Первая комплексная антицеллюлитная программа «Боди-перфектор»


Первая комплексная антицеллюлитная программа «Боди-перфектор»


Серия средств, предназначенная для комплексного воздействия на пораженные целлюлитом участки тела, включающая скраб, дневной антицеллюлитный гель и ампулы ночного действия.

Если верить статистике, большинство женщин на земле рано или поздно сталкиваются с таким явлением как целлюлит. Целлюлит – это структурные изменения в подкожной жировой ткани, связанные с застойными явлениями. Отсутствие физической нагрузки и неправильное питание приводят к тому, что кровоток и обмен веществ замедляются. Кожа теряет эластичность, становится дряблой и неровной, а ее поверхность – бугристой, с так называемой «апельсиновой коркой».

Представляем новую комплексную антицеллюлитную программу, объединяющую высокоэффективные средства. Инновационная серия «Боди-Перфектор» поможет постепенно достичь заметных результатов. Средства направленного действия содержат натуральные ингредиенты, повышающие упругость кожи и совершенствующие контуры тела.

Шаг 1: Интенсивный скраб с эффектом липодренажа «Боди-Перфектор»

Формула средства основана на технологии профессионального лимфодренажа. Скраб удаляет ороговевшие клетки кожи, улучшает микроциркуляцию, стимулируя разрушение жировых отложений, и подготавливает кожу к воздействию антицеллюлитных средств. В состав скраба входят морская соль, экстракт имбиря и кофеин.

Способ применения: Ежедневно

Достаточное количество средства распределите на влажной коже тела и массируйте интенсивными круговыми движениями, затем смойте водой.

Шаг 2: Дневной антицеллюлитный гель «Боди-Перфектор»

Жировые клетки активно расщепляются утром и днем, когда вы больше всего двигаетесь. Дневное антицеллюлитное средство ускоряет сжигание подкожного жира, тонизируя кожу и воздействуя на области с эффектом «апельсиновой корки». Гель разглаживает бугристую поверхность, возвращая телу упругость и стройный силуэт. Содержит экстракт спирулины, протеин сои и кофеин.

Способ применения: Каждое утро

Наносите гель массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон. Не смывайте.

Шаг 3: Антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор»

Ночью, когда организм отдыхает, обмен веществ в организме замедляется, а восприимчивость кожи к косметическим средствам улучшается. Сыворотка, содержащаяся в ампулах, воздействует на пораженные целлюлитом области во время ночного сна. Формула ампул содержит экстракт цветка лотоса и кофеин.

Способ применения: Каждый вечер

Наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон. Не смывайте. Каждая ампула рассчитана на одно применение.

Важно помнить о том, что результат будет заметен при комплексном применении антицеллюлитных средств новой программы: утром используйте Скраб и Дневной гель, а перед сном – Ампулы ночного действия.

Подтвержденные результаты использования средств «Боди-Перфектор»:

• Признаки целлюлита менее заметны: 76%*

• Текстура кожи проблемных зон заметно улучшается: 79%**

*Через 4 недели применения дневного геля. По результатам потребительского тестирования с участием 90 женщин

**Через 2 недели применения ампул ночного действия. По результатам потребительского тестирования с участием 58 женщин

В следующих каталогах будут представлены средства целенаправленного действия, корректирующие фигуру

• в области живота и талии

• в зоне груди и декольте

• путем улучшения текстуры кожи в зонах, подверженных появлению растяжек.

18441 Интенсивный скраб с эффектом липодренажа «Боди-Перфектор»

Уникальный скраб с бодрящим ароматом мягко отшелушивает поверхностные клетки кожи, подготавливая ее к воздействию антицеллюлитных средств, и усиливает разглаживающий эффект, делая кожу нежной и шелковистой. Экстракт корня имбиря усиливает микроциркуляцию за счет согревающего действия. 200 мл.

18424 Дневной антицеллюлитный гель «Боди-Перфектор»

Эффективное средство содержит уникальный комплекс Lipo-Burn и обладает приятной нелипкой текстурой. Тонизирует кожу, придает упругость, способствует уменьшению признаков целлюлита и корректирует контуры тела, воздействуя на кожу проблемных зон. Ежедневно наносите гель утром массажными движениями на чистую, сухую кожу бедер и ягодиц. 150 мл.

17558 Антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор»

В каждой ампуле – интенсивная концентрированная сыворотка на основе комплекса Anti-Dimple, которая эффективно воздействует на жировые клетки. Стимулирует процессы расщепления жиров, заметно уменьшает проявления целлюлита и улучшает общее состояние кожи. Вечером наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон (бедра, ягодицы и др.). 14 шт.

Вы быстрее победите целлюлит, если будете носить Антицеллюлитные шорты с микромассажным эффектом.

Антицеллюлитные шорты «Боди-Перфектор». Уникальные шорты из высокотехнологичного материала создают термоэффект и усиливают действие антицеллюлитных средств, способствуя размягчению жировых отложений, улучшению циркуляции крови и выравниванию поверхности кожи. Эластичная конструкция обеспечивает комфорт в состоянии покоя и при выполнении физических упражнений. Надевайте шорты в любое время, а также после нанесения антицеллюлитных средств.