Коллекция декоративной косметики СМОКИ


Коллекция декоративной косметики СМОКИ


Соблазн, притяжение, страсть...! Вот мы и дождались наступления весны, пробуждения природы и... чувств. Ведь весной как никогда хочется быть особенно женственной, привлекательной, чувственной, любимой!

Йонас Врамель, официальный визажист Орифлэйм, сделал замечательный подарок для всех женщин, подготовив к выпуску шикарную стильную коллекцию макияжа. Этой весной каждая сможет быть неотразимо притягательной с дымчатым макияжем глаз Smoky Eyes и пухлыми объемными губами нейтрального телесно-бежевого оттенка.

[Смоки Айз] – английское выражение, буквально означающее «дымчатые глаза». Так принято называть стиль макияжа глаз, характеризующийся размытыми пепельными, серо-черными оттенками. Этот макияж придает образу загадочность, делая акцент на глазах и придавая особую глубину взгляду. Он приобрел популярность среди голливудских звезд и с тех пор всегда в моде. Меняются лишь нюансы техники нанесения и оттенки палитры. По статистике, именно такой макияж больше всего нравится мужчинам.

В коллекции представлены 3 палитры трехцветных теней и 3 нейтральных оттенка объемной помады. Йонас Врамель рассказывает о том, как правильно сделать «дымчатый» макияж с помощью коллекции «СМОКИ» и добавить образу соблазнительности:

1. Для начала стоит определиться с цветом теней. Выберите интенсивный черный, дымчатый коричневый или соблазнительный зеленый в зависимости от цвета глаз.

2. Самым светлым оттенком из палитры оттените внутренний уголок глаза и растушуйте вверх до брови.

3. Средний оттенок теней нанесите на подвижное веко до складки.

4. Контур верхнего и нижнего века выделите самыми темными тенями. Повторно наносите тени до тех пор, пока не достигнете нужного уровня интенсивности.

5. Губы должны быть объемными, но не яркими. Накрасьте их любым оттенком из коллекции.

Совет от Йонаса: настоящий смоки-эффект достигается плавной растушевкой границ оттенков.

Коллекция «СМОКИ» продается в стильной черно-серебристой упаковке и может стать отличным подарком.

18341 Трехцветные тени для век «СМОКИ». Набор теней поможет создать смоки-эффект всего несколькими движениями аппликатора, входящего в комплект. Три идеально сочетающихся оттенка и инструкция по нанесению в крышке коробочки помогут избежать ошибок. 3 г.

18331 Помада-стимулятор объема «СМОКИ». То, что нужно для макияжа «смоки»! Губная помада с запатентованным 3D Plumping комплексом придает губам дополнительный объем и чувственность. Нежная кремовая текстура. Покалывание после нанесения является нормальным. 4 г.

Сезонная коллекция декоративной косметики от Йонаса Врамеля для создания «дымчатого» макияжа, в которую входят 3 палитры теней и 3 оттенка помады.




Эксклюзивная коллекция Giordani Gold Shine


Роскошь и блеск совершенства. Сияние золота издавна привлекает женщин всего мира. Самые драгоценные украшения выпускаются в золотой оправе, самые праздничные и торжественные наряды декорируются золотой вышивкой. Золото олицетворяет тепло, солнечный цвет и изысканную чувственность женской природы.

Орифлэйм представляет эксклюзивную новинку - лимитированную коллекцию Giordani Gold Shine, выпуск которой приурочен к любимому многими Женскому дню 8 Марта. Она предназначена для обладательни подробнее ...




Увлажняющий тональный крем - стик «Двойная основа»


Инновационное тональное средство 2-в-1 в формате двухслойного стика, придающее коже лица естественный равномерный оттенок и обеспечивающее питательный уход.

Ни для кого не секрет, что основа макияжа – гладкая кожа и здоровый цвет лица. Ведь на бледной уставшей коже с покраснениями макияж никогда не будет смотреться безупречно. Поэтому косметологи и визажисты рекомендуют использовать тональные средства.

Профессионал международного уровня, официальный визажист Орифлэйм Йонас Вра подробнее ...