуральные морские губки идеально подходят для мытья тела и растительного пилинга. Натуральная косметика обеспечит питание и блеск волос и тела.




Деликатная зона


Глаза - зеркало души, руки рассказывают о жизни и работе, а состояние зоны декольте (шеи, плеч и груди) - это показатель умения заботиться о себе. Не каждая женщина может регулярно посещать салон, но полчаса ежедневного ухода за собой в домашних условиях - это в ваших силах!

Немного анатомии. В области шеи, плеч и груди слой подкожно-жировой клетчатки очень тонкий, а кожные покровы содержат небольшое количество сальных желез, поэтому здесь мышечный каркас (особенно при отсутствии регу подробнее ...




Чистота, свежесть, уверенность. Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль»


Важность соблюдения интимной гигиены подтверждена результатами научных исследований. Основное правило – чистота и ежедневный уход, поддерживающие низкий кислотно-щелочной баланс кожи интимных зон. Естественный физиологический рН кожи тела взрослого человека составляет 5,5. Однако показатель нормального рН интимных зон ниже: 3,5 – 4,5. Обычное мыло не подходит для интимной гигиены, поскольку его щелочной состав пересушивает тонкую нежную кожу и разрушает защитный барьер слизистой оболочки. Тол подробнее ...




Зубная паста-гель для чувствительных зубов


Зубная паста-гель для чувствительных зубов cпециально разработана для чувствительных зубов и десен. Эффективно очищает и освежает полость рта. Содержит комплекс малоабразивных чистящих веществ и активных компонентов, снижающих чувствительность эмали.

Уход и защита для чувствительных зубов. Приходилось ли вам испытывать зубную боль от горячего чая или мороженого, шоколада или кислого яблока? Это симптом довольно распространенного явления – чувствительной эмали зубов. По статистике окол подробнее ...