Как стать красивой в один миг


Как стать красивой в один миг


У нас никогда ни на что не хватает времени. Если вы хотите иметь свободное время, спланируйте его.

В данной статье я раскрою вам секрет того, как прекрасно выглядеть, затратив на это минимум времени. Даже сверх занятая женщина всегда должна выглядеть отлично. Я научу вас, как привести себя в порядок без ущерба для вашего обычного распорядка дня.

Как только я начала работать в салоне красоты, я поняла, что красота требует времени. Вначале я думала лишь о том, как сделать так, чтобы человек выглядел привлекательнее; какие приемы и технологии нужно для этого использовать; как выполнить красивую стрижку; как нанести румяна; какой оттенок каштанового цвета больше подойдет именно этой даме. Однако многих моих клиенток волновало совсем другое: «Сколько времени мне придется провести в кресле, чтобы выглядеть так, как я хочу?»

Когда я обсуждала с клиентами некоторые детали, то чаще всего слышала следующее: «Мне хочется изменить мой стиль, но я не располагаю свободным временем, чтобы на это решиться» или «Мне хочется иметь такую прическу, которая не требовала бы длительной укладки». Любой парикмахер всегда может предложить вам стрижку или прическу, которая в дальнейшем не потребует тщательного ухода. Полностью обрить голову — это тоже выход, но не многие дамы решатся на такое. Хорошей является та прическа, которая нравится и подходит вам. И если вы считаете, что вам важно выглядеть красиво, то следует так организовать свое время, чтобы его хватало на поддержание красоты. Допустим, вы желаете выглядеть отлично всегда, а не только по особым дням. Остается один выход — уделять этому время, что должно войти у вас в привычку. Ведь находите же вы время на утреннюю чашку кофе или на то, чтобы почистить зубы? И если вы решили, что выглядеть красиво для вас крайне важно, то отнеситесь к этому как к естественной необходимости. Первым шагом на пути к красоте будет ваше решение сделать это.

Второй шаг вы уже знаете: что нужно сделать для того, чтобы выглядеть привлекательно, поскольку вам уже известны все необходимые действия по укладке волос, нанесению макияжа, уходу за кожей и т. д. Третий шаг заключается в том, чтобы упорядочить все эти действия с целью сэкономить время. Разумно распорядившись своим временем, вы удивитесь, что вам пришлось затратить его совсем немного.

Для начала проанализируйте, сколько времени вы тратите на свою внешность. Распишите все ваши утренние действия по минутам, начиная с того времени, когда вы обычно просыпаетесь, и, если вы работаете, до того момента, когда вам нужно выходить из дому. Если у вас в запасе лишь 30 минут с момента принятия душа до того момента, когда вы хватаете ключи от машины и выбегаете из квартиры, то вам следует научиться действовать весьма эффективно, что также вполне возможно. Не могу сказать, что я самый занятой человек в мире, но тем не менее у меня весьма напряженный график работы. Я руковожу бизнесом, который функционирует семь дней в неделю; принимаю участие в двух телевизионных шоу и, ко всему прочему, одна воспитываю двоих детей. Я очень ценю свое время, но порой оно действует против меня. Иногда, когда выдается слишком суматошное утро, мне хочется пожертвовать временем, которое необходимо для «наведения красоты». Но то, чем я занимаюсь на работе, обязывает меня всегда быть в наилучшей форме. Поделюсь с вами теми решениями, которые я приняла в целях экономии драгоценного времени утром.

Главное — быть очень организованной. Поначалу мои предложения покажутся вам слишком сложными. Не отвергайте их и попробуйте воспользоваться — если не всеми сразу, то для начала хотя бы одним. Вы убедитесь, что ваши усилия будут вознаграждены. Первым приятным сюрпризом станет ваше отражение в зеркале. Затем последуют комплименты от коллег, родственников, друзей и подруг. Их положительные отзывы подпитают вашу мотивацию. Шаги, предпринимаемые вами для организации утреннего ухода за своей внешностью, скоро станут для вас привычными и необременительными.




SPA-процедуры в домашних условиях


Когда мы оказываемся в круговороте повседневных дел, мы теряем связь не только с окружающим миром, но и с самими собой.

Моя любовь к дневным Spa-процедурам возникла еще в 1985 году, в то время, когда я начала работать в Европе в качестве модели. Принять ванну с минеральными солями, посетить сеанс массажа, сделать педикюр и лечебные маски — все это уже давно вошло в стиль жизни европейцев. Спустя некоторое время Spa-бум захватил и Соединенные Штаты. Помимо обязательного посещения парик подробнее ...




Koe-чтo для детей и младенцев, также - идеи для подарков


В обществе Детей наша душа исцеляется.

Наши дети — большие выдумщики. Они всегда полны каких-то невероятных идей и готовы их воплотить. То, о чем пойдет речь в этой статье, принесет вам пользу, во-первых, потому, что вы научитесь создавать великолепные средства для Spa-процедур из имеющихся у вас на кухне продуктов, а, во-вторых, сам процесс приготовления этих средств предоставит вам прекрасную возможность полноценного общения со своими детьми. Я уверена, что мы должны давать своим де подробнее ...