Эффект голой груди


Эффект голой груди


В моде на нижнее белье сейчас прослеживаются три направления. Первое — роскошное, навеянное эпохами Барокко и Ренессанса Это черный велюр, расшитый золотым шелком, лиловый шелк с восточным орнаментом. Свой вклад в это направление внесли Millesia — блестящее белье из ткани с алюминием (коллекция Revolution), парфюмированное белье от Neyret и экологическая коллекция от Nicolle Oliver.

Второе направление, противоположное первому, минимализм. Для него характерны простые формы, однотонные ткани, отсутствие кружев и даже швов. Бюстгальтер с так называемым эффектом голой груди незаметен под обтягивающей одеждой.

Третье направление — природное. Модны естественные цвета. Осенью и зимой — это цвета кожи черепахи, крокодила, змеи, опавших листьев, соломы, ореха, оливок Весной и летом — цветущей вишни. В зависимости от сезона даже жгучая брюнетка может стать женщиной-весной. И для этого совсем не обязательно краситься в

блондинку, достаточно просто купить комплект "цветущая вишня".

Еще одна особенность моды на нижнее белье — приближение нижнего белья к прет-а-порте, то есть к повседневной одежде. Касается это, в первую очередь, цветного расшитого белья. Французы так его и называют "десу-десю" ("вверх-вниз"). Такое белье можно надеть и под блузку, и под пиджак Но под пиджак — гораздо эффектней.




Сезонная коллекция "Саванна"


Величие и грация африканской природы в аксессуарах

Полные романтики ландшафты африканской саванны и ее уникальная флора вдохновили специалистов Орифлэйм на создание летней парфюмерно-косметической серии и коллекции аксессуаров для тех, кто жаждет внести элемент экзотики и романтики в повседневную жизнь.

В этом сезоне в моде жажда странствий – стиль «сафари» вновь завоевал подиумы и перекочевал на улицы городов по всему миру. Следуя актуальным тенденциям, он приобрел новые черт подробнее ...




Спортивные новинки для мужчин «Норд-Спорт»


Победа свежести, триумф энергии!

Орифлэйм представляет новую интенсивную программу ухода за мужской кожей - серию «Норд-Спорт».

Активная защита для настоящих чемпионов!

20156 Мужской тонизирующий шампунь для волос и тела 2-в-1 «Норд-Спорт»

Быстрое и легкое решение! Эффективно очищает волосы и кожу тела, способствует укреплению волос и заряжает энергией. Формула средства специально разработана для мужчин. 250 мл.

20157 Мужской освежающий гель для душа «Н подробнее ...




Сумка от известной шведской фэшн-художницы Лиселот Уоткинс


Орифлэйм в рамках своего сотрудничества со звездами представляет совместный проект с известным шведским дизайнером Лиселот Уоткинс, которая создала стильную сумку, сочетающую самые актуальные модные тенденции, шведский стиль, природные мотивы и обезоруживающую женственность.

Лиселот Уоткинс, шведская фэнш-художница:

«Я черпала вдохновение в шведских традициях. У нас очень любят лето и природу. И я сочетала эти идеи с моими личными предпочтениями – экспериментами с техникой и д подробнее ...




Творческий союз Орифлэйм и бренда Swarovski Elements.


Люди всегда испытывали восхищение перед хрусталем, который смело можно назвать символом богатства и роскоши. Самым известным производителем украшений из хрусталя в мире, несомненно, является компания Swarovski, которая уже более ста лет создает шедевры красоты и изысканности. В 1895 году основатель компании Даниэль Сваровский решил воплотить в жизнь свою мечту – заставить хрусталь сверкать, как бриллиант. С недавних пор под этой знаменитой маркой выпускаются так называемые компоненты Swarovsk подробнее ...