СПА-уход в домашних условиях. Обновленная серия «Шведский SPA салон»


СПА-уход в домашних условиях. Обновленная серия «Шведский SPA салон»


В настоящее время многие салоны красоты предлагают SPA-уход: массаж, обертывание, пилинг и гидропроцедуры. Эффективность SPA действительно высока. Уже после первой процедуры вы заметите, что кожа стала более мягкой и нежной, а ее цвет – более здоровым и сияющим.

При регулярном посещении SPA-салона можно говорить о восстановлении: разглаживается поверхность кожи, целлюлит становится менее заметным, морщины выравниваются, а волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость. Одного-двух раз в неделю будет достаточно, чтобы вы и ваша кожа успели отдохнуть и преобразиться.

В последнее время SPA-уход в домашних условиях становится все более популярным и востребованным в сегменте косметических средств, ведь у «домашнего салона» есть очевидные преимущества помимо экономии бюджета. Например, дома вы сама себе мастер, готовый «обслужить клиента» в любую минуту без предварительной записи и ожидания в очереди. К тому же домашняя обстановка способствует релаксации: все знакомо и всегда под рукой, а вы избавлены от посторонних взглядов и можете руководить процессом, не опасаясь, что заставите ждать следующего посетителя.

Домашний SPA-уход доставит радость и даст заметный результат, если вы выберете правильные средства. Обновленная серия «Шведский SPA салон» разработана в стране с богатыми морскими традициями. Концепция учитывает особенности проведения SPA-процедур в домашних условиях и предлагает все необходимые средства для очищения, отшелушивания, массажа, увлажнения, питания, восстановления и релаксации. «Шведский SPA салон» – это профессиональные формулы на основе комплекса Hydracare+ и лучшие натуральные ингредиенты, такие как экстракты морских водорослей и белого чая, витамин Е, масла имбиря, кокоса и сладкого миндаля.

Серия «Шведский SPA салон» – это четыре линейки, объединившие восстанавливающий эффект комплекса Hydracare+ с силой четырех стихий. Две стихии представлены в каталоге №3-2010. Огонь – это тепло и чувственность. В новой серии он олицетворяет укрепление, защиту от свободных радикалов и питание. Вода – движение и энергия – увлажняет, стимулирует и тонизирует. Продукция, представляющая остальные две стихии, появится позже.

Средства под знаком огня содержат масло имбиря. Они подарят мягкость и гладкость коже рук, наполнят влагой и нежностью кожу тела, питая и укрепляя в течение ночи, помогут зарядиться теплом и энергией. Продукты, представляющие водную стихию, содержат бурую морскую водоросль. Они обновляют поверхностный слой клеток, очищают кожу, придают гладкость и упругость, восстанавливают контуры тела.

18765 Питательное масло 3-в-1 для тела и волос «Шведский SPA салон»

Щедрое средство красоты для кожи и волос содержит масло имбиря, кокоса и сладкого миндаля, а также витамин Е и экстракт морских водорослей. Увлажняет, питает, улучшает текстуру и защищает. Используйте для массажа, увлажнения, принятия ванны или ухода за сухими волосами. 150 мл.

18484 Ночной крем для рук «Шведский SPA салон»

Обновляющий крем с насыщенной текстурой и согревающим ароматом содержит натуральные масла и витамины. Питает, смягчает и восстанавливает кожу рук в течение ночи, надолго восполняя баланс влаги. 75 мл.

18482 Подтягивающий гель для коррекции фигуры «Шведский SPA салон»

Нежирный гель с экстрактом морских водорослей и белого чая надолго увлажняет, тонизирует и защищает кожу, повышает ее упругость и восстанавливает контуры тела. Утром и вечером наносите массажными движениями на проблемные участки тела до полного впитывания. 150 мл.

18480 Массажное мыло с отшелушивающим эффектом «Шведский SPA салон»

Мыло со свежим морским ароматом очищает и тонизирует кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает поверхность и стимулирует микроциркуляцию. Массажными движениями нанесите на кожу тела, затем смойте. 100 г.

18481 Тонизирующий гель для душа «Шведский SPA салон»

Гель для душа с экстрактами морских водорослей и бодрящим морским ароматом очищает и освежает кожу, пробуждает положительные эмоции. Текстура обогащена стимулирующими микрочастицами. 200 мл.

Возьмем на заметку: расслабляющий массаж поможет снять напряжение в мышцах шеи. Обратите внимание на массажер для шеи «Шведский SPA салон», который подарит вам ощущение легкости.

539894 Массажер для шеи «Шведский SPA салон»

Длительная работа за компьютером, чтение книги или сон в неудобном положении могут привести к появлению неприятных ощущений в области шеи. В любое время – дома или на работе – массируйте шейные мышцы, чтобы снять напряжение и усталость. Силу нажатия регулируйте по собственному желанию.

Обновленная серия «Шведский SPA салон», сочетающая преимущества уникального альго-комплекса с эффективностью увлажняющих и смягчающих ингредиентов и предназначенная для домашнего восстанавливающего ухода за кожей.