Разгадка заключается в знании


Разгадка заключается в знании


Большинство женщин, которых мне приходилось консультировать, на вопрос о том, как бы им хотелось выглядеть, отвечают: «Естественно». Это слово слышат все без исключения косметологи. Каждый год тысячи женщин обращаются ко мне за советом, как обрести естественную красоту. Основываясь на двадцатилетнем опыте работы, я с уверенностью могу сказать, что, несмотря на то, что гламурные красавицы из глянцевых журналов или супермодели, на которых нам хотелось бы быть похожими, и привлекают наш взгляд, но все женщины желают одного — чтобы их привлекательность и красота были естественными.

Так что же нужно для того, чтобы стать красивыми и при этом выглядеть естествен но? Так ли важно, наградила ли вас природа прекрасной гладкой кожей? Или вы сами можете добиться того, чтобы ваша кожа была красивой? В данной статье я предлагаю новые методы, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше.

Если следовать логике, то, вставая с постели, вы как раз и имеете самый естественный вид, поскольку этому предшествовал ночной отдых и ваша кожа не подвергалась никакому внешнему воздействию. Но вряд ли вас всегда устраивает то, что вы утром видите в зеркале. Когда на вашем лице нет косметики, вы выглядите естественно, не так ли? Чистое вымытое лицо также кажется естественным. Когда речь идет о том, что делает людей красивыми, у каждого из нас на этот счет есть свое мнение. Даже если нам нравится вставать с постели во всей своей «естественной красе», мы вовсе не против придать своему лицу более привлекательный вид. В этой статье я поделюсь с вами своими навыками создания естественного и привлекательного внешнего вида. Поверьте, существует бесчисленное количество способов! Производители всевозможных косметических средств предлагают для этого широкий выбор наименований. Я занимаюсь вопросами ухода за кожей лица и тела уже более двадцати лет, и мне удалось разработать совсем несложные и эффективные методы, позволяющие коже каждый день выглядеть красиво и естественно. Попробовав их однажды, вы непременно захотите поделиться своим открытием с друзьями и родственниками.




Все неслучайно


Процесс ухода за кожей и волосами может превратиться в весьма увлекательное занятие. К созданию но вых процедур по уходу за кожей меня побуждает извечное стремление женщин выглядеть все более и более привлекательными. Первый вопрос, который я задаю своим клиентам прежде, чем что-либо порекомендовать: «Каковы ваши собственные стандарты красоты?» Это очень важно. Чем больше я буду знать о том, что интересует моих клиентов, тем легче мне будет помочь им в достижении цели. Затем мы обсуждаем то, подробнее ...




Назад к природе


Говоря о естественной красоте, мне хотелось бы подчеркнуть два основных момента: во-первых, как я уже отмечала, не следует злоупотреблять декоративной косметикой – ее следы должны быть почти незаметны. Во-вторых, косметические средства, используемые вами для придания привлекательности внешнему виду, должны иметь в своей основе натуральные ингредиенты. В последнее время использование натуральных продуктов широко пропагандируется в любой сфере, включая и производство косметических средств.

подробнее ...



Дебют естественной красоты


СОЗДАНИЮ ЭТОЙ СТАТЬИ предшествовала телевизионная программа, вышедшая на экраны в моем родном городе Сакраменто, штат Калифорния. А началось все с того, что в одном из блоков новостей на местном телевидении я делала презентацию разработанных мною составов по уходу за кожей, которые может приготовить любая женщина в домашних условиях. Многие из этих рецептов, которые я создала и стала применять еще в 1987 году, когда только открыла свой салон красоты, легли в основу моей первой косметической л подробнее ...