Назад к природе


Назад к природе


Говоря о естественной красоте, мне хотелось бы подчеркнуть два основных момента: во-первых, как я уже отмечала, не следует злоупотреблять декоративной косметикой – ее следы должны быть почти незаметны. Во-вторых, косметические средства, используемые вами для придания привлекательности внешнему виду, должны иметь в своей основе натуральные ингредиенты. В последнее время использование натуральных продуктов широко пропагандируется в любой сфере, включая и производство косметических средств.

Дельный совет.

Проведите небольшое исследование. Выясните, какие натуральные компоненты входят в состав по уходу за кожей, которым вы пользуетесь в данный момент. Читая эту статью, выберите подходящие для вас рекомендации и включите их в свой арсенал.

Первооткрывателем в этом направлении стала компания «Aveda», выпускающая средства по уходу за кожей и различные препараты, используемые для Spa- процедур. Не отстала от «Aveda» и компания «Estee Lauder» — гигант в области производства косметики, которая вышла на рынок с новой линией «Origins», разработанной специально для сторонников натуральных средств по уходу за кожей. Когда законодатели мира моды и красоты стали проявлять интерес к использованию исключительно натуральных средств, эта тенденция коснулась и моей домашней лаборатории по приготовлению средств для кожи. Волна «натурального» буквально захлестнула мир после многих лет царствования 100-процентной синтетики.

«Как же они смели травить нас химией?» — возмущалась я, приготавливая состав для очищения кожи на основе меда и толокна. Когда я экспериментировала с использованием новых компонентов для моей линии средств по уходу за кожей, я поняла, что мечта любой женщины быть красивой может быть реализована вполне доступными средствами. Мне хотелось поделиться с женщинами знаниями, чтобы им не приходилось тратить огромные деньги на то, чтобы выглядеть свежо и привлекательно. Я знаю, что натуральные ингредиенты, используемые в косметических средствах по уходу за кожей, волосами и ногтями, обладают необыкновенным благотворным эффектом. То, что вы узнаете о свойствах натуральных продуктов и результатах их воздействия, станет основой вашего подхода к обретению красоты. Возможно, после прочтения данной статьи вы будете смотреть на мир красоты и косметики совсем другими глазами. Теперь, стоя у прилавка с косметикой, вы больше не будете чувствовать растерянности, не будете так легковерны, увидев рекламу очередного «волшебного средства от морщин». Если вы усвоите секреты моего салона красоты, то станете лучше ориентироваться в тенденциях, создаваемых индустрией моды на страницах глянцевых журналов.




Дебют естественной красоты


СОЗДАНИЮ ЭТОЙ СТАТЬИ предшествовала телевизионная программа, вышедшая на экраны в моем родном городе Сакраменто, штат Калифорния. А началось все с того, что в одном из блоков новостей на местном телевидении я делала презентацию разработанных мною составов по уходу за кожей, которые может приготовить любая женщина в домашних условиях. Многие из этих рецептов, которые я создала и стала применять еще в 1987 году, когда только открыла свой салон красоты, легли в основу моей первой косметической л подробнее ...




Внутренний дар


Не СЛЕДУЕТ РАССЧИТЫВАТЬ на то, что профессионалы, работающие в салонах красоты, могут сотворить с вашим лицом некое чудо — они попросту хорошо владеют техникой макияжа, ухода за кожей лица и волосами. Когда-то и они были новичками в своем деле. Знания и навыки пришли к ним не сразу, а в результате длительной каждодневной практики. Так почему бы и вам не приступить к освоению азов салонного мастерства? По мере прочтения данной статьи, шаг за шагом вы будете постигать секреты этой профессии, ка подробнее ...