Быть всегда молодой и красивой - это ли не желание


Быть всегда молодой и красивой - это ли не желание


Противопоказаниями для криомассажа являются: холодовая аллергия, острое гнойничковое воспаление, герпес, эпилепсия, мигрени. Что же касается воспалений, то с кожей можно начинать работать сразу после завершения воспалительного процесса.

Микротоковый лифтинг - процедура заключается в использовании для омоложения микротоков заданной частоты — они способны стимулировать глубокие слои кожи и тем самым уменьшать морщины и корректировать овал лица. Микротоки способствуют выведению застойной жидкости, улучшают питание кожи, повышают функциональную активность клеток кожи, мышц, лимфатических и кровеносных сосудов.

Суть процедуры заключается в следующем: к коже приставляют небольшую игольчатую насадку аппарата. Ток вызывает легкое покалывание. Через несколько секунд насадку перемещают к следующему проблемному участку. Даже при обработке множества мелких дефектов, процедура занимает не более нескольких минут. Чтобы омолаживающий эффект был хорошо заметен, необходимо пройти 6—12 процедур

микротоковой терапии, которые проводятся 1-2 раза в неделю. Побочных эффектов у данного способа омоложения нет, он подходит для любой, даже чувствительной кожи. Вакуумно-механический лифтинг. Принцип действия этой процедуры заключается в сочетании стимуляции кожи вакуумом, который строго дозирован по интенсивности, и механического действия манипулы внутри вакуумной камеры, благодаря чему аппарат мягко массирует кожу в нескольких направлениях. Процедура усиливает кровообращение, лимфодренаж и клеточный метаболизм, ускоряет выработку коллагеновых и эластиновых волокон.

Вакуумно-механический лифтинг позволяет повысить ослабленный тонус лица и шеи, убрать второй подбородок, подтянуть овал лица, устранить мешки под глазами.

Метод вакуумно-механического лифтинга абсолютно безболезненный, не имеет противопоказаний и возрастных ограничений, подходит даже для чувствительной кожи.

Для того, чтобы эффект лифтинга сохранился надолго, требуется пройти курс из 5-15 сеансов, которые проводятся 1-2 раза в неделю. Результат будет виден после первой процедуры.

Мезотерапия - метод омоложения, который, заключается во введении специального химического препарата под защитный слой кожи на глубину 3-4 мм посредством множественных микроинъекций. Поскольку используется анестезия, процедура является безболезненной. Введенный глубоко под кожу препарат будет оказывать более сильное воздействие по сравнению, например, с кремом, который, как тщательно бы вы его не втирали, все равно останется на поверхности кожи и не окажет глубинного воздействия.

Эффект мезотерапии будет выше, если проводить обкалывание по линиям акупунктуры.

Мезотерапия позволяет улучшить цвет, упругость и эластичность кожи, разгладить мелкие и средние морщины, убрать второй подбородок.

Для омоложения рекомендуется пройти 3-6 процедур мезотерапии с интервалом в 1 неделю. Для предотвращения старения кожи начиная с 25 лет необходимо выполнять 1 курс мезотерапии в год.

Лазерное омоложение - один из лучших способов омоложения кожи. Лазерное омоложение — это, по сути, лазерный пилинг, во время которого под действием поляризованного светового луча происходит шлифовка кожи: лазер испаряет поверхностные слои тканей, погибшие клетки отшелушиваются. Кроме того, данная процедура стимулирует синтез эластиновых и коллагеновых волокон, возвращая коже ее упругость и свежесть, обновляя и подтягивая ее. Установлено, что после целебного воздействия света способность кожи к регенерации улучшается на 30 %!

Лазерное омоложение — абсолютно безопасная процедура. В зависимости от толщины и чувствительности кожи, для каждого ее участка можно индивидуально подбирать плотность энергии и длительность лазерных импульсов.

Если необходимо обработать ограниченные области, процедура может быть выполнена под местной анестезией. Шлифовка лица, шеи и области декольте выполняется под общей анестезией. Длительность процедуры составляет 15-25 минут. Под местной анестезией во время процедуры можно ощутить лишь приятное тепло, разливающееся по коже, которое исчезает в течение суток.

В течение нескольких дней после лазерной шлифовки обычно наблюдается отек кожи, а также интенсивная краснота. Перечисленные явления держатся не более недели. Через 2-3 недели после процедуры можно использовать тональные средства, чтобы замаскировать розовый оттенок кожи. Окончательное восстановление естественного цвета эпидермиса после лазерной шлифовки происходит в течение 1—2 месяцев.

Первые 6 месяцев после шлифовки кожа нуждается в усиленном увлажнении и защите от солнца. Для этого рекомендуется использовать солнцезащитный крем с SPF не менее 40. В холодное, ветреное время года, выходя на улицу, наносите на кожу крем «от непогоды».

В течение 4 месяцев после лазерного омоложения следует отказаться от посещения сауны, приема горячей ванны, а также от активных физических нагрузок.

Метод лазерного омоложения позволяет: улучшить внешний вид кожи, устранить морщины («гусиные лапки», вертикальные морщины над губой, «морщины курильщика», расположенные вокруг рта, морщины на переносице), обеспечить легкую подтяжку лица, убрать мешки и темные круги под глазами, удалить рубцы, оставшиеся после угревой сыпи. Кроме того, с помощью лазера можно убрать излишнюю пигментацию, сосудистые звездочки, родинки, нежелательные татуировки, а также пигментные пятна и рубцы, появившиеся после неправильно проведенного химического пилинга.

Для того, чтобы избавиться от уже имеющихся морщин и предотвратить развитие новых, необходимо пройти курс из 5-10 процедур, которые проводятся 3 раза в неделю. Эффект после лазерного пилинга сохраняется в течение 5-7 лет. Лазерное омоложение можно применять начиная с 25 лет, проводя 1-2 курса процедур в год.

Иглоукалывание. Иглоукалывание пришло к нам из древней восточной медицины. Методом иглоукалывания можно лечить различные заболевания, а также омолаживать кожу лица и шеи.

Во время процедуры в морщины вводятся специальные иглы. Такое воздействие стимулирует обмен веществ в эпидермисе, поскольку кровь приливает к лицу и клетки кожи начинают вырабатывать дополнительный коллаген.Существенный плюс иглоукалывания заключается в отсутствии риска обезображивания лица.

При этом иглоукалывание позволяет разгладить морщины, уменьшить мешки под глазами, снять отечность, «подтянуть» веки и убрать второй подбородок.

Кроме того, иглоукалывание устраняет эмоциональное напряжение, на долгие годы помогает сохранить красоту и здоровье. С помощью курса терапии можно помолодеть на 10 лет! Обычно для омоложения лица требуется пройти 10-15 сеансов иглоукалывания, но уже после 6-й процедуры появляется положительный эффект.

Иглоукалывание позволяет не только вернуть молодость кожи, но и оздоровить весь организм.

Противопоказаниями для проведения манипуляции являются некоторые болезни сердца, диабет, гипертония, кровотечения и прочие повреждения.

Стволовые клетки - данный метод омоложения является самым перспективным, но очень дорогостоящим. В медицине стволовые клетки используются для восстановления организма, повышения и укрепления иммунитета — например, используя современные методики, можно спасти больных лейкозом; уникальные клетки используются для реабилитации онкобольных после химиотерапии. В косметологии используются комплексные препараты, включающие стволовые клетки. Они применяются с целью омоложения организма.

Стволовые клетки способствуют образованию нового слоя кожи, благодаря чему лицо и шея приобретают более молодой вид. Если используются не только местные, но и общие процедуры с применением стволовых клеток, оздоравливающее и восстанавливающее воздействие оказывается на весь организм.