Маски для лица, приготовленные из обычный продуктов


Маски для лица, приготовленные из обычный продуктов


Каждому возрасту человека, как и каждой поре года, свойственна своя красота и очарование.

Мне было четырнадцать лет, когда я впервые прочла о том, что на лицо можно накладывать маску из взбитых белков. Думаю, что это была статья из журнала «Seventeen». В ней говорилось, что яичные белки оказывают на кожу какое-то воздействие, но что точно при этом происходит, я не знала. Несколькими годами позже, когда моя мама устраивала презентацию косметики «Магу Кау», она предложила мне продемонстрировать наложение маски; при этом ей ассистировала очень приятная дама в розовом костюме. Именно в тот самый день я поняла, что хочу связать свою профессию с косметологией и уходом за кожей.

Мне удалось избежать проблем с кожей в подростковом возрасте, но зато я столкнулась с ними, когда мне исполнилось двадцать лет. Я начала искать средства для борьбы с появляющимися время от времени прыщиками, перепробовав все, что было в то время на прилавках магазинов косметики. Но мне так и не удалось найти средство, которое избавило бы меня от этой проблемы. Тогда я, вооружившись знаниями, полученными в колледже на уроках химии и биологии, обратилась к натуральным средствам, которые можно найти на любой кухне. Я вспомнила старый рецепт с яичными белками и попыталась добавлять туда различные ингредиенты. Я знала, что кожа у меня не жирная, а скорее сухая; тогда почему на ней появлялись прыщи? Вскоре мне удалось обнаружить много способов, помогающих ухаживать за кожей, используя натуральные и легко доступные продукты. Приготовление составов стало для меня увлекательным занятием.

Теперь вы откроете для себя то, что многие женщины знали уже давно: после наложения на лицо маски кожа выглядит лучше, и, возможно, самое главное — улучшается наше настроение. Эти 10 или 20 минут, которые мы посвящаем данной процедуре, оказывают магическое действие: происходит расслабление кожи как снаружи, так и изнутри.

Кстати, маски можно накладывать не только на лицо. Начните с масок для лица и постепенно переходите к маскам для тела, ухаживая за кожей в области декольте, рук и ног. Многие из нас страдают из-за сухости кожи. В этой статье вы найдете несложный рецепт скраба для сухой кожи.




Естественная красота


Когда мне исполнилось двадцать четыре года, я с ужасом обнаружила у себя под глазами первые морщинки. Меня охватила жуткая паника, и я ринулась на поиски самых лучших средств по уходу за, кожей, какие только можно было приобрести за деньги. Так я оказалась в магазине, торгующем самой дорогой косметикой в нашем городке.

За прилавком стояла дама, лицо которой было покрыто толстым слоем пудры. Она принялась объяснять мне, что крем на основе овечьей плаценты препятствует образованию мимич подробнее ...




Модель в зеркале


Я думаю, что самая большая проблема в определении красоты заключается в том, что мы устанавливаем для нее завышенные стандарты. Большинство женщин, включая и меня, гладя на работу имиджмейкеров, работающих в мире моды, стараются копировать то, что видят. Я называю это синдромом «модели в зеркале». Женщины с жадностью поглощают глянцевые журналы мод в стремлении овладеть секретами красоты, но потом теряют надежду, сравнивая закрепленный в сознании собственный образ с ликами красоток супермодел подробнее ...




Создайте свой стиль


Существует лишь одна крохотная часть Вселенной, которую вы, определенно, можете изменить к лучшему, - это вы сами.

Помимо работы в салоне красоты, мне пришлось тесно соприкоснуться с миром моды. Приглашение принять участие в показе моделей одежды на телевидении явилось для меня полной неожиданностью. Я не считала, что подхожу для модельного бизнеса. Обычно мой макияж был более чем скромным. Я не знала, как добиться того, чтобы выглядеть так же привлекательно и эффектно, как девушки со подробнее ...