Домашний салон красоты


Домашний салон красоты


К восьмидесяти годам нам уже известно о жизни все. Теперь нам остается, только это запомнить.

Мои рецепты естественной красоты хотя и созданы на моей кухне, вовсе не являются «военной тайной»; при их составлении я руководствовалась здравым смыслом. Не я первая предлагаю натуральные рецепты и вовсе не претендую на авторские права. Мне просто хочется рассказать своим читателям, как можно ухаживать за кожей, используя те продукты, которые всегда имеются под рукой. Когда вы начнете пользоваться натуральными средствами, вы станете по-иному относиться к дорогостоящим косметическим товарам, представленным на прилавках магазинов. Вооруженные знаниями, вы станете более благоразумны в плане покупки средств по уходу за кожей и волосами.

Своим «крестовым походом» в защиту натуральных ингредиентов я хочу побудить вас ухаживать за своим телом так, чтобы оно излучало естественную красоту и молодость, не прибегая при этом к использованию хваленых «волшебных» средств. «Волшебные» секреты, которые рекламируют производители косметики, очень часто являются тем, что нам давно и хорошо известно.

Если вам сейчас тридцать пять лет или больше, возможно, вам, также как и мне, нравилось шоу Энди Гриффита. Напомню вам известный эпизод, когда Энди остался один дома на целую неделю, пока его тетушка Би путешествовала. Друзья Энди знали, что он не был большим любителем готовить себе еду, и поэтому каждый из них посчитал своим долгом пригласить его к себе на обед. Так получилось, что за один вечер Энди пригласили сразу три приятеля. Энди, не желая прослыть неблагодарным, с большим аппетитом съел в тот день три огромные порции спагетти, поскольку все три хозяйки решили угостить его своим коронным блюдом. Каждая из них уверяла, что ее соус является уникальным, потому что она добавляет в него очень редкую приправу. Во всех трех случаях этой приправой оказался базилик. Суть в том, что о пикантном вкусе, который придает блюдам базилик, знают многие, но каждая хозяйка, подававшая в тот день на обед спагетти, была уверена в том, что ее соус самый удачный, потому что она знает особый секрет его приготовления.

Как только новый ингредиент — будь то натуральное или синтетическое вещество — заявляется производителем в качестве компонента его косметической продукции, он, пройдя испытания и получив одобрение Ассоциации дерматологов, становится достоянием всего рынка косметики. Любой производитель косметики может использовать это вещество в своей рецептуре, хотя некоторые компании пытаются держать в тайне «секретную» формулу •Того вещества. Я уверена, что, прочитав данную статью, вы станете более мудрым покупателем, понимающим истинную ценность того или иного косметического продукта. Мои рецепты средств по уходу за кожей и Spa-процедур являются не большим «секретом», чем использование базилика в соусе для спагетти. Многие мои составы оказывают такое же действие, что и «волшебные» средства салонов красоты. Не думаю, что мои рецепты способны полностью исключить ваши визиты к косметологу, поскольку качественный массаж лица и шеи сумеет выполнить только профессионал. Время от времени посещая салоны красоты, вы всегда будете в курсе новинок по уходу за кожей и волосами. Кроме того, наблюдая за работой профессионалок, вы можете перенять у них некоторые приемы, которыми и дальнейшем будете пользоваться самостоятельно. Я хочу, чтобы вы поняли: в услугах, которые оказывают склоны красоты, нет ничего мистического и сверхъестественного. Если вы относитесь к типу людей, которые получают удовольствие от возможности побаловать себя, то и данной статье вы найдете много полезных советов. Экономия денег также является немаловажным моментом. Делясь с вами своими знаниями, я надеюсь увидеть вокруг себя больше счастливых и красивых женщин.




Естественная красота


Когда мне исполнилось двадцать четыре года, я с ужасом обнаружила у себя под глазами первые морщинки. Меня охватила жуткая паника, и я ринулась на поиски самых лучших средств по уходу за, кожей, какие только можно было приобрести за деньги. Так я оказалась в магазине, торгующем самой дорогой косметикой в нашем городке.

За прилавком стояла дама, лицо которой было покрыто толстым слоем пудры. Она принялась объяснять мне, что крем на основе овечьей плаценты препятствует образованию мимич подробнее ...




Модель в зеркале


Я думаю, что самая большая проблема в определении красоты заключается в том, что мы устанавливаем для нее завышенные стандарты. Большинство женщин, включая и меня, гладя на работу имиджмейкеров, работающих в мире моды, стараются копировать то, что видят. Я называю это синдромом «модели в зеркале». Женщины с жадностью поглощают глянцевые журналы мод в стремлении овладеть секретами красоты, но потом теряют надежду, сравнивая закрепленный в сознании собственный образ с ликами красоток супермодел подробнее ...