Окутайте губы звездным сиянием! Губная помада «ЭнергоБлеск»


Окутайте губы звездным сиянием! Губная помада «ЭнергоБлеск»


Губная помада «ЭнергоБлеск» впервые появилась в каталоге Орифлэйм в мае 2007 года. Она сразу завоевала огромную популярность у потребителей и заслуженно стала суперхитом продаж. Высочайшее качество, всегда актуальные переливающиеся оттенки на любой вкус, стильная удобная упаковка и необычный формат – все это высоко ценят пользователи помады. «ЭнергоБлеск» – это всегда блестящий результат!

Теперь Орифлэйм представляет обновленную помаду «ЭнергоБлеск» в улучшенной упаковке с защитой от царапин. Звездный спектр сияния пополнился тремя фантастическими оттенками, каждый из которых подчеркнет очарование вашей улыбки, сделает губы ослепительными и придаст насыщенный блеск с зеркальным эффектом. Абрикосовое Суфле, Черешневый Шербет и Глубокий Розовый – великолепное дополнение к уже полюбившейся гамме и, в то же время, яркий акцент коллекции. Все три тона отражают тенденции сезона – сочные ягодные оттенки и объемное сияние.

Исследования показали, что обновленная помада дарит губам еще больше сияния. Этот эффект подтвердили 95% участниц тестирования (в добровольном потребительском тестировании приняли участие 65 женщин).

Зеркальный блеск. Серебристо-перламутровые микрочастицы отражают свет подобно тысяче микрозеркал, создавая эффект гладкой поверхности и звездного сияния.

Кремовая текстура. Мягкая консистенция помады обеспечивает исключительно легкое, гладкое и равномерное нанесение.

Естественное увлажнение. Ухаживающая формула обогащена натуральными компонентами. Масло семян шиповника, насыщенное жирными кислотами, смягчает и питает губы, а витамин Е увлажняет и защищает.

SPF 12. Солнцезащитный фильтр защищает нежную кожу губ от последствий негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения

Обновленная губная помада «ЭнергоБлеск» в усовершенствованной упаковке, дополненная тремя новыми оттенками.

Губная помада «ЭнергоБлеск», коды 20258-20272. Ультрасияющие губы, наполненные блеском тысячи зеркал! Помада с мягкой кремовой текстурой обеспечивает гладкость покрытия и выравнивает поверхность губ. Формула с маслом семян шиповника и витамином Е увлажняет и защищает губы. 1,6 г.




Ухаживающий блеск для губ «Шоколадный поцелуй»


Зимой, когда солнечные лучи радуют нас редко и природа словно спит, – нам кажется, что жизненный цикл замедлился и утратил насыщенные краски. Самый лучший способ поднять настроение – побаловать себя чем-то новеньким.

Обволакивающее сияние цвета. Декоративная косметика для женщины всегда носит элемент новизны, потому что экспериментировать с макияжем можно бесконечно, создавая новые образы и акценты.

Отличную новинку, способную улучшить настроение и «согреть» в холодное время, подробнее ...




Первая в мире губная помада с блеском 3-в-1


Гениальное трио для губ, достойных лучшего!

Губы – основной инструмент вербального общения. Они находятся в эпицентре внимания, когда мы говорим или улыбаемся. Но и без всяких слов они могут рассказать о нашем настроении или характере. Ухоженные, нежные, гладкие – губы являются женским инструментом обольщения. Неслучайно в наших косметичках всегда лежат бальзамы, блески и помады.

Многие женщины – при необходимости выбора одного единственного средства для макияжа, – не задумыва подробнее ...




Напоите губы цветом с ультраувлажняющей губной помадой


Клеопатра, самая известная царица Египта, использовала сушеных пунцовых жуков, чтобы окрасить свои губы в яркие оттенки красного цвета.

Помада стала популярной в XVI столетии благодаря английской Королеве Элизабет I и леди ее суда, которые красили свои губы смесью воска и красного mercuric сульфида.

Первая выжатая помада появилась на рынке в 1915 году.

Женщина «съедает» в среднем около 4-6 фунтов помады в течение всей своей жизни, облизывая свои губы. Теперь вы знаете, подробнее ...