Увлажняющий тональный крем - стик «Двойная основа»


Увлажняющий тональный крем - стик «Двойная основа»


Инновационное тональное средство 2-в-1 в формате двухслойного стика, придающее коже лица естественный равномерный оттенок и обеспечивающее питательный уход.

Ни для кого не секрет, что основа макияжа – гладкая кожа и здоровый цвет лица. Ведь на бледной уставшей коже с покраснениями макияж никогда не будет смотреться безупречно. Поэтому косметологи и визажисты рекомендуют использовать тональные средства.

Профессионал международного уровня, официальный визажист Орифлэйм Йонас Врамель: «Прекрасный образ немыслим без безупречной кожи лица, поэтому тональное средство должно лежать в косметичке каждой женщины. Тональная основа – это самый первый и самый важный шаг, сделав который вы обеспечите вашей коже ровный цвет и скроете несовершенства».

Удобные и эффективные компактные средства 2-в-1 – это актуальный тренд, который нашел отражение в средствах для макияжа и ухода за кожей. Он также учитывался специалистами Орифлэйм при разработке нового Увлажняющего тонального крема-стика «Двойная основа», который делает образ совершенным и ухаживает за кожей.

Суперновинка 4 каталога – это инновационный продукт: естественное бархатистое покрытие и питательный уход 2-в-1.

Наружный слой – тональная основа: быстрое и гладкое нанесение благодаря удобному формату стика, специальные пигменты для равномерного естественного тона, легкая нежирная текстура легко растушевывается и не блокирует поры, после нанесения превращается в бархатистую пудру, средняя плотность покрытия.

Внутренний стержень – увлажняющий крем: питает кожу и ухаживает за ней, защищает от свободных радикалов, оказывает успокаивающее действие, содержит витамин-антиоксидант Е.

Компактный удобный формат, поместится в косметичку, герметичный колпачок гарантирует длительную защиту от окисления.

5 стандартных тонов для всех оттенков кожи. Способ применения: Нанесите тон на кожу лица несколькими движениями стика. Аккуратно растушуйте, чтобы придать равномерный оттенок.

15156-60 Увлажняющий тональный крем-стик «Двойная основа». Кремовая основа-стик в удобном компактном формате придает коже лица равномерный естественный тон, не блокируя поры. После нанесения превращается в бархатистую пудру средней плотности покрытия. Технология 2-в-1 обеспечивает двойное воздействие: совершенный ровный оттенок и питательный уход.




Пудра Метеориты - легенда косметики


Есть декоративная косметика, которая обязана стоять на туалетном столике каждой уважающей себя женщины. К такой статусной косметике относится, прежде всего, пудра «Метеориты» французской фирмы Герлен (Guerlain).

Эта пудра появилась в 1987 году и стала сенсацией в мире декоративной косметики. Изящная коробочка в стиле арт-нуво скрывала революционный продукт – пудру в виде разноцветных шариков. Разработчики учли законы цветодополнения: зеленый шарик – скрывает покраснения, белый – делае подробнее ...




Разглаживающая тональная основа Триумф молодости


Инновационная технология омоложения. Разглаживающая тональная основа «Триумф молодости» Giordani Gold – передовые технологии на службе красоты.

Возможно ли объединить в одном тональном средстве идеальную текстуру, которая подарит вам ровный цвет лица, и инновационную омолаживающую формулу? Теперь благодаря современным технологиям, используемым компанией Орифлэйм, это стало возможно! Разглаживающая тональная основа «Триумф молодости» Giordani Gold не только обеспечивает равномерное пок подробнее ...




Все для того чтобы быть красивой и уверенной в себе!


Каждая женщина имеет возможность приготовить самостоятельно и в домашних условиях, средства по уходу за кожей лица и тела, и это проще чем кажется. Средства для снятия макияжа, очищающая маска, молочко для тела, тоник, средство для укрепления ногтей, отбеливатель для зубов и т.д. Все это можешь и ты, и в этом нет никакого волшебства, надо лишь знать, что входит в каждом из рецептов.

Огуречное средство для снятия макияжа.

Натри через терку 80 граммов свежего огурца. Отдельно, п подробнее ...