Танец ледяной страсти. Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko


Танец ледяной страсти. Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko


Новый проект Орифлэйм – эксклюзивный мужской аромат, созданный при участии одного из самых талантливых, узнаваемых и любимых российских спортсменов, – Туалетная вода Glacier Ice от знаменитого фигуриста Евгения Плющенко.

Дружба Орифлэйм со звездами началась довольно давно. Самые известные люди - талантливые актеры, модельеры и топ-модели, популярные исполнители, телеведущие и спортсмены с мировым именем не раз представляли продукцию Орифлэйм на страницах каталогов. Каждый последующий проект - это всегда что-то новое. Достаточно вспомнить недавние совместные работы с Валентином Юдашкиным, Еленой Дементьевой и Димой Биланом. Сотрудничество со звездами всегда тепло приветствуется партнерами и клиентами Орифлэйм и становится настоящим ярким событием в каталоге.

Новый проект Орифлэйм - эксклюзивный мужской аромат, созданный при участии одного из самых талантливых, узнаваемых и любимых российских спортсменов, - Туалетная вода Glacier Ice от знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. Спорт - это дух свободы, страсть к достижениям, преодоление риска и неограниченная энергия. Таково и настроение, создаваемое новым ароматом. Спортивные мужские ароматы - это актуальный тренд. Они пользуются большой популярностью, и, чтобы идти в ногу со временем, самые известные косметические компании выпускают под собственным брендом парфюмерные шедевры для энергичных, активных и свободных духом мужчин.

Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko несомненно понравится любителям зимних видов спорта, для которых стремление к победе, дух соревновательности, азарт и творческое вдохновение не пустые слова. Вот что говорит о новом аромате Евгений Плющенко: «Я человек зимы и верный поклонник ее холодной привлекательности. Снег, мороз, вьюга всегда восхищали меня своей мощью, красотой и величием. Лед обладает потрясающей силой, его энергия заряжает меня и дает вдохновение, без которого не стать победителем. В аромате Glacier Ice, словно в страстном и чувственном танце, я постарался передать все эти эмоции».

Glacier Ice by Evgeni Plushenko продолжает традиции ароматов-бестселлеров Glacier и Glacier Athletic, воспевающих красоту и привлекательность отличной физической формы и бодрости духа. Свежий, динамичный, типично мужской аромат Glacier Ice by Evgeni Plushenko продается в уникальном матово-белом флаконе, словно вырезанном из ледяной глыбы. Он станет запоминающимся событием в парфюмерном мире и настоящим подарком для поклонников спорта в преддверии Зимних олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.




Портрет идеального мужчины Туалетная вода Platinum by Oriflame


Вас покоряют его неизменное внешнее спокойствие и угадываемая за ним внутренняя энергия. Он достаточно уверен в себе, чтобы не скрывать, что у него есть чувства. В нем органично сочетаются классическая элегантность и умение ценить современность. Зрелый мужчина, обладающий утонченным вкусом, – он как никто другой оценит аромат Giordani Man.

Первые освежающие цитрусовые ноты сменяются аккордом морского бриза и пряного черного перца, который открывает путь к чувственному амбровому сердцу подробнее ...




Ароматерапия дома


Ароматический массаж это сочетание: традиционных приёмов ароматерапии , массажа , использование полезных свойств эфирных масел . Одним словом если вы хотите снять стресс, улучшить своё эмоциональное состояние, улучшить своё настроение или просто расслабиться получить положительные эмоции ароматический массаж для вас. Этот вид массаж один из самых фантастических способов снятия стресса и релаксации. Попробовать эту процедуру можно не только в салоне красоты или spa , окунуться в мир релакса мо подробнее ...