Уход за телом


Уход за телом


В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ при производстве средств для кожи и ухода за телом основной акцент делается на приятный запах и привлекательность упаковки. В последнее время ароматерапия стала весьма популярной, и это неудивительно. Ведь благодаря ей мы открываем для себя новые возможности для лечения, расслабления и отдыха. Назначение многих средств, таких как свечи, эфирные масла и масла для тела, нам известно. Имейте в виду, что масла

для массажа изготавливаются из простых ингредиентов, поэтому их цена не должна быть высокой. Вы поразитесь тому, насколько просто изготовить свою линию Spa-средств (см, статью 13 «Spa-процедуры в домашних условиях»).

Цена одних и тех же эфирных масел в различных spa-салонах может оказаться разной, поэтому не поленитесь и выберите приемлемый для себя вариант. Цена чистых эфирных масел не должна определяться маркой производителя.

Если вас не интересует экзотическая упаковка товара, не стоит покупать эти продукты по заоблачным ценам.

В салонах красоты для Spa-процедур вам предложат большое разнообразие скрабов для тела. Я с удовольствием использую это средство. Покупая скраб, убедитесь в том, что он не слишком мягкий и не слишком жесткий. Хороший скраб должен быть также доступным по цене. Если вам предлагают какой-то волшебный очень дорогой скраб, воздержитесь от покупки.

Притворитесь простачком

Когда кто-то слишком настойчиво пытается всучить вам какое-то средство, притворитесь простачком, задавая ему вопрос «почему?» до тех пор, пока не получите вразумительного и обоснованного ответа по поводу того, зачем вам нужно приобрести именно это средство.

Далее в этой статье я научу вас тому, как изготовить прекрасный скраб самостоятельно, не затратив много средств и времени.

Во многих салонах красоты и Spa-процедур применяют свой «змеиный бальзам». Будьте внимательны по отношению к тем средствам, которые, как вам обещают, восстановят кожу и устранят проблемы, связанные с целлюлитом или растяжками. Средства, предлагающие подобное воздействие, вызывают у меня крайнее недоверие. Растяжки на коже подобны морщинкам. Они образуются в глубоком слое дермиса, и избавиться от них невозможно, разве что прибегнув к услугам пластического хирурга. Если бы кожа могла восстанавливать свою форму в местах растяжек, то хирурги-пластики попросту остались бы без работы. По поводу образования растяжек на коже можно сказать следующее: их появление часто не связано с растягиванием или обвисанием кожи; они являются следствием нарушения гормонального уровня, происходящего у некоторых женщин во время достижения половой зрелости или в период беременности. Втирание в кожу «волшебного» крема для предотвращения появления растяжек в период беременности не поможет. Если растяжки появились, со временем они станут менее заметными. Вместо того чтобы выбрасывать деньги на приобретение чудо крема, потратьте их на консультацию пластического хирурга.

Целлюлит, образующийся в жировой ткани, это не что иное, как скопление жировых клеток. Не существует такого крема, ингредиенты которого проникли бы в такие глубокие слои кожи, как жировая ткань, и разрушили жировые клетки. Хотя производители многих видов кремов и гелей утверждают, что компоненты их средств борются с проблемой целлюлита, не верьте им. Единственный способ, позволяющий решить проблему целлюлита, — это правильное питание и специальная гимнастика. Возможно, вы и сами это знаете, но вам все же хочется верить, что данную проблему можно решить, ни в чем себе не отказывая и не напрягаясь: купил крем, втер его в кожу — и все в порядке!




Салонный сервис по типу змеиного бальзама


Порой меня приводят в замешательство разговоры о том, что в салонах красоты предлагают совершенно фантастические средства и процедуры. К подобным россказням я отношусь с некоторой долей иронии и продолжаю рекомендовать своим клиентам лишь те средства и процедуры, в положительном эффекте которых я уверена.

А сейчас я попытаюсь предостеречь вас от использования некоторых сомнительных процедур, предлагаемых и салонах красоты.

Солярий

Предполагается, что в салонах красоты подробнее ...




Перманентный макияж


Я отношусь к тем немногим владельцам салонов красоты, кто считает, что перманентный макияж должен быть запрещен, за исключением случаев, когда он выполняется специалистами с медицинским образованием. Я настоятельно рекомендую вам никогда не использовать подобный вид макияжа. Перманентный макияж — это татуировка лица для создания эффекта макияжа. Я опасаюсь, что те, кто решается на подобную процедуру, просто не подозревают о скрытых пагубных последствиях перманентного макияжа.

Во-первы подробнее ...