Чистота, свежесть, уверенность. Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль»


Чистота, свежесть, уверенность. Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль»


Важность соблюдения интимной гигиены подтверждена результатами научных исследований. Основное правило – чистота и ежедневный уход, поддерживающие низкий кислотно-щелочной баланс кожи интимных зон. Естественный физиологический рН кожи тела взрослого человека составляет 5,5. Однако показатель нормального рН интимных зон ниже: 3,5 – 4,5. Обычное мыло не подходит для интимной гигиены, поскольку его щелочной состав пересушивает тонкую нежную кожу и разрушает защитный барьер слизистой оболочки. Только кислая среда надежно защищает интимные зоны от активного размножения болезнетворных микроорганизмов.

Специальная серия средств для интимной гигиены «Феминэль» от Орифлэйм помогает женщинам заботиться о себе. Она создана на основе мягкой формулы без содержания мыла. Все средства линейки поддерживают естественный pH-баланс и усиливают естественные защитные функции кожи интимных зон. Серия одобрена гинекологами и дерматологами для ежедневного применения. «Феминэль» – это доверие и уверенность каждый день.

Новинка серии – Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль». Вы сможете оценить по достоинству комфорт, легкость и беззаботность, которые вам подарит новое средство с приятным ароматом цветков апельсина. После использования геля женщины отметили ощущение свежести в интимной зоне (98%*), которое длится весь день (85%*). По результатам потребительского тестирования с участием 54 женщин (субъективная оценка)

В состав Освежающего геля для интимной гигиены входит молочная кислота, экстракт цветков апельсина. В формуле отсутствуют аллергенные отдушки и мыло.

Натуральная молочная кислота. Поддерживает естественный pH-баланс интимных зон, обеспечивает естественную защиту от раздражений, инфекций и ощущений дискомфорта в интимной области, а также сохраняет оптимальный уровень увлажненности.

Цветки апельсинового дерева. Апельсиновое дерево растет в Марокко, Тунисе, Испании и некоторых других областях южной Европы. Цветки вечнозеленого апельсинового дерева источают приятный интенсивный аромат. Их экстракт обладает освежающими и бодрящими свойствами. Средство для поддержания чистоты и длительной свежести интимных зон, содержащее натуральную молочную кислоту и экстракт цветков апельсинового дерева.

Освежающий гель для интимной гигиены «Феминэль», код 18454. Мягкий гель с бодрящим ароматом нежно очищает, освежает и защищает интимные зоны, не вызывая раздражений. Содержит натуральную молочную кислоту и экстракт цветков апельсина. Подходит для ежедневного использования. 300 мл.




Зубная паста-гель для чувствительных зубов


Зубная паста-гель для чувствительных зубов cпециально разработана для чувствительных зубов и десен. Эффективно очищает и освежает полость рта. Содержит комплекс малоабразивных чистящих веществ и активных компонентов, снижающих чувствительность эмали.

Уход и защита для чувствительных зубов. Приходилось ли вам испытывать зубную боль от горячего чая или мороженого, шоколада или кислого яблока? Это симптом довольно распространенного явления – чувствительной эмали зубов. По статистике окол подробнее ...




СПА-уход в домашних условиях. Обновленная серия «Шведский SPA салон»


В настоящее время многие салоны красоты предлагают SPA-уход: массаж, обертывание, пилинг и гидропроцедуры. Эффективность SPA действительно высока. Уже после первой процедуры вы заметите, что кожа стала более мягкой и нежной, а ее цвет – более здоровым и сияющим.

При регулярном посещении SPA-салона можно говорить о восстановлении: разглаживается поверхность кожи, целлюлит становится менее заметным, морщины выравниваются, а волосы приобретают здоровый блеск и шелковистость. Одного-двух подробнее ...