Серия «Эксперт» для красоты ваших волос


Серия «Эксперт» для красоты ваших волос


Измените свой взгляд на уход за волосами, и ваши волосы изменятся к лучшему! Все мы хотим, чтобы наши волосы оставались здоровыми и красивыми, но достичь этого всегда было очень нелегко. Так было раньше. А теперь специалисты Орифлэйм создали серию «Эксперт», которая поможет вашим волосам выглядеть великолепно!

Исследования и разработка инновационных формул серии заняли три года, и вот, наконец, новые средства готовы и ждут возможности доказать свою эффективность, ведь в основе каждой линейки лежит уникальный комплекс, направленный на решение специфических задач.

Серия «Эксперт» разработана при участии топ-стилистов из шведского салона Corinne & Friends, работающих над созданием имиджа самых знаменитых людей Швеции и других стран. Теперь в каталогах Орифлэйм вы найдете для себя рекомендации специалистов, к чьим советам прислушиваются «звезды»!

14707-09 - «Эксперт – Защита цвета» для окрашенных и мелированных волос: Шампунь, Бальзам-кондиционер и Маска-уход. От многократного мытья цвет окрашенных волос тускнеет, к тому же и ультрафиолетовое излучение не лучшим образом сказывается на их состоянии. Теперь же благодаря средствам серии «Эксперт – Защита цвета» с мультиактивным комплексом ColourPro+ вы забудете об этом. Входящие в состав комплекса компоненты помогают бороться с влиянием свободных радикалов и делают волосы более послушными и шелковистыми, сохраняя яркость и интенсивность цвета и восстанавливая блеск волос. А УФ-фильтры обеспечивают на 200% выше защиты цвета!

15580-81 - «Эксперт-Объем» для тонких волос: Шампунь и Спрей-кондиционер. Уникальный комплекс VoluMax с керамидами глубоко проникает в структуру волос и наполняет волосы жизненной силой, мгновенно придавая объем, который длится целый день, а также делая волосы блестящими и более послушными. В состав комплекса также входит полимер, снимающий статическое электричество, которое «склеивает» волосы и лишает прическу объема.

14719-20 - «Эксперт-Баланс» для жирных волос: Шампунь и Бальзам-кондиционер. Выделение кожного сала – естественный процесс, но вследствие чрезмерной секреции волосы могут стать жирными. Средства серии «Эксперт-Баланс» содержат активный комплекс VitaPure с витамином Е, уменьшающий жирность волос и снимающий раздражение кожи.

14715-16 - «Эксперт – Ежедневный уход» для частого использования: Шампунь и Спрей-кондиционер. Частое использование шампуня и средств для укладки, а также другие негативные факторы лишают волосы энергии и силы, делая их тусклыми и сухими. Средства серии «Эксперт – Ежедневный уход» содержат комплекс HydraPlus с глицерином и активными ухаживающими компонентами, который смягчает и увлажняет волосы, защищая их от последствий ежедневного мытья. Баланс влаги волосяной кутикулы восстанавливается, возвращая волосам утраченные жизненные силы.

14710-13 - «Эксперт-Восстановление» для поврежденных волос: Шампунь, Бальзам-кондиционер, Маска-уход и Сыворотка-уход для секущихся кончиков волос. Повреждение волос могут вызывать многочисленные факторы: плохая экология, стресс, осветление, окраска… К счастью, теперь есть серия «Эксперт-Восстановление» на основе липидного комплекса NutriRepair, в состав которого входит пшеничный протеин. Средства серии улучшают состояние поврежденных участков волоса за счет увлажнения и защиты от стресса, нормализуют состояние волосяной кутикулы и восстанавливают ее поверхностный слой. Волосы становятся гладкими и шелковистыми.




Выбор идеальной прически


Как выбрать прическу, которая идеально вам подходит. Выбор идеальной прически лишь одна из тех вещей, которые ускользают от большинства женщин. Иногда великолепная стрижка подрывается тем фактом, что женщины слишком заняты, чтобы выбрать должным образом свой стиль. В других случаях, ошибку делают в выборе прически потому, что смотрят как она выглядит на ком-то еще, но не учитывают свой тип и текстуру волос, которые является полной противоположностью этому стилю.

Все, что нужно для иде подробнее ...




Свадебная прическа и макияж


Если вы хотите сократить расходы на свадьбу, то нужно использовать каждую возможность. Например, можно существенно сэкономить, если сделать себе макияж и прическу самостоятельно. Тем, кто сомневается в своих возможностях, помогут следующие советы.

ПРИЧЕСКА. За несколько месяцев до свадьбы зайдите в ближайшую парикмахерскую, и выберете несколько понравившихся вам картинок со свадебными прическами. Попросите специалиста проконсультировать вас по этому вопросу. По ходу объяснения будьте подробнее ...