Соблазн женских губ


Соблазн женских губ


Яркие, накрашенные по всем правилам, такие соблазнительные женские губы... Это ли не основная тайна обольщения, секрет нашего вечного очарования и предмет мужских восторгов?

Богатая палитра губной помады от Орифлэйм поможет вам с легкостью превратиться в пленительную Королеву вечера. А еще она смягчит и увлажнит ваши губы, наполнит кожу необходимыми питательными веществами.

Шаг 1.

Перед нанесением помады, бальзама или блеска, обозначьте форму губ карандашом. Он скорректирует и очертит контур губ, предотвратит расплывание помады, а также надолго зафиксирует цвет. Выбирая цвет карандаша, убедитесь, что он соответствует тону вашей помады, либо - чуть темнее, что обеспечит гармоничное сочетание оттенков.

В серии Oriflame Beauty представлены Карандаши для губ «Идеальный контур» (11341-11346), а в серии Visions V - Карандаш-контур для губ «Рисуем губки» (2973-2978). Обратите внимание: в ассортименте и тех, и других имеется карандаш естественного оттенка – специально для тех, кто предпочитает пользоваться только блеском.

Шаг 2.

Теперь переходим к губной помаде... Чтобы выбрать правильный оттенок, ориентируйтесь на цвет вашей кожи. Выбирайте ту помаду, которая хорошо смотрится на вас при полном отсутствии макияжа. Нанесите помаду по всей области губ, от центра к уголкам. Теперь растушуйте помаду движением губ друг о друга, чтобы стереть линию границы с карандашом.

Когда речь заходит о выборе цвета помады, размер губ определенно имеет значение. Если у вас полные губы, вы можете выбирать более темные оттенки, они дополняют тон кожи. На тонких губах будут лучше смотреться светлые тона помады, поскольку они добавляют объема губам.

Шаг 3.

Завершающий штрих – за блеском! Он дарит губам дополнительное сияние и глянец. Подчеркивает красоту ваших губ, освежает лицо и привлекает к нему внимание. Наносится как поверх губной помады, так и самостоятельно – для более естественного макияжа.

Орифлэйм предлагает своим клиентам большой выбор блесков – например, Блеск для губ «Ароматное ассорти» (10672-10676), а также Блеск для губ «Правила соблазна» (5775- 5779).

Ассортимент губной помады Орифлэйм. Наша компания предлагает богатую палитру помад на любой вкус. Их эксклюзивные преимущества – умение создавать идеально гладкую поверхность за счет микросфер, увеличивать объем губ с помощью трипептидов, ухаживать за кожей, благодаря ценным маслам, витаминам и другим веществам - побуждает наших клиентов заказывать помады вновь и вновь. А элегантный дизайн упаковки делает продукцию Орифлэйм желанным подарком к любому празднику.

Кремовая помада-карандаш «Цвет соблазна» (12420-12424). Кремовая мягкость помады и устойчивость контурного карандаша, оптическое увеличение объема и супергладкое нанесение – все достоинства идеального средства для губ в инновационной помаде-карандаше с нежным ванильным ароматом.

Жидкая губная помада «Объем и Сияние» (4254-4261). Жидкая губная помада восьми сверкающих, ультрамодных оттенков. Делает губы визуально более полными и соблазнительными, а также защищает их от солнца (SPF 15).

Увлажняющая губная помада «Притяжение цвета» (12119-12142). Инновационная технология микросфер с кремовой текстурой обволакивает губы увлажняющей пленкой сочных цветов. Содержит смягчающие вещества и витамин Е. Восхитительная бархатная текстура обеспечивает безупречное нанесение и исключительную стойкость помады, дарит макияжу матовую завершенность.

Губная помада Дивная роза (15383-15387). Обогащена экстрактом плодов шиповника, маслом виноградных косточек, витамином Е и солнцезащитным фактором SPF 8. Кремовая текстура обеспечивает безупречное нанесение и ультраблеск.

Мастер-класс для Консультанта по красоте. Чтобы помада держалась дольше, припудрите уже накрашенные губы, нанесите помаду еще одним слоем.

Губная помада ЭнергоБлеск (10681-10692). Миллионы сверкающих микрочастиц окружают губы сияющим ореолом. Содержит увлажняющий экстракт семян шиповника, витамин Е и солнцезащитный фактор SPF 12. Увлажняет и ухаживает за губами в течение всего дня.

Жидкая губная помада «Изысканное сияние» Giordani Gold (5558, 5560, 5562). Жидкая помада дарит вашим губам роскошный цвет и драгоценное сияние. Глянцевая текстура создает впечатление разлитого на губах «жидкого золота». Идеально точное и равномерное нанесение – благодаря мягкой кисточке-аппликатору.

Губная помада «Роскошь цвета» Giordani Gold (5473-5487). Ровно наносится и не растекается. Содержит солнцезащитные фильтры SPF 15. Защищает от солнца. Экстракт семян винограда и масло жожоба нежно заботятся о коже губ.

Губная помада Первая любовь (2961-2970). Привлекательные оттенки легко наносятся, превращаясь на губах в шелковую вуаль. Содержит солнцезащитный фактор SPF 12. Четыре восхитительных вкуса: Клубника, Тропик, Ягоды и Мята.

Не забывайте, что, выбрав губную помаду, к ней нужен полный набор декоративной косметики. Хороший макияж во многом зависит от состояния кожи и от средств по уходу за лицом, согласно возрасту и типу кожи.