Ароматы африканского солнца


Ароматы африканского солнца


Два новых аромата от Орифлэйм отражают две стороны свободолюбивой натуры: не боящаяся риска уверенность и чувственный романтизм.

В коллекцию входят туалетные воды с завораживающим ароматом странствий, а также парфюмерно-косметические средства, в состав которых входят активные растительные компоненты, подаренные экзотической африканской природой: экстракт нежного благоухающего цветка, фрезии, и экстракт ройбуша, или «красного куста», также знаменитого уроженца Африки.

Полные романтики ландшафты африканской саванны и ее уникальная флора вдохновили специалистов Орифлэйм на создание летней парфюмерной серии, соответствующей и коллекции аксессуаров "Саванна" для тех, кто жаждет внести элемент экзотики и романтики в повседневную жизнь.

От создателя аромата Savannah Wild

Мари Саламан (Marie Salamagne), парфюмер:

«В этом бодрящем аромате мне хотелось передать свежесть утреннего воздуха над залитой лучами восходящего солнца африканской саванной. Роль верхних нот я отвела бергамоту, мандарину и черной смородине, в «сердце» поместила инжир, сливу и фрезию, а кедр, мускус и гелиотроп составили элегантный шлейф композиции».

Тип аромата: зеленый, цветочный, фруктовый

18945 Туалетная вода Savannah Wild

Чувственный бодрящий аромат теплого африканского утра. Солнечные брызги цитрусовых нот растворяются в «сердце» из инжира, сливы и фрезии и раскрывают соблазнительный шлейф из мускуса и кедра. 30 мл.

18983 Крем для душа Savannah Wild

Роскошный крем для душа образует на теле густую пену с ароматом Savannah Wild и нежно очищает кожу. Содержит успокаивающий экстракт африканского чая ройбуш. 200 мл.

18982 Шариковый дезодорант-антиперспирант Savannah Wild

Дезодорант с ароматом туалетной воды Savannah Wild не содержит спирта и дарит ощущение свежести в течение 24 часов, регулируя потоотделение. Содержит успокаивающий экстракт африканского чая ройбуш. С защитой от белых пятен. 50 мл.

От создателя аромата Savannah Sensuous

Вероника Нюберг (Veronique Nyberg), парфюмер:

«Для вечернего аромата, который символизирует расцветающую на закате чувственность, идеально подошли пряные, теплые, глубокие запахи ванили, шафрана, и черного перца. Женственный иланг-иланг и яркое сплетение гибискуса, марулы и цветка апельсина передают нежность сумерек и очарование заходящего солнца. Изысканность шлейфу аромата добавляют душистые ноты ценных пород дерева».

Тип аромата: цветочно-восточный, древесный

18946 Туалетная вода Savannah Sensuous

Пряный экзотический аромат, открывающийся аккордом гибискуса, черного перца и марулы. «Сердце» пульсирует нотами иланг-иланга и шафрана, сменяясь романтичным шлейфом из африканской ванили и темных пород древесины. 30 мл.

18984 Мыло Savannah Sensuous

Соприкасаясь с влажной кожей, мягкое мыло с экстрактом фрезии образует густую кремовую пену с экзотическим ароматом ночной саванны. Очищает кожу, не пересушивая. 100 г.

18981 Крем для рук и тела Savannah Sensuous

Нежный и насыщенный увлажняющий крем с экстрактом фрезии быстро впитывается, придавая коже рук и тела шелковую гладкость и мягкость. 150 мл.




Зажги эту ночь огнями музыки! Туалетная вода Volume


Компания Орифлэйм продолжает сотрудничать со звездами, которые вдохновляют ее экспертов на создание ярких новинок в мире красоты. Известный во всем мире диджей и музыкант Пол ван Дайк (Paul van Dyk) представляет новый аромат, навеянный вибрирующими созвучиями электронной музыки и динамичным ритмом жизни мегаполисов. Пол ван Дайк – не только культовая фигура в мире клубной музыки, он также активно участвует в социальных и благотворительных программах по поддержке молодежи, помогая миру изменит подробнее ...




Городская модница. Туалетная вода Miss O Fashion Princess


Ультрамодный цветочно-фруктовый аромат для молодой девушки, уверенной в себе и живущей по законам шопинга, обладающей неповторимым стилем и истинно женским очарованием.

Городская модница. Туалетная вода Miss O Fashion Princess. 5 авеню, Родео-Драйв, Бонд-стрит, Елисейские поля - самые известные адреса модного шопинга. Молодые и стильные приходят сюда не только за покупками. Выйти «в свет», продемонстрировать платье и прическу, оценить новый имидж подруги, пообщаться и обменяться идеям подробнее ...