Катализаторы внутренней красоты


Катализаторы внутренней красоты


ПОМИМО ОСОЗНАНИЯ ТОГО, что нам дано изменить свое отношение к происходящему, приведу несколько факторов, способствующих проявлению внутренней красоты:

1. Энтузиазм

2. Энергия

3. Уверенность

4. Здоровый образ жизни

Энтузиазм

Пообещайте себе, что каждый новый день вы будете встречать с энтузиазмом. Ваш энтузиазм поможет расцвести внутренней красоте. Это касается всего: вашей карьеры, отношений с родственниками и друзьями, домашней работы. Когда вы с энтузиазмом относитесь к выполнению своих задач, ваша жизнь обретает смысл и становится интереснее. Человека, наполненного энтузиазмом, можно узнать по улыбке. Улыбка хозяина жизни украсит ваше лицо и сделает его моложе. Взгляд человека отражает то, о чем он думает, что чувствует. Внутренняя красота делает ваш взгляд по-настоящему лучистым и выразительным. Такого эффекта нельзя достичь только лишь с помощью контурного карандаша или теней для век.

Энергия

Большинство людей уверены, что внутренняя энергия - это проявление физического потенциала. Я придерживаюсь иного мнения и считаю, что человек может повысить уровень своей внутренней энергии благодаря силе воли. Источник энергии, как и источник энтузиазма, находится внутри вас. Это довольно увлекательно — поддерживать свою внутреннюю энергию. Речь идет не о том, чтобы подбадривать себя большими дозами кофеина; я имею в виду укрепление силы духа. Принимайтесь за ежедневную рутинную работу так, словно вы хотите взять реванш.

Жизнь — стоящая штука, и относиться к ней нужно так, чтобы все ваши усилия были не напрасны. Постарайтесь выполнять несложные задачи в быстром темпе. Ваши движения должны быть легкими, а осанка прямой. Если есть возможность, пользуйтесь лестницей, а не лифтом. Представьте, что вы спортсмен: вы полны сил, и эти силы ни когда вас не покинут,

Уверенность в себе

Когда человек уверен в себе, он способен творить чудеса. Это мощная сила, которая позволяет вам преодолевать невероятные препятствия. Когда вы не уверены в себе, вы можете испытывать трудности даже в решении незначительных проблем. Уверенность в себе, безусловно, придает вам силы. Источник этой силы находится в вас. Секретом моего чувства уверенности в себе является то, что я представляю себя великой актрисой. В какой бы ситуации я ни оказалась, я отношусь к ней как к части сценарии, по которому я, как актриса, должна играть свою роль. С 1 раза «Обмани судьбу, пока она не сыграла с тобой злую шутку» помогла мне справиться со многими проблемами, которые казались вовсе не разрешимыми. Приняв такую установку, я вступаю в игру с гордо поднятой головой и улыбкой победителя. Для укрепления чувства уверенности и себе рассудок и тело должны действовать согласованно.




Здоровый образ жизни


Ничто не способствует внутренней красоте более, чем здоровый образ жизни не только в физическом, но и в духовном плане. Питайтесь правильно. Выполняйте физические упражнения. Любите людей. Верьте в Бога. Достойно трудитесь. И при этом не забывайте о себе.

Остановитесь!

Выберите время, чтобы полюбоваться восходом солнца или звездным небом. В эти прекрасные минуты вспомните времена, когда вы были счастливы.

Посещайте сеансы массажа и делайте его своим близким. Музицируйт подробнее ...




Жизненная позиция


ЗАМЕЧАЛИ ЛИ ВЫ, что некоторые люди всегда выглядят счастливыми независимо от того, как складываются обстоятельства их жизни. Мне приходилось видеть людей, у которых 24 часа в сутки семь дней в неделю было хорошее настроение. Счастье, которым наполнены эти люди, редко бывает вызвано такими внешними факторами, как наличие денег или хорошее социальное положение. Радость — следствие внутреннего «драйва», стремления к счастью. Подобное состояние заразительно для окружающих. Находясь в обществе сча подробнее ...