Натуральная косметика


Натуральная косметика


Еще издревле были известны и успешно реализованы некоторые полезные свойства растений, белковых жидкостей и других минеральных веществ, которые применялись в качестве косметики. Свидетельством тому, являются результаты многих археологических и культурных изысканий в данной области – это, и парфюм из благовоний, и косметика из эфирных масел цветов, и молочные ванны, и медово-розовые растворы для купания, и многие-многие средства, используемые во всех частях света. Начиная от Древнего Египта, Греции, Азии и заканчивая народностями, племен Инков и Майя, в Северной и Южной Америке. Традиции, которых, до сих пор используют многие ведущие компании - как «Avon» и «Oriflame». При этом, несмотря на скептическое отношение многих ханжей к использованию косметики, как к средству, скрывающее и портящее природную данность прекрасной половины человечества, тем не менее, именно косметика, является наиболее важной составляющей, в поддержании и сохранении красоты, в жизни женщины. Причем не только в декоративных, но и в лечебных целях, для оздоровления и омоложения волос, кожи лица и тела.

Уход за волосами, прежде всего, сводится к подержанию в чистом и здоровом состоянии их структуры и корней, тем самым, обеспечивая достаточную пышность и природный блеск. При этом если они не имеют, каких бы то ни было, заболеваний, то достаточно, в зависимости от их состояния и жирности, подобрать хороший шампунь и поддерживать их мытьем в определенный период времени. Частота, которых, зависят от использования различных средств и составов для причесок, таких как лак, гель, краска для волос и различных сушильных приборов, а также от типа самих волос (нормальные, сухие, жирные или смешанные). В этом случае, помимо ежедневного промывания рекомендуется применять средства известные как, укрепляющая белковая маска, лечебная мазь и бальзам. Что касается грибковых заболеваний, себореи и перхоти, то здесь не стоит заниматься самолечением и лучше обратиться к специалистам, которые согласно бактериологическим анализам посоветуют лекарственные средства и назначат определенный курс лечения.

Уход за лицом, является наиболее важной частью гигиены, так как именно лицо на протяжении всей жизни человека, ничем и никогда не защищается, тем самым, подвергаясь разрушительному воздействию солнечных лучей, воды и воздуха. Поэтому для сохранения красоты и поддержания здоровья кожи, используется великолепная косметика amway продукция цены качество поразительны как и парфюмерия от «Эйвон» или «Орифлейм», получившие заслуженное признание во всем мире. Таким образом, макияж сделанный из их продукции не только нежно оберегает лицо, но и придает ему природную естественность. При этом стимулирующая маска, туалетная вода и тоник, достаточно быстро смоют усталость дневного напряжения, и вернут былую свежесть. Как однажды сказала восхитительная Коко Шанель: «У женщины нет недостатков – просто есть места, которые необходимо выгодно подчеркнуть». Действительно, пудра и румяна скроют усталость и преждевременные морщинки лица, правильно подобранная помада подчеркнет выразительность губ, тушь заметно удлинит ресницы, а наложенные тени отметят глубину и таинственность глаз.

Уход за руками, в принципе, не требует особых усилий, если уметь правильно и вовремя оберегать их. Так при выполнении работ по дому достаточно защитить их от воздействия высоко-агрессивных веществ, входящие в состав мыло моющих средств. Для этого необходимо использовать резиновые перчатки, причем, под них желательно надевать хлопчатобумажные варежки, во избежание возникновения потливости и перегрева. А вот при чистке или обработке продуктов питания, напротив, оставляйте руки голыми, так как содержащиеся в овощах, фруктах, мясе витамины и минеральные вещества, благотворно влияют на состояние кожи рук и пальцев. При этом если имеется маникюр, то, чтобы исключить попадание микроорганизмов и бактерий под ногти, надо поцарапать мыло, а после окончания работы смыть их. Наряду с этим, перед сном, после мытья рук нанесите какой нибудь тонизирующий или укрепляющий сосуды крем. Тем самым вы не только сохраните изящество и красоту рук, но и их здоровое состояние, а для того чтобы подчеркнуть их великолепие используйте лак для ногтей.

Уход за телом. В силу того, что данная часть скрыта для посторонних глаз, то многие обращают на него внимание только в тех случаях, когда начинается пляжный сезон или возникают проблемы с кожей. Тем не менее, тело требует ежедневного ухода за ним, в виде физических упражнений. При этом время от времени желательно посещать массаж и солярий, дабы исключить застойных участков – источников угревых сыпей и целлюлита. В дополнение к этому, для поддержания надлежащего тонуса используйте различную продукцию от «Avon» и «Oriflame», изделия которых не только отличаются качеством и природными компонентами, но и прекрасными лечебными свойствами, сохраняющие аромат, природность и естественность кожи длительное время. Это доказывают многие их парфюмерные и косметические составы как дезодорант, антицеллюлитный крем, средства от загара и многие другие вещи, которые приятно удивляют и притягивают внимание женщин. Дабы ежедневно и ежечасно покорять мужчин.