Гардероб


Гардероб


Окончательным штрихом в создании иллюзии является наряд модели. Мне посчастливилось носить дорогие и красивые костюмы от самых известных кутюрье. Я вышагивала по подиуму в платьях от Донны Каран и Армани. Когда на вас платье стоимостью в 6 тысяч долларов, то

сам этот факт меняет ваши ощущения. Трудно сказать, что играет более важную роль в создании приподнятого настроения — качество ткани или мысль о стоимости наряда. Как бы там ни было, но ощущения действительно таковы, будто вы миллионерша. А когда вы чувствуете себя счастливой, то и выглядите хорошо. Я считаю, что самооценка оказывает громадное влияние на внешний вид. Подробнее об этом мы поговорим несколько позже.

Пройдитесь походкой супермодели

Прогуливаясь по улице, представьте себе, что вы модель и только что сошли с трапа самолета где-нибудь в Милане или Париже. Расправьте плечи, словно на вас надет шикарный костюм от лучших кутюрье. Приподнимите подбородок, покажите себя!

Творческое сообщество

И в заключение давайте поговорим о роли людей, принимающих непосредственное участие в создании чуда красоты — фотографе, художественном редакторе и всех остальных членах команды. Так получилось, что ни одна из фотосессий, в которых я участвовала, не обходилась без того, чтобы я не влюблялась в кого-нибудь из членов этой творческой команды. Если вы модель и вас окружают , усердно работающие над тем, чтобы вы выглядели наилучшим образом, то вы неизбежно поддаетесь соблазну почувствовать себя королевой хотя бы на время проведения съемок. Все вокруг вас суетятся, исполняя ваши желания. Фотограф просто рассыпается в комплиментах и подбадривает вас на протяжении всего процесса создания иллюзии, воплощением которой вы должны стать. В тот момент, когда раздается крик «Стоп! Снято!» и камера отъезжает от вас, вы чувствуете себя так, словно являетесь самой прекраснейшей из всех женщин. Поддержка и одобрение, которые я получала от всех членов команды, заставили меня поверить, что я действительно красива. И это произошло именно потому, что мне говорили об этом. Как бы мне хотелось, чтобы каждой женщине хоть раз в жизни представилась возможность услышать восторженные слова поддержки и комплименты, которыми осыпают супермоделей, поскольку это очень мощный стимул для повышения самооценки.

Купайтесь в лучах!

Представьте себе свет софитов, которые направляют на моделей, чтобы придать их облику волшебную красоту. Вы видите отблеск этого света в их глазах. Возможно, это напомнит вам о том, что талантливая постановка света фотографом способна создать блистательный образ модели. Модель — такая же женщина, как и мы с вами. Вообразите себя на ее месте, представьте, как великолепно вы выглядите!




Зеркало — ваш друг


ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ приобщиться к миру модельного бизнеса, нее же не следует забывать о том, что красоту и великолепную внешность вы можете создать сами. Глядя на собственное отражение в зеркале, сосредоточьте свой взгляд на том, с чего можно начать, на том, что вы хотите изменить в первую очередь. Убедите себя, что, приложив небольшие усилия, вам удастся добиться этих изменений.

Сделайте фотографию

Обратитесь к услугам профессионального художника-фотографа. Вы будет подробнее ...




Смотрите и восхищайтесь


По МЕРЕ ТОГО как я все больше узнавала о том, как можно изменить свою внешность, я стала иначе смотреть на моделей и прочих знаменитостей. Вместо зависти и чувства горечи я начала испытывать восхищение ими. Теперь я стремлюсь к тому, чтобы быть объективным экспертом и увидеть красоту в обычных людях. Мы можем многому научиться у красивых женщин, а именно тому, как они умеют преподнести себя. Красотой женщины следует восхищаться как художественным шедевром. Я не понимала этого, пока не занялас подробнее ...