Ночной восстанавливающий клеточный крем Diamond Cellular


Ночной восстанавливающий клеточный крем Diamond Cellular


Выглядеть моложе всего через 2 недели! Возрастные и гормональные изменения, общее состояние организма и внешние неблагоприятные факторы замедляют процесс обновления клеток кожи, вызывая появление признаков старения. Вот почему косметические средства, воздействующие на клеточном уровне, могут восстанавливать кожу, выравнивать ее поверхность и улучшать структуру.

В серии Diamond Cellular появилась новинка - Ночной восстанавливающий клеточный крем. Его формула сочетает передовые технологии и эксклюзивные дорогостоящие компоненты активного омолаживающего и обновляющего действия. Уникальный состав крема оказывает всестороннее антивозрастное действие на клеточном уровне, возвращая вашей коже молодость и красоту.

В основу крема положены 2 комплекса - DIAMOND ELIXIRTM и CELLULAR SAL ACID, которые возрождают кожу, способствуют ее регенерации и борются с признаками старения. DIAMOND ELIXIRTM улучшает тон кожи, наполняя ее сиянием молодости и выравнивая поверхность: Алмазная пудра смягчает кожу и словно подсвечивает ее изнутри, Белый трюфель улучшает цвет лица, оказывает тонизирующее действие на кожу и разглаживает морщины, ACTIWHITE, активный осветляющий компонент, предотвращает возрастную пигментацию кожи и выравнивает цвет лица. Содержит жизненно важные аминокислоты, стимулирующие выработку эластина и замедляющие процесс формирования морщин CELLULAR SAL ACID омолаживает кожу, стимулируя отшелушивание и ускоряя обновление клеток кожи: Салициловая кислота улучшает способность клеток кожи удерживать влагу, восстанавливает и омолаживает кожу в течение ночи и улучшает цвет лица, Эффективный ингредиент, получаемый из миртового дерева, способствует отшелушиванию клеток поверхностного слоя кожи, стимулирует регенерацию клеток и ускоряет их обновление.

Ночной восстанавливающий клеточный крем Diamond Cellular позволяет добиться заметных результатов всего за 2 недели! 18437 Ночной восстанавливающий клеточный крем Diamond Cellular. Мощный эликсир объединяет уникальность драгоценных натуральных ингредиентов и революционную технологию. Высокоэффективное ночное средство стимулирует клеточное обновление и восстанавливает молодость кожи всего за 2 недели. Комплекс Diamond ElixirTM подсвечивает кожу изнутри, а комплекс CELLULAR SAL ACID обновляет поверхность кожи на клеточном уровне.

Восстанавливающее средство ночного действия, которое стимулирует естественный процесс обновления кожи, ускоряя клеточное деление и производство молодых клеток, улучшает структуру кожи и разглаживает поверхность, восстанавливает эластичность и упругость кожи, заметно улучшает цвет лица.Ночной восстанавливающий клеточный крем Diamond Cellular рекомендуется к применению после 40 лет. Подходит для всех типов кожи с признаками возрастных изменений.




Поверните время вспять с регенерирующим кремом


Особое питание и мощная защита кожи в период менопаузы - все это регенерирующий дневной крем против увядания кожи «Власть над временем Интенс».Ультрафиолетовое излучение, свободные радикалы и неблагоприятные экологические факторы негативно сказываются на состоянии кожи и приводят к преждевременному появлению признаков старения. С наступлением менопаузы цвет лица ухудшается, кожа теряет упругость, истончается, становится сухой и приобретает склонность к появлению пигментных пятен. Поэтому ей н подробнее ...




Как победить преждевременное старение?


Враги волокон молодости. Солнце является источником вредоносных ультрафиолетовых лучей спектра UVA и UVB, негативно воздействующих на кожу. UVA-лучи проникают глубоко в дерму и разрушают эластин и коллаген, что приводит к провисанию кожи и потере эластичности. Именно лучи спектра UVA несут ответственность за преждевременное старение, появление ранних морщин и рака кожи, однако последствия опасного воздействия проявляются не сразу.

В зрелом возрасте кожа нуждается в поддержке, чтобы св подробнее ...