Уход за ногтями


Уход за ногтями


Красота рук напрямую зависит от состояния ногтей. Ухоженная кутикула, крепкие и ровные ноготки идеальной формы, гладкая кожа – вот мировой стандарт маникюра, который эффектно выделяет из толпы истинную «белоручку». Сотворить такую красоту можно своими руками. Главное – знать как.

Бытовые химические средства, перепад температур, ветер и солнце – коже рук и ногтям жизненно необходима защита от агрессии окружающей среды и нежная забота, способная продлить их молодость. С этой задачей легко справится самостоятельно, не прибегая к дорогостоящим салонным услугам. Да и зачем, если все, что нужно для профессионального исполнения маникюра, всегда у вас под рукой?

Что бы вы не решили – сделать броский, декоративный маникюр с лаком сверхмодного оттенка или ограничится натуральным, начинать процедуру всегда следует с кожи рук. Примите за правило пользоваться питательным кремом после любого контакта с водой и раз в неделю делать пилинг с помощью скраба. Абразивные частицы удалят отмершие клетки, и кожа рук начнет молодеть прямо на глазах. Рутинную гигиеническую процедуру можно превратить в спа-ритуал, если одновременно проводить массаж кистей рук. Он улучшает кровообращение, стимулирует рост ногтей и, кстати, облегчает дальнейшую обработку кутикулы. Массаж следует проводить мягкими круговыми движениями по ходу крово- и лимфотока – от кончиков пальцев к ладони и запястью.

Лучший уход за кутикулой гарантирует необрезной маникюр. Это значит, что тонкую кожицу вокруг ногтя необходимо сначала смягчить с помощью специального крема, втирая его массажными движениями до полного впитывания, а затем аккуратно отодвинуть палочкой из апельсинового дерева.

Перед нанесением лака советуем воспользоваться специальной базой. Она поможет выровнять поверхность ногтей и обеспечить надежное сцепление с лаком. Основа под лак может быть усилена особыми ингредиентами, которые придут дополнительную прочность ноготкам, а маникюру стойкость. Для того, чтобы продлить красоту окрашенных ногтей и придать маникюру завершенность, на последний слой лака следует нанести сушку-закрепитель или покрытие с глянцевым эффектом.

Мечтаете о длинных ноготках? Обеспечьте им дополнительное питание и уход, ежедневно используя средство для роста ногтей с питательными и укрепляющими компонентами. Его следует наносить на кутикулу – зону роста ногтя, и с помощью массажа распределить во всей ногтевой пластине.

Средства по уходу за ногтями.

13609 Гель для удаления кутикулы «Витаминный коктейль»

Содержит витаминный коктейль из соков томата и огурца, оливкового и миндального масла. Нанесите гель на основание ногтя и спустя 3 минуты сдвиньте кутикулу с помощью аппликатора.

13610 Крем для комплексного ухода за ногтями и кутикулой

Мультивитаминный крем с высокими питательными свойствами укрепляет ногти и увлажняет кутикулу. Мгновенно улучшает состояние кожи вокруг ногтей.

13413 Отбеливающая маска-пленка для ногтей «Лимон и грейпфрут»

Ваши ногти снова станут белоснежными без усилий! Маска содержит натуральные экстракты васаби, лимона и грейпфрута. Нанесите ее на ногти как лак, дайте высохнуть, а затем снимите образовавшуюся пленку.

13615 Отбеливающий карандаш для ногтей

С колпачком специальной формы для очищения области вокруг ногтя.

13617 Средство для роста ногтей «Питательное киви»

Экстракт смолы Элеми в его составе способствует росту ногтей. Комплекс питательных веществ в нутрисферах питает и защищает ногтевую пластину.

13628 Средство против расслаивания и ломкости ногтей «Прочный алмаз»

Новое средство с алмазной пудрой и аминокислотами сделает ногти сильными и твердыми. Можно использовать как основу под лак.

13614 Минеральная защитная основа под лак

Выравнивает поверхность ногтей, предохраняет их от желтизны. Кремневая пудра в составе сглаживает неровности ногтей, УФ-фильтры защищают от солнца, а витамин Е борется со свободными радикалами.

14603 Глянцевое покрытие для лака «Стойкость и блеск»

Блестящее завершение вашего маникюра – покрытие, придающее стойкость лаку. Легко и быстро наносится. В состав включены УФ-фильтры.