Ухаживающий блеск для губ «Шоколадный поцелуй»


Ухаживающий блеск для губ «Шоколадный поцелуй»


Зимой, когда солнечные лучи радуют нас редко и природа словно спит, – нам кажется, что жизненный цикл замедлился и утратил насыщенные краски. Самый лучший способ поднять настроение – побаловать себя чем-то новеньким.

Обволакивающее сияние цвета. Декоративная косметика для женщины всегда носит элемент новизны, потому что экспериментировать с макияжем можно бесконечно, создавая новые образы и акценты.

Отличную новинку, способную улучшить настроение и «согреть» в холодное время, предлагает Орифлэйм Бьюти. Ухаживающий блеск для губ «Шоколадный поцелуй» – настоящее лекарство от зимней серости. Он добавит сияния и тепла в вашу жизнь: не случайно все оттенки придают губам обволакивающее жемчужное сияние и дарят аромат горячего шоколада.

Под воздействием холодного или сухого воздуха губы могут испытывать дискомфорт. Новый блеск для губ подарит им мягкость, увлажнение и жемчужное ультрасияние. В состав формулы входят натуральные ингредиенты и витамины, которые смягчают и питают кожу губ, предотвращая обезвоживание. Антиоксиданты защищают от негативных факторов.

Масло семян шиповника. Питает и смягчает кожу губ. Восстанавливает баланс влаги и дарит губам ощущение комфорта.

Масло виноградной косточки. Защищает от неблагоприятного воздействия свободных радикалов и преждевременного старения.

Витамин Е. Прекрасно увлажняет и защищает кожу от пересушивания. Разглаживает и выравнивает поверхность губ.

Перламутровые микрочастицы. Придают губам сияние и жемчужный оттенок, визуально увеличивая объем губ.

Аппетитный аромат. Все оттенки наполнены согревающим и уютным ароматом горячего шоколада.

Гамма оттенков. Нежные полупрозрачные оттенки любимых сладостей в шоколаде – карамель, клубника, зефир и др. Oriflame Beauty Gloss Cocoon. Ухаживающий блеск для губ «Шоколадный поцелуй», коды 18309-18013. Кремовый блеск с перламутровыми частицами дарит губам сияние, мягкость и ощущение комфорта, аромат горячего шоколада создает настроение тепла и уюта. Увлажняющая формула обогащена маслом семян шиповника и виноградной косточки. 12 мл.

Оттенки: 18309 Зефир в Шоколаде, 18310 Персик в Шоколаде, 18311 Клубника в Шоколаде, 18312 Апельсин в Шоколаде, 18313 Карамель в Шоколаде.




Первая в мире губная помада с блеском 3-в-1


Гениальное трио для губ, достойных лучшего!

Губы – основной инструмент вербального общения. Они находятся в эпицентре внимания, когда мы говорим или улыбаемся. Но и без всяких слов они могут рассказать о нашем настроении или характере. Ухоженные, нежные, гладкие – губы являются женским инструментом обольщения. Неслучайно в наших косметичках всегда лежат бальзамы, блески и помады.

Многие женщины – при необходимости выбора одного единственного средства для макияжа, – не задумыва подробнее ...




Напоите губы цветом с ультраувлажняющей губной помадой


Клеопатра, самая известная царица Египта, использовала сушеных пунцовых жуков, чтобы окрасить свои губы в яркие оттенки красного цвета.

Помада стала популярной в XVI столетии благодаря английской Королеве Элизабет I и леди ее суда, которые красили свои губы смесью воска и красного mercuric сульфида.

Первая выжатая помада появилась на рынке в 1915 году.

Женщина «съедает» в среднем около 4-6 фунтов помады в течение всей своей жизни, облизывая свои губы. Теперь вы знаете, подробнее ...




Потрескавшиеся губы, как бороться с сухостью


Потрескавшиеся губы вашу приятную улыбку превратят в мучение. Если губы покраснели, распухли и на них наблюдается шелушение, даже небольшая усмешка вызовет незначительное кровотечение. Чтобы вернуть своим губам розовый и нежный цвет используйте данные советы и рекомендации. Они помогут вернуть улыбку на ваше лицо.

Пользуйтесь бальзамом. Один из лучших способов лечения потрескавшихся губ является избегание холодной и сухой погоды, причиной вызывающей дискомфорт. Так как в тропики отпра подробнее ...