Тональные средства


Тональные средства


Тональные средства предназначены для того, чтобы зрительно выравнивать оттенок кожи и зрительно устранять ее недостатки. Наш урок – для тех, кто хочет узнать все тональные тайны.

Подбор оттенка

Правильно подобранный оттенок идеально подходит к цвету вашей кожи и выглядит естественно. Но как определить, какой тон - «ваш»?

Тестировать тональный крем-флюид на тыльной стороне ладони или на запястье неверно: кожа рук и запястий обычно намного бледнее, чем кожа лица. Лучше нанести тон на линию подбородка и подождать минуту (под воздействием температуры тела оттенок может меняться). Выбирайте оттенок, совпадающий с естественным цветом кожи или немного светлее – он наполнит кожу «внутренним светом».

Как наносить тональную основу?

Сначала нанесите ваш дневной крем и подождите 1-2 минуты. Чтобы закрепить тон на весь день, используйте выравнивающую основу под макияж. Затем легонько встряхните флакончик с тональной основой и выдавите несколько капель на ладонь, чтобы состав разогрелся. Нанесите основу точечно - на лоб, нос, подбородок. Затем кончиками пальцев или чистым спонжем распределите ее в стороны по массажным линиям по всему лицу, включая губы и область вокруг глаз. Промокните лицо салфеткой и вымойте спонж, если вы его использовали.

Какие тональные основы предлагает Орифлэйм?

В нашем порфолио есть тональные основы для каждого типа кожи (комбинированной, сухой, жирной, чувствительной). Все они содержат натуральные компоненты, улучшающие состояние кожи.

Выравнивающая тональная основа «Идеальная кожа». Легкая тональная основа придает коже безупречную матовость. Содержит инновационный увлажняющий и смягчающий компонент 3-PhyoActive™ и солнцезащитный фактор SPF 8.

Увлажняющий тональный крем «Аква». Поддерживает необходимый баланс влаги в коже в течение всего дня. Содержит инновационный увлажняющий и смягчающий компонент 3-PhyoActive™ и солнцезащитный фактор SPF 8.

Тональная основа для нормальной и комбинированной кожи «Т-баланс». Придает коже сияние и матовость. Идеально подходит для комбинированной кожи Содержит инновационный увлажняющий и смягчающий компонент 3-PhyoActive™ и солнцезащитный фактор SPF 8.

Тональная основа «Тон-актив» Giordani Gold. Оказывает антивозрастное действие, делая кожу гладкой, упругой и нежной, как бархат. Экстракт камелии смягчает, увлажняет и сохраняет молодость кожи. Содержит солнцезащитные фильтры SPF 8.

Тональная основа «Адаптив» Giordani Gold. Подстраивается под оттенок вашей кожи и выравнивает его. Благодаря выравнивающим светоотражающим пигментам этой основы, цвет лица приобретает изысканную завершенность, а кожа остается гладкой, как шелк, в течение всего дня.

Тональная основа «Под прикрытием». Выравнивает цвет лица, придает коже свежесть, а макияжу естественную завершенность. Подходит для чувствительной кожи. Экстракт огурца, смягчающее масло ши и глицерин увлажняют, смягчают и разглаживают кожу.

Как использовать маскирующие средства?

Маскирующий карандаш поможет вам выровнять цвет лица, скрыть мелкие недостатки и избавиться от следов усталости. Чем ближе его цвет к натуральному тону кожи, тем более естественно вы выглядите.

Рекомендуется наносить карандаш поверх тональной основы. Под глазами используйте более светлый оттенок, чтобы замаскировать воспаления – натуральный тон. Для коррекции прыщиков и покраснений отлично подходит Антибактериальный карандаш «Чайное дерево» с зеленым оттенком. Наносите маскирующее средство пальцем или кисточкой для помады, чтобы надежно скрыть несовершенства.

Советы для консультантов по красоте. После нанесения тональной основы следует оценить результат при дневном свете. Возьмите зеркало и подойдите к окну.

Если вы загорели, приобретите подходящий цвет тональной основы. Для лета отлично подходят бронзирующие тональные средства.




Переходите по ссылки getblackfriday.ru/ - все самые свежие предложения по скидкам! Жми
12750р.