Разглаживающая тональная основа Триумф молодости


Разглаживающая тональная основа Триумф молодости


Инновационная технология омоложения. Разглаживающая тональная основа «Триумф молодости» Giordani Gold – передовые технологии на службе красоты.

Возможно ли объединить в одном тональном средстве идеальную текстуру, которая подарит вам ровный цвет лица, и инновационную омолаживающую формулу? Теперь благодаря современным технологиям, используемым компанией Орифлэйм, это стало возможно! Разглаживающая тональная основа «Триумф молодости» Giordani Gold не только обеспечивает равномерное покрытие и великолепный естественный тон кожи, но и восстанавливает ее гладкость и молодость.

Революционная формула. Омолаживающий комплекс, лежащий в основе формулы средства, оказывает тройное действие, даря коже необыкновенную упругость и гладкость: Восстановление. Сразу после нанесения тональной основы содержащиеся в ней микросферы гиалуроновой кислоты вступают в контакт с молекулами воды, обеспечивая эффективный уход и заполняя морщинки и неровности кожи. Действуя изнутри, они восстанавливают эластичность кожи и уменьшают выраженность морщин.

Увлажнение. Увлажняющие компоненты в составе тональной основы проникают глубоко в кожу и надолго восстанавливают баланс влаги в эпидермисе. Кожа становится более нежной, гладкой и упругой. Защита. Солнцезащитный фильтр SPF 20 защищает лицо от негативного воздействия солнечного излучения и предотвращает фотостарение. Инновационная комбинация пигментов и частиц пудры обеспечивает безупречную гладкость и естественный сияющий оттенок кожи.

Почему гиалуроновая кислота? В современных косметических средствах гиалуроновую кислоту используют для коррекции возрастных изменений кожи. Она помогает справиться с такими проблемами, как сухость кожи, потеря эластичности и образование морщин.В настоящее время гиалуроновая кислота признана одним из важнейших препаратов, применяющихся для восстановления красоты и молодости кожи.

Какие функции она выполняет? Гиалуроновая кислота отвечает за тонус кожи, ее плотность и упругость, а также участвует в процессе роста и регенерации тканей, усиливает энергетический обмен в клетках и поддерживает оптимальный баланс влаги благодаря своей уникальной способности удерживать большое количество молекул воды.

Где содержится гиалуроновая кислота? Это естественная часть организма человека и ключевой компонент межклеточного матрикса. Она входит в состав соединительных тканей, в больших количествах содержится в коже, суставах и других органах тела. Вырабатывается гиалуроновая кислота фибробластами, то есть основными клетками соединительной ткани. К сожалению, с возрастом ее количество уменьшается.

Как действуют косметические средства, содержащие гиалуроновую кислоту? Гиалуроновая кислота является натуральным интенсивным увлажнителем и очень широко используется в косметологии – например, в составе антивозрастных средств. Известно, что потеря влаги является одной из основных причин появления признаков старения. Гиалуроновая кислота поддерживает увлажненность кожи и не нарушает газообмена (кожа «дышит»). Кроме того, средства, содержащие гиалуроновую кислоту, смягчают и защищают кожу.




Все для того чтобы быть красивой и уверенной в себе!


Каждая женщина имеет возможность приготовить самостоятельно и в домашних условиях, средства по уходу за кожей лица и тела, и это проще чем кажется. Средства для снятия макияжа, очищающая маска, молочко для тела, тоник, средство для укрепления ногтей, отбеливатель для зубов и т.д. Все это можешь и ты, и в этом нет никакого волшебства, надо лишь знать, что входит в каждом из рецептов.

Огуречное средство для снятия макияжа.

Натри через терку 80 граммов свежего огурца. Отдельно, п подробнее ...




Ногти - интересная и удивительная часть нашего тела


То, что красота требует жертв, женщины знают не понаслышке. Чего только стоит процедуры щипания бровей, депиляции ног, ежедневное просыпание «на часик пораньше», чтобы сделать прическу и качественный макияж. Этот список можно продолжать до бесконечности. Далеко не последнее в нем место, кстати говоря, занимает и уход за ногтями. Женщины отдают уйму сил, нервов, времени и денег на то, чтобы их ручки были ухоженными, а ногти, по меньшей мере, роскошными.

Ногти - интересная и удивительна подробнее ...