Серия "Активный кислород" - пусть кожа дышит свободно!


Серия "Активный кислород" - пусть кожа дышит свободно!


Из-за нехватки кислорода ваша кожа может выглядеть бледной и тусклой. Именно с этой проблемой справляются средства новой серии «Активный кислород». Каждая клеточка нашей кожи нуждается в кислороде, без которого она не сможет дышать. Он активизирует энергоемкие клеточные процессы – так называемое «клеточное дыхание». Под воздействием кислорода кожа легче усваивает питательные вещества, избавляется от токсинов и вырабатывает собственный коллаген и эластин. Промышленные выбросы, загазованность и городская пыль убивают молекулы кислорода, необходимого для свободного дыхания эпидермиса. Замедляются процессы естественной регенерации, в том числе обновление клеток. Кожа теряет упругость и здоровый цвет, выглядит уставшей.

Есть выход! Существуют косметические средства, способные улучшить снабжение кожи кислородом. Специалисты научных лабораторий Орифлэйм разработали инновационную серию средств «Активный кислород» на основе экстракта атлантической бурой водоросли Laminaria Digitata. Эта водоросль, богатая микроэлементами, йодом и морскими минеральными солями, стимулирует клеточный метаболизм и облегчает транспортировку кислорода к клеткам эпидермиса. В состав средств серии также входит комплекс Aqua-boost, обеспечивающий глубокое увлажнение кожи на 24 часа, и мощный антиоксидант витамин Е, нейтрализующий негативное воздействие свободных радикалов. Вы быстро заметите результат: кожа словно очищается и насыщается кислородом, наполняется жизненной энергией, лучше дышит и выглядит здоровой.

Проверьте, подходит ли вам серия «Активный кислород». Вы живете в городе или в экологически неблагоприятной местности? Вы работаете более 5 часов в день? Добираясь до места работы, вы пользуетесь транспортом? Вы курите? Вы выпиваете более 2 чашек кофе в день? Вы работаете в напряженном режиме? В вашем офисе есть система кондиционирования воздуха? Вы выполняете физические упражнения менее 3-4 раз в неделю? Как правило, вы спите менее 8 часов в сутки? Если вы ответили «ДА» на 3 и более вопросов, серия «Активный кислород» – это то, что нужно вашей коже!

15919 Крем для лица «Активный кислород». Универсальное увлажняющее средство дневного и ночного ухода за кожей, подверженной негативному воздействию окружающей среды. Идеально подходит для уставшей кожи, утратившей жизненные силы и здоровый внешний вид. Крем одобрен дерматологами для всех типов кожи. Способ применения: наносите утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи легкими поглаживающими движениями.

16266 Маска для лица «Активный кислород». Кислородная маска для лица эффективно увлажняет и очищает кожу от токсинов, активизируя процессы дыхания клеток кожи. Подходит для всех типов кожи. Способ применения: нанесите плотным слоем на чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), через 10 минут удалите остатки ватным диском.




Выглядеть на 17 лет сложно? Ничего подобного!


Как ни странно никто не отменял вечеринки в зимнее время года, когда наш организм и так ослаблен отсутствием витаминов. А если еще вы курите, мало спите и живете в современном мегаполисе – ваш выход в свет войдет в число стрессов для здоровья. Как же быть, если вечером вам нужно выглядеть идеально, а еще утром ваш внешний вид далеко не цветущий?

Все визиты к косметологу пропадут даром, если вы не поможете организму очиститься от шлаков и не подпитаете его энергией. Для этого много не подробнее ...




Домашние средства по уходу за кожей лица


С наступлением финансового кризиса, всё более актуальными становятся вопросы экономии. Когда люксовые средства по уходу за кожей лица становятся все менее доступными, на помощь приходят «бабушкины средства».

Сегодня я решила поделиться с вами опытом использования бюджетных средств по уходу за кожей лица. Но, для начала, хотелось бы напомнить нашим дорогим читательницам об этапах ухода за кожей лица:

- очищение;

- тонизирование;

- увлажнение;

- питание.< подробнее ...